Lifenews
Lifenews - популярное информационное агентство и телеканал. Средняя посещаемость официального сайта Lifenews - 400-500 тысяч пользователей в день. Свою деятельность, как информационное агентство, Lifenews начал в сентябре 2009 года.
А начало вещания канала Lifenews произошло 2 сентября 2013 года. Приблизительная аудитория телеканала - 10 млн. человек.
Эфиры Lifenews смотреть можно на официальном сайте канала в записи и...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 14 отзывов
Телеканалы
Не понравилось комментирование инаугурации Трампа
Особенно меня добил момент: показывают приезд Джимми Картера, и других бывших президентов, а ведущая с американистом отвлеченно болтают по 10-му разу об одном и том же. А через 5 минут только звучит: "Еще Джимми... Читать отзыв Очень много сторонних разговоров. Причем все время об Обаме и как это было у него. Мне было бы интереснее слышать комментарии того, что идет в трансляции.
Особенно меня добил момент: показывают приезд Джимми Картера, и других бывших президентов, а ведущая с американистом отвлеченно болтают по 10-му разу об одном и том же. А через 5 минут только звучит: "Еще Джимми Картер должен был приехать. Но мы его пока не видим!"
Нет слов!
Логотип во лбу
О тестовом режиме
Не нравятся ведущие анала
Разочаровываете.
Не успел.
Не профессионально!!!
То армяшка вставляет какие-то тупые коменты про свою девушку, то ведущая (не помню фамилию, с неправильным прикусом которая) уж так старается четко выговаривать фразы, что ее артикуляция просто вымораживает, практически все ведущие используют слова-паразиты, постоянное "ну", "так сказать", "можно так сказать" и т.д.
И это мАсковский акцент...вы специально таких подбираете? Неужели нельзя принять... Читать отзыв Что за беда у вас с ведущими?
И это мАсковский акцент...вы специально таких подбираете? Неужели нельзя принять не работу логопеда-репетитора нормального, пускай ВСЕ поголовно, в обязательном порядке занимаются! Перед этим заставить из посмотреть запись своих эфиров.
Хештеги...вы вообще реально думали, что это будет стильно?
Вообще море претензий, вы не понимаете, почему теряете аудиторию?
Трагедия в Карелии
канал оставляет странное впечатление
Не коверкайте фамилии известных людей!
Уважаемая редакция канала!
Меняться надо