Верните 499₽ - Отзывы о lifefond24

lifefond24
Отзыв написан 1 января, 2023 год 18 просмотров
Сегодня в 01.01.23 в 11:14, произошло списание средств в размере 499₽, с карты:
MasterCard Mass **** **** **** 7894, держатель Павел Викторович Н.
Прошу вернуть средства назад. Письмо вам уже написал на [email protected]. По поводу помощи, то я участвую в RUSFOND. Там списание происходит через обязательное входящее смс. Сумма небольшая, но позвольте мне самому решать, когда я буду их перечислять.

Достоинства:
  1. Непонятно, где и когда я подписался на автоматические списания. Такое обычно делается добровольно
Недостатки:
  1. Списание постфактум
2 согласны

Мы не хотим убеждать, есть факт 21.09.2022 16:31:23 вы делали пожертвование к нам в фонд сумма 300 рублей проверьте у себя на карте
Доброго времени суток, подскажите получилось ли решить ваш вопрос c возвратом реккуретного платежа по подписке ?
Павел 2 января, 2023 год
Добрый вечер! В письме написали что произвели возврат, но в выписке по карте никаких начислений не было.
Межбанковская система не работает до 9 числа 10 прийдут
Это реккуретные платежи,вы уже сделали воле изьявление при подключение подписки и перевода пожертвования
Гость 2 января, 2023 год
Если бы я делал волеизъявление в виде «подписки» то я бы это запомнил. Если я и жертвовал по ссылке, который привел на ваш сайт, то видимо сделано у вас так, что зашел на сайт - автоматом подписка. Вам не кажется, что вам тут пишет чуть ли не каждый первый, что не давали согласия на подписку. Что каждый жертвует тем или иным способом, но ни о каких подписках НИКТО не знает. Вы всех хотите убедить, что это они дураки?!
На счет того что пишут, это нормальное явление люди за год да еще со всеми этими событиями просто забывают о подписке и пугаються когда без них списываються деньги, вопрос же не в деньгах а в страхе что у человека украдут деньги, ну вы правы - наверное наша ошибка, что списание в конце года, а подписаться можно в началее года - фактически человек просто не помнит, мы учтем этот момент в своей работе, мы конечно же не хотим, что бы хоть одинь жертвовательо в нас усомнился, жертвователи это наш капитал
Дорогие наши жертвователи,очень обидно, когда 9 лет работы перечеркиваються одним злобным отзывом, очень очень жаль, что вы подрываете доверие у наших жертвоалей,есть некоторые, которые пишут про нас негативные отзовы, что конечно запугивает других жертвователй, любые реккуретные списания ( без подтверждения) происходит только на основании выборами вами вкладки "регулярные платежи" и произведенных пожертвований, хотим

отметить, что у нас всего 2 акции хотим разьяснит ситуацию

1. Программа «Начни год с доброго дела» - данная программа приурочена к наступившему новому году и стремлению жертвователей начать новый год с богоугодного дела, в рамках данной программы, фонд закупает минимальный набор продуктов питания, для нуждающихся пожилых людей и передает их с 03 по 15 число каждого нового года. (действие программы – один раз в год, время перевода денежных средств банком с 31.12 по 02.12, сумма пожертвования 499 рублей).

Мы считаем, что любое пожертвование - это ни что иное, как ваш порыв души, совершить прекрасное на бренной земле и договор между создателем и Вами, с помощью которого, Вашими руками, бог творит добро на земле. Если Ваше пожертвование произошло по ошибки, мы без колебаний и лишних вопрос вернем его Вам обратно.

С Новым годом.

Пусть этот год принесет радость, здоровье и удачу.

Пусть это будет год, когда сбываются мечты и осуществляются все планы.

Пусть этот год принесет много счастливых дней и радостных встреч.

Пусть этот год станет самым лучшим.

Пусть он принесет удачу, успех и везение.

Пусть в жизни царит здоровье, настоящее счастье и хорошее настроение.

Пусть любимые всегда окружают. И пусть все желания исполнятся.

Пусть каждый месяц наступающего года будет ярким и незабываемым.

Пусть чудеса случаются чаще!

Пусть события будут яркими и красивыми, а жизнь — счастливой и насыщенной!

Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и счастливых событий.

Пусть в новом году будет много здоровья, красоты, любви и удачи!

Желаю, Вам, чтоб кончилась война,

Что б только дождь поил поля и долы!

Чтоб нарушалась только громом тишина,

Чтоб не было разбитых окон снова!

В рассветной тишине, чтоб только жук,

Гудел усевшись грузно на цветок!

До горизонта небо синее вокруг

И лишь любви на голове венок!

Желаю, Вам, садов цветущих ширь,

Полей бескрайних в золоте хлебов!

Желаю, Вам, женить, рожать, любить,

Что б сытным хлеб был, нерушимым кров!

С уважением фабрика добра и конвейер благотворительности, построенный на вашем доверии.

Спасибо, что остаетесь с нами!

P.S. Очень вас просим не погуть жертвоваателей про воровство и мошеничество, если вы забыли когда вы подписывали, мы вам скинем письмом, так же у вас в телефоне есть SMS о подписке, просто списать деньги без вашего согласия не у кого не возможно.
Павел 19 января, 2023 год
Добрый день! На дворе уже 19 января 2023 года. Возврат денежных средств так и не был произведен. Вы мне на почту прислали кусок таблицы с данными «по возврату».

lifefond24 -

Но исходя из банковской выписки, с 1 января 2023 - не было входящих поступлений от вас. Только снятие

lifefond24 -
Доброго времени суток напишите на почту [email protected] В рамках данного сайта мы обсуждать вопросы никакие не будем также хочу вас уведомить что вы выложили в открытый доступ к Не для не для большого круга людей напишите Нам на почту и мы ответим на любые вопросы также сможем вам перезвонить

lifefond24