Испугали меня те симптомы, которые у мужа пошли из-за ликопрофита. Знали бы, что такие побочные эффекты он может давать, никогда бы даже деньги не стали тратить. Во-первых, в постели совсем всё плохо стало (к счастью, наладилось постепенно само, когда ликопрофит муж перестал пить). Во-вторых, к концу приема у мужа начались проблемы со стулом (диарея). Ни капли приятного ни в одной... Читать отзыв Испугали меня те симптомы, которые у мужа пошли из-за ликопрофита. Знали бы, что такие побочные эффекты он может давать, никогда бы даже деньги не стали тратить. Во-первых, в постели совсем всё плохо стало (к счастью, наладилось постепенно само, когда ликопрофит муж перестал пить). Во-вторых, к концу приема у мужа начались проблемы со стулом (диарея). Ни капли приятного ни в одной из этих побочек не было. Не советуем принимать
Ликопрофит купила жена, продали в аптеке аналогом вместо средства, которое я обычно принимаю. Состав похожий, только это по цене дороже. Ну первые дня 3-4 было все нормально. А потом просто в момент с ног до головы обсыпало мелкой красной сыпью, поднялась температура. В общем пришлось вызывать скорую, чтоб укол от аллергии поставили.
Хотя по составу абсолютно такой же как тот, который я принимал до него. Бегать с ним стал как спортсмен, только по ночам и до сортира, чаще стало хотеться раза в два. При этом где-то после недельного приема, на ногах стали выходить какие-то прыщи. В общем сменил от греха подальше этот препарат на другой.
Абсолютно недоволен этим препаратом, ничем не помогает, а наоборот только усугубляет ситуацию. Был у врача в прошлом месяце, он мне дал список лекарств, я выбрал этот и стал принимать. С каждым днем я все чаще и чаще стал бегать в туалет. При этом болевые ощущения от процесса оставались и после него на какое-то время. Естественно сменил препарат и проблемы пропали.
Отравиться препаратом не ожидал, ни разу до этого такого не было. А тут три дня пропил, и уже рвота и диарея. Выбросил остаток упаковки в мусор, чтобы не было соблазна допить, потому что заплатил деньги. А тем кто раздумывает над приемом советую даже не начинать
Голова болеть стала каждый день и почти круглые сутки. Поэтому пришлось отказаться от ликопрофита полностью, не переношу я его. И судя по всему, не один я. Врач сказал что это не редкость, поэтому решил что стоит написать отзыв и предупредить
У меня складывается ощущение, что я сам себя травлю этим препаратом. Потому что симптомы именно как при пищевом отравлении. Слабость, тошнота и рвота, жидкий стул. Это развивалось постепенно в течение недели и теперь уже невыносимо. Прием закончил и ликопрофит не рекомендую
Мой муж не был в восторге, от нового средства для простатита ликопрофит. То, что он раньше принимал, сейчас уже не найдешь, наверное перестали выпускать, а это вообще кошмар какой-то. Бегать стал чаще ночью, с болью и несколько раз с кровью. При этом начались проблемы с кишечником, даже пару раз обсыпало. Проще говоря, я бы не рекомендовала.
Ликопрофит действует ровно обратно тому, что заявляет производитель. Долго изучал состав после того как начали вылезать побочки и всё не понимал почему всё так. И до сих пор не понял. Предполагаю только что не во всем производитель честен, других причин найти не смог
Я спустя дней 20 приема спать почти перестал, потому что ночь превратилась в один сплошной марафон от кровати к унитазу и обратно. Это намного хуже, чем было до ликопрофита. Отвратительная добавка, никогда в жизни больше ее принимать не буду
Я испугалась
Пришлось скорую вызвать
Либо мне он не подошел, либо сам препарат отстойный.
Абсолютно недоволен
Отравился.
Головные боли
Сам себя травлю будто
Ликопрофит мы с мужем не советуем
Эффект отвратительный.
Не рекомендую