Letyshops.ru или моё первое знакомство с кэшбэком - Отзывы о LetyShops

LetyShops
Отзыв написан 22 июня, 2017 год 566 просмотров
Это действительно отличный сервис! Все просто у удобно) Кэшбэк начисляют через несколько часов после сделанного заказа. После подтверждения получения товара через несколько минут кэш уже активен и можно вывести наличные деньги. Я выводила на карту Сбера, мне так удобнее, но способов вывода множество. Вывод средств от 500 рублей. Достаточно просто сделать запрос на вывод денег, 2 дня они обрабатывают запрос и еще день нужен вашему банку на зачисление. И все.
LetyShops - Letyshops.ru или моё первое знакомство с кэшбэком
Очень обширная программа лояльности, за начисленный кэшбэк повышают статус и соответственно растет кэш) В начале он составляет тот процент, который указан на сайте (у всех он разный).
LetyShops - Letyshops.ru или моё первое знакомство с кэшбэком LetyShops - Letyshops.ru или моё первое знакомство с кэшбэком
В дальнейшем при достижении определенного уровня (получения кэша в 500 рублей) он вырастет на 10%, затем на 20% и в конечном итоге плюс 30% к стартовой сумме.
LetyShops - Letyshops.ru или моё первое знакомство с кэшбэком Админы очень доброжелательные, на все вопросы отвечают быстро, если возникнут трудности с начислением кэшбэка, то пытаются вникнуть в причину и делают все возможное.
Также есть система привлечения других клиентов - рефералов. В дальнейшем Вы сможете получать 15% от кэшбэка своих подопечных.
Однозначно рекомендую! Все равно делаем покупки, так почему бы не заработать на этом?)))

Достоинства:
  1. Все честно, без обмана
  2. Вывод денег на карту Сбера
  3. Быстрое начисление кэша
Недостатки:
  1. Не самый большой кэшбэк

LetyShops

69 отзывов / 19425 просмотров