Marina Отзыв написан 27 марта, 2020 год109 просмотров
Всем привет, ко мне позвонил приятный голос и сообщил, что у меня кэшбэк на 2900 бал., я заинтересовалась откуда это интересно прилетели баллы, если я нигде не регистрировалась , голос ответил , с банковских карт, предложил баллы использовать при покупке товара , предложение заманчивое, я согласилась!!! Мне выслали заказ ПР РФ., пока он шёл я стала интересоваться кэшбэком, я поняла, что то тут не чисто... больше того ко мне несколько раз звонил голос и напоминал, чтобы я выкупила заказ, на мои вопросы о товаре, ответы были сомнительные, я уже поняла, что выкупать кота в мешке не буду, звонки последовали моему мужу, чтобы немедленно выкупили товар!!! Сегодня получила смс о том, что эта сомнительная LetyShops подаёт на меня в суд, за то что я не выполнила своё обещание!!!;)))))))))) будьте очень осторожны с LetyShop!!!!
Марина, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вероятно, кто-то представился нашим именем.
LetyShops не звонит пользователям и не предлагает выкупить товар. После накопления кэшбэка, который начисляется за покупки в онлайн-магазинах, его можно вывести на карту, баланс мобильного, электронный кошелек. Способ вывода зависит от региона аккаунта.
Пожалуйста, не предоставляйте свои данные посторонним лицам. Совершайте покупки только в проверенных магазинах, предварительно ознакомившись с отзывами.
Буду подавать за давление на меня в суд!!!! - Отзывы о LetyShops
отзыв