Ирина Черепаха Отзыв написан 20 сентября, 2018 год190 просмотров
Если честно, я очень долго не могла понять что это за система такая "кэшбэк". Как вообще возможно, чтобы за твои же покупки тебе возвращали часть денег?! Я думала, что это такая своего рода завлекаловка людей, чтобы они пользовались каким-то сервисом, а в итоге оставалсиь "с носом". Я так считала до тех пор, пока моя коллега не начала хвастаться - как выгодно она покупает брендовые вещи через кэшбэк-сервис, так ей еще и часть сумму возвращают! Я начала расспрашивать, оказалось она пользуется "LetyShops". В базе сервиса находится больше тысячи брендовых магазинов, на любой вкус и кошелек, сам заказ обычный - как в любом интернет-магазине. После чего можно вернуть часть средств, потраченных на покупку, просто вывести их хоть на свою карту, хоть на счет мобильного. Прикольно. Решила и я на пробу заказать себе парочку книг на "Yakaboo" - так чтобы без риска получения плохого товара или грусти по потраченным впустую деньгах. Оформила заказ, а мне вернули 5% от заказа! Я в шоке - кэшбэк "LetyShops" реально работает! Не будьте такими скептиками, как я, - заказывайте в свое удовольствие хоть одежду, хоть косметику, хоть книги! Круто, я довольна =))
Отзывы о LetyShops
отзыв