Лети Пари, франшиза маркетплэйс - Отзывы о LETI-PARI

LETI-PARI
Отзыв написан 12 октября, 2021 год 46 просмотров
Купила франшизу Лети Пари маркетплэйсы в июле, продавать товары уже стала в самом конце августа. Сейчас пока 1 месяц полный был сентябрь, когда продавала. Но уже показатели хорошие, я рада очень redface Безумная благодарность моему куратору Дамиру! Надеюсь еще много много лет будет работать в этой компании и будем с ним сотрудничать! Быстро нашли общий язык, всегда на связи, помогает, подсказывает, сам иногда звонит, когда я забыла какую-то заявку сделать сама, в общем контролируют тоже) на самом деле много кто-то с компании звонит, смотря какой вопрос, но основной у меня именно Дамир. В первый месяц полный почти 385.000 руб выручки, на счет упало поменьше чуть из-за комиссии вайлдбериса. Довольна оченьgood сейчас подруга тоже задумалась о покупке франшизы их, хотя никому пока свои результаты не говорю, но по моему лицу восторженному все видноbiggrin в общем моя большая благодарность компании!

Вадим 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Если не секрет, сколько вложили и сколько наименований товара.? Простоя я три месяца думаю, веду переговоры, как бы страшновато вроде..
Т...... Воронеж 21 января, 2022 год
Первая закупка почти 120 тысяч рублей себестоимость вышла - 3 товара