LetyShops отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
LetyShops
1.1 5
258 отзывов / 18400 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жулики и проходимцы

Димон 26 октября, 2022 год
Украли все накопленные бонусы , в районе 2000 руб. Сначало давали выводить по 500 руб, затем при накоплении большей суммы- кинули. Эти жулики обманули меня, обманут и Вас.

Бандерлогам виселица!

Dvaukha 2 июля, 2022 год
Никогда не верь шумерам! Сервис работал для сбора средств нацистским приспешникам. ZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не перечесть

Закрыли сервис.

Я не робот 24 июня, 2022 год
Помогают Украине. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

Кончиты они и есть кончиты

Гость 14 июня, 2022 год
Просто нет приличных слов для этих т…рей, в один миг заблокировали, не дав вывести мои накопленные 15т
Пусть они вам встанут поперёк горла, вместе с остальными деньгами, простых русских людей

кидалово сплошное

Гость 13 июня, 2022 год
кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное, кидалово сплошное,

Кинули всех на деньги.

Fairrus 5 июня, 2022 год
Пользовался периодически данным сервисом при заказах и покупках онлайн. Деньги никогда не копил и выводил сразу как только была минимальная сумма 500руб. Так что я ничего не потерял как другие люди.
Но отзыв я оставлю. Это чистой воды мошенничество. Есть такая поговорка ""Кому - война, а кому - мать родна" Так это относиться к LetyShops,а именно её владельцам. Эти люди... Читать отзыв
Пользовался периодически данным сервисом при заказах и покупках онлайн. Деньги никогда не копил и выводил сразу как только была минимальная сумма 500руб. Так что я ничего не потерял как другие люди.
Но отзыв я оставлю. Это чистой воды мошенничество. Есть такая поговорка ""Кому - война, а кому - мать родна" Так это относиться к LetyShops,а именно её владельцам. Эти люди просто нашли причину и повод обокрасть своих пользователь. Да ещё так цинично "Я украинец, я в подвале, бла бла...." Смешно. Ни одна серьёзная компания имевшая обязательства и составляющая пользовательское соглашение так себя не ведёт. Этот брэнд "LetyShops" мёртв как и всё государство Украина, как минимум в том виде который сейчас. Полностью себя дискриминировали и без будущего. Такие шарашки исчезают, но небольшая кучка людей при этом обязательно обогатиться. Просто в очередной раз убеждаюсь, что лучше иметь дело с отечественными сервисами. Там хоть есть какие-то гарантии. Переживать особо не стоит, просто очередной урок от жизни. Всё будет хорошо, всё будет Z.
Достоинства:
  1. Кэшбек как кэшбек.
Недостатки:
  1. Преступники

Кидают на деньги

Елена 2 июня, 2022 год
До последних событий пользовалась LetyShops достаточно долго, за это время накопилась неплохая сумма. Теперь, данный сайт просто кинул пользователей на деньги, не давая возможность вывести.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не дают возможность вывести средства

Игорь чистой воды бандеровец.

Сергей 2 июня, 2022 год
Бандеровцы они на все времена. Красть, убивать, насиловать, пытать, жечь, предлагать и прочие гадости, это у них на генном уровне. Игорь, то ли хозяин сайта, то ли шестерка, чистой воды неонацист-бандеррвец.
Вывод. От таких ждать чего-то хорошего, понимания даже не стоит.
Достоинства:
  1. У бандеровцев плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы у бандеровской сущности.

Инет-кидалово

Гость 1 июня, 2022 год
В любой момент может кинуть.
И не просто "может". Но на это и делается расчёт.
Накопить суммы, потом обнулить свои обязательства и открыться под новой афишей.
Одно слово - мошенник.
После кидалова - никакого доверия нет и быть не может.

истинное лицо

вася пупкин 31 мая, 2022 год
это ответка вам в том что новых пользователей регистрируете а старых просто слили
Достоинства:
  1. были
Недостатки:
  1. все

Нееет мне не выплатили меня обманул

Алексей 21 мая, 2022 год
Меня обманули с таких как я 1000 почему какой-то украинский сервис обманул мой народ из РФ из моего родной страны

Воры украли деньги!

Иван 18 мая, 2022 год
Украли 2500. Я очень хочу, что бы эти нацисты не вернулись в Россию под другим брэндом! Украли 2500. Я очень хочу, что бы эти нацисты не вернулись в Россию под другим брэндом!

Воруют деньги

Дмитрий Степаненко 17 мая, 2022 год
Украли все мои деньги. Копил два года. Хотел купить ребёнку подарок на окончание школы ,но скопленные деньги не возвращают. И молчат!!!

полное говно

Гость 17 мая, 2022 год
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzвсем мира

давай лети

Гость 13 мая, 2022 год
лети к ебеням! zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lety лети шопс

Гость 10 мая, 2022 год
Надеюсь к нам не вернуться,да и ни кто не ждет я думаю źzzzzzźzzzzzzzzźzzzzzzzzzzzzźzzzzzzzźzzzzzвсем мира
Достоинства:
  1. Все работало стабильно

Полное г***о!

Михаил 7 мая, 2022 год
У меня просто бомбит от того, что я вижу в сети и то, что я увидел, когда вошёл в приложение. От того, что я увидел в письме на своей почте.
А принципе это и к лучшему, пусть эти г***оеды больше не возвращаются, я потом посмотрю как они будут выкручиваться. И я считаю, что РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И МЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО... Читать отзыв
У меня просто бомбит от того, что я вижу в сети и то, что я увидел, когда вошёл в приложение. От того, что я увидел в письме на своей почте.
А принципе это и к лучшему, пусть эти г***оеды больше не возвращаются, я потом посмотрю как они будут выкручиваться. И я считаю, что РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И МЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ! Так что пусть давятся своими деньгами. У меня всё равно было не так много, как у некоторых людей.

"Бедняга Игорь" который сидит в подвале со своей семьёй, ты хоть знаешь как он выглядит? Ахаххаха

Простите, что так сурово, но я не знаю как ещё про этих нЕлюдей писать. Я не отношусь так ко всем украинцам, я отношусь так только к предателям своей же страны (которая на минуточку вообще не их).negative
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Полно! )

Кидалы, кинулы на деньги

Леонид 6 мая, 2022 год
Украли, накопленныйе кешбэки. Воры. Копмания оказалась пренадлежит бандеровцам. Ну в принципи чего и стоило ожидать, когда у блогеров заказывают рекламу , то скорее всего кидалово.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. кидалы

Воры, бандеровцев , кидаловы, гопники.

Гость 5 мая, 2022 год
Су.и обманули, обокрали.💩💩💩💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Позор. Чтоб тебе икалось и поперёк глотки встало.

Украли деньги, обокрали таких же простых граждан РФ

Аноним 5 мая, 2022 год
Чем же так провинился обычный русский народ? Позор за такой поступок. 2 тысячи теперь у них, которые отдавать они не собираются

Летишоп обосрался

Гость 4 мая, 2022 год
Низко так поступать. Столько времени раскручивали сервис и в один момент всё обосрали. Уверен, что даже слабовольные и безхребетные люди более не будут пользовать данным сервисом-кидалой.

накопленные средства забрали себе, сервис закрыли

Олег 30 апреля, 2022 год
если вдруг владелец передумает, я снова ему уже не поверю, лучше с таким не связываться. не меньше чем военные конфликты дружбу между народами могут разрушать вот такие представители разных сервисов
Достоинства:
  1. достиг максимального уровня, думал смогу пользоваться
Недостатки:
  1. накопленные средства забрали себе, сервис закрыли

ЗАБЛОКИРОВАЛИ С ДЕНЬГАМИ

Гость 28 апреля, 2022 год
вот что написал -Пришло время пояснить, почему вы не можете пользоваться сервисом.

Я - украинец. Живу в Украине. И у нас война.В таких условиях мы не можем продолжать работать в стране, которая пришла к нам с оружием. Мы хотим мира и осуждаем войну против нашей страны. Поэтому наш сервис остановил свою работу на территории стран-агрессоров РФ и Беларуси. И пока в... Читать отзыв
вот что написал -Пришло время пояснить, почему вы не можете пользоваться сервисом.

Я - украинец. Живу в Украине. И у нас война.В таких условиях мы не можем продолжать работать в стране, которая пришла к нам с оружием. Мы хотим мира и осуждаем войну против нашей страны. Поэтому наш сервис остановил свою работу на территории стран-агрессоров РФ и Беларуси. И пока в нашей стране ведутся боевые действия, мы не будем продолжать работу.

Игорь. НАГАДИЛ Игорек как англичанка

Привет с России

Chasers 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте.

Пришло время пояснить, почему вы не можете пользоваться сервисом.

Я - украинец. Живу в Украине. И у нас война.

24 февраля утром я поднял свою семью под гул сирены и мы покинули дом, не успев даже одеть детей. Вскоре был мощный взрыв. С этого момента жизнь изменилась на до и после. С 24 февраля наша страна охвачена ужасом. Люди, где происходят боевые... Читать отзыв
Здравствуйте.

Пришло время пояснить, почему вы не можете пользоваться сервисом.

Я - украинец. Живу в Украине. И у нас война.

24 февраля утром я поднял свою семью под гул сирены и мы покинули дом, не успев даже одеть детей. Вскоре был мощный взрыв. С этого момента жизнь изменилась на до и после. С 24 февраля наша страна охвачена ужасом. Люди, где происходят боевые действия, бегут в другие города, потому что там бомбят жилые районы и обстреливают центр города. Многие сидят в подвалах и слышат пронизывающий шум сирен. Но самое страшное - от ракетных ударов по жилым районам умирают мирные люди, умирают дети!

Мирное население объединилось и кто как может помогает защитить свои города. Кто-то строит укрепления, кто-то присоединился к гражданской обороне или просто живым щитом становятся перед танками. Если говорить про LetyShops, наша команда имеет самый главный приоритет — их жизнь и безопасность их семей. Все остальное время - помощь украинцам и стране.

В таких условиях мы не можем продолжать работать в стране, которая пришла к нам с оружием. Мы хотим мира и осуждаем войну против нашей страны. Поэтому наш сервис остановил свою работу на территории стран-агрессоров РФ и Беларуси. И пока в нашей стране ведутся боевые действия, мы не будем продолжать работу.

Ответ на выше прочитанное: Привет из России, идите на**й

Кидалы и мошенники

А. 26 апреля, 2022 год
Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :)) Бандеровские кидалы. Горите в аду :))
П.с. оставьте себе те несчастные два рубля ))

позор лети шопса

челл 24 апреля, 2022 год
почему вы остановили работу лети шопса в россии,я с россии и мне нужен сервис,почему я должен ждать конца войны что бы что то заказать с вашего сервиса

Позор Игорьку и его гнусной конторе

Гость 23 апреля, 2022 год
Я украинец, но и меня Игорек тоже обокрал, классную схему придумал.
Килун всех, браво!
Надеюсь, что удастся организовать коллективный иск против этого мошенника.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Украли все сдества

Говносервис.

Юрий 22 апреля, 2022 год
Писать особо нечего. Надеюсь, данный сервис больше никогда не заработает в России. Не нужно ровнять политику , с тем, чем занимались. Игорек просто всех кинул. Ну собственно ничего нового. Эти люди со стороны 404 никогда не были нормальными людьми.

Летишопс украли деньги пользователей и финансирует нациков.

Алекс ZZZ 21 апреля, 2022 год
Самое интересное, что LetyShops закрыл во всех соц сетях комментарии и никак не объяснял свой поступок.
Потом выложил пост на основном сайте что "Я - Игорёк укрнацист. Живу в Украине. И у нас началась 24 февраля война."
Такой весь бедный и униженный (Тебя унизили "Игорёк" янки-usa, а что вы бомбили и расстреливали мирных в ЛНР и ДНР 8 лет это норм? этого... Читать отзыв
Самое интересное, что LetyShops закрыл во всех соц сетях комментарии и никак не объяснял свой поступок.
Потом выложил пост на основном сайте что "Я - Игорёк укрнацист. Живу в Украине. И у нас началась 24 февраля война."
Такой весь бедный и униженный (Тебя унизили "Игорёк" янки-usa, а что вы бомбили и расстреливали мирных в ЛНР и ДНР 8 лет это норм? этого даже не кто не хотел из вас замечать и считали что так и должно быть, а как получили ответочку так сразу обо.....сь и взвыли - ааа на нас напали, одно слово Игорёк ты нацист, и под громкие нацистские лозунги обокрасть две страны и иметь наглость написать всем кого обокрал что все деньги обкраденных пользователей будут направленны на поддержку нациков на Украине.
Так что он построил бизнес на лжи и обмане и должен понести наказание где бы ты не находился, а кара настигнет не только его одного и всех его приспешниках, и оправятся к своему бандерлогу.
LetyShops
LetyShops
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 258 отзывов

Интернет-каталоги

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
5845 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
1247 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.6
192 отзыва
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.5
268 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.7
380 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.8
235 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.6
61 отзыв
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.5
60 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3
101 отзыв
Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.8
611 отзывов

Вопросы и ответы