Олеся Отзыв написан 20 августа, 2021 год1687 просмотров
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Леомакс!!! Заказала в магазине брюки и пиджак по размерной сетке которая расположена на сайте, сетка не соответствует! Когда пришли вещи они мне оказались большими, я их отправила обратно, но никаких денег мне никто не вернул! Хотя на сайте магазина написано, что денежные средства возвращаются через 10 дней после того как они его получат. И при чем тем же способом как ты их оплатил!!! Я позвонила в Леомакс мне сказали, что товар они получили и что денежные средства вернутся почтовым переводом
Здравствуйте, Олеся. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Возврат денежных средств производится продавцом в течение 10 дней с момента получения посылки компанией, посредством денежного перевода Почты России на адрес и имя покупателя, указанные при заключении договора. При оплате товара безналичным способом, денежные средства возвращаются на ту же банковскую карту и тот же счёт, с которых был совершён платёж. Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим Вас обратиться по номеру телефона, который указан в договор-заказе и наши специалисты обязательно помогут в решении возникших вопросов. С уважением, администрация магазина.
Всё правильно Олеся написала! Полностью поддерживаю. Леомакс не возвращает деньги за возврат. Сама с этим сейчас столкнулась. И посылку не забирает с почты. И деньги мне не вернул! Леомакс не рекомендую никому.
Мне 80+++ инвалид 2 гр. заказала стул для купания в ванной 23 января 2022 получила, заказ 28594 -91, 27 января 2022 получила, собрали, поставили в ванну, ножки шире, не устойчивы, по высоте не регулируются, Смех, а не стульчик, зачем вводите в заблуждение покупателей, продаёте просто, негодный товар. Я ошиблась дважды, покупая у вас товар. Пришлите мне пожалуйста курьера, что бы отправить упакованную посылку обратно по вашему адресу ООО "Шоп ТВ"
Здравствуйте, спасибо, что вернули деньги. Но почему-то я рассчитывалась картой, а деньги пришли на почту, чуть ни через месяц и оператор со мной разговаривала как-будто я в долг прошу, когда я первый раз позвонила
Возврат денег за товар - Отзывы о Leomax
отзыв