Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен...
подробнее
Укладка ламината - Отзывы о Леруа Мерлен
Потом брат, увидев ламинат, сказал, что от стены должен быть отступ в 1 см. У меня же всё впритирку сделано.
Поехала в магазин, решить эти вопросы. Я думала, что это будет беседа с менеджером в отделе услуг. Сделала видео, взяла инструкцию из коробки с ламинатом. А мне предложили написать претензию, да ещё заверили, что акт это уже повод для отказа.
Написала претензию, расстроилась основательно. Как же гарантия? Как доказать, что работа не доделана? Решила не возвращать деньги, а доложить ламинат в гардеробной, как добиться завершения этой работы? Что делать с этим отступом?! Ждать когда встанет "горбом"?! Сейчас квартира не жилая, а потом как устранять эти дефекты? Мне таскать мебель?! Честно сказать, я в ужасе от такого отношения. Обман на доверии(.
отзыв