Безобразные сотрудники - Отзывы о Leomax

Leomax
Отзыв написан 8 мая, 2021 год 14 просмотров
При очередном заказе предложили мне карту клуба за 999руб. С приобретением Карты у меня есть особые привелегии (доставка товаров бесплатно, закрытые акции и т.д) Своими звонками они обедали здорово , звонят и в 6 утра и в 12 ночи, но дело не в этом сделала заказа на 1999 руб, перезванивают и говорят что я сумма заказа 3987руб, мой вопрос почему ? Это сумма доставки, живу в Москве в 14 км о. Мкад , до этого без карты клуба мне доставка составляла 300 руб, девочки на телефоне не адекватные , суть вопроса совершенно не понимают, объясняют что с третьего заказа сумма доставка по клубной карте будет составлять 50% , дозвонилась до службы поддержки , сумма заказа в общем будет составлять 2542 руб, сам заказ на 1999руб, зачем нужна клубная карты не понятно!!!! Если кому полезен мой отзыв , не приобретайте клубную карту, с ней дороже доставка и + они звонят на дню по три раза и предлагают товары по акции, их блокируешь они звонят с других номеров . Продукция у них хорошая , кроме ленты , которая дыры заделывает и Шланг гавно, порвался сразу как только подключили, фонтан шёл из всего шланга ... консультанты хамло !!!! Особенно Диана и Светлана !!!! Компанию эту не советую , дешевле взять в Леруа или Котораме!!! Буду готовить письмо в прокуратуру на эту компанию !!!!
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ответ представителя Leomax 14 мая, 2021 год
Здравствуйте. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что благодаря карте участника клуба Leomax, доставку первого заказа Вы не оплачиваете, со второго заказа сможете приобретать товары со скидками до 70% в рамках специальных предложений, а начиная с третьего заказа, Вы будете платить всего лишь 50% за доставку. Мы на регулярной основе информируем наших клиентов о специальных выгодных предложениях и акциях, в которых Вы можете принять участие и осуществляем звонки строго в соответствии с их часовым поясом. Что касается качества товара, то каждый наш товар проходит многоступенчатый контроль качества до его попадания к нашим клиентам, за каждый товар мы несём ответственность и гарантируем его работоспособность. Для решения Вашего вопроса, просим Вас предоставить номер телефона, с которого Вы ранее оформляли заказ или можете позвонить по номеру телефона, который указан в договор-заказе и наши специалисты помогут в решении возникших вопросов. С уважением, администрация магазина.

Leomax

486 отзывов / 15231 просмотр