Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен...
подробнее
возврат в онлайн-магазине - Отзывы о Леруа Мерлен
В ответ на моё обращение получаю стандартную «роботизированную» отписку. Затем в результате утомительной, никчемной переписки получается, что для того, чтобы вернуть щётку и деньги (152руб.) на исходные места, я «должен бросить всё» и «провести экспертизу проверки качества товара.
Для этого вы можете обратиться в сервисный центр производителя самостоятельно, либо через «Центр обслуживания клиентов» в ближайшем магазине Леруа Мерлен. Обязательно возьмите с собой сам товар и гарантийный талон, который был вложен в упаковку.Если у вас остались вопросы, пишите.»
А если у вас возникли вопросы, то можете сами задать их в онлайн-магазине Леруа Мерлен прежде чем что-либо заказывать.
отзыв