Ликопрофит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Ликопрофит при обострении простатита

Андрей 8 января, 2020 год
Про простатит я знаю не понаслышке, у самого уже хроническая форма, по молодости все забывал лечиться, да и лень было, теперь жалею конечно. Обострения не часто бывают, вот при последнем обострении врач посоветовал принимать Ликопрофит, капсулы, в состав которых входят травы, уменьшающие симптомы, и витамины. В целом капсулы так же и на репродуктивную функцию мужскую благотворно влияют. На мое мнение... Читать отзыв Про простатит я знаю не понаслышке, у самого уже хроническая форма, по молодости все забывал лечиться, да и лень было, теперь жалею конечно. Обострения не часто бывают, вот при последнем обострении врач посоветовал принимать Ликопрофит, капсулы, в состав которых входят травы, уменьшающие симптомы, и витамины. В целом капсулы так же и на репродуктивную функцию мужскую благотворно влияют. На мое мнение - хорошее средство.

Экстракты растений, витамины и другие полезности

Женя 21 декабря, 2019 год
Экстракты растений, витамины и другие полезные вещества - все это входит в состав ликопрофита, который мой супруг принимает при обострениях простатита. И могу сказать, что даже видно, что с этим средством становится легче, не говоря уж о том, что и сам муж это подтверждает.

Посоветовал уролог

Саша 15 ноября, 2019 год
Мне ликопрофит посоветовал уролог, притом по своему личному опыту. Сказал, что состав хороший, ликопин, экстракты трав, плюс витамины и минералы. Принимаю в дополнение к антибиотикам, реально легче.

Чтобы было легче

Михаил 15 октября, 2019 год
Чтобы было легче пережить обострение хронического простатита, я тоже принимаю ликопрофит. Случайно нашел описание в интернете и решил взять на пробу. И ведь реально намного легче с этим средством. Да и состав не может не радовать: витамины, минералы, экстракты целебных трав, все на пользу дела.

Уролог плохого не посоветует

Андрей 7 сентября, 2019 год
У меня врач тоже мужчина в возрасте, говорит у самого простатит хронический, как и у меня. Так вот он ликопрофит при обострениях принимает и мне это средство советовал. Говорит, там экстракты целебных растений и ликопин, которые способствуют облегчения симптомов. С ним и впрямь легче.

Простатит не приговор

Иван 18 августа, 2019 год
Простатит не приговор, хотя когда мне только озвучили этот диагноз - реакция была вовсе не такая оптимистичная. Хорошо, что врач мне ликопрофит посоветовал при обострениях, в нем ликопин и экстракты целебных растений, которые способствуют облегчению симптомов.

Отличный комплекс

Ник 28 июня, 2019 год
Принимал его при обострении простатита. Отлично снизил отек, легче стало в паху, мочегонит, да и комплекс витаминов и микроэлементов радует.

Для мужчин

Иван 10 июня, 2019 год
Чтобы оставаться мужчиной во всех смыслах этого слова даже при хроническом простатите, надо просто не забывать о своем здоровье. Я каждый год хожу к врачу, а если вдруг обострение, то здорово выручает ликопрофит на основе ликопина и экстракта хвоща и пальмы сабаль.

Очень хороший комплекс

Олег 28 мая, 2019 год
Ликопрофит принимаю лишь две недели, фаза обострения почти прошла и я хочу закончить курс, не бросаю. Хотя антибиотики уже перестал принимать. Ликопин, содержащийся в составе является не только известным антиоксидантом, но и его прием - это профилактика рака простаты.

Прекрасный состав на пользу ораганизму

Григорий 3 мая, 2019 год
У ликопрофита - отличный состав: экстракт хвоща, пальмы сабаль и ликопин, благодаря которому воспалительные процессы сходят на нет. Одним словом, при обострении хронического простатита - самое то.

При обострении простатита

Андрей А. 23 апреля, 2019 год
Принимаю сейчас Ликопрофит - обострился простатит. Принимаю с антибиотиками вместе. Понравился состав, есть ликопин, который снижает рак простаты и экстракт хвоща, известный спазмолитик. А так как были боли, это мне крайне необходимо было. Буду пить месяц точно, потом курс повторю осенью обязательно.

Хорошее растительное средство

Олег 30 марта, 2019 год
Прописал мне доктор его в качестве поддерживающего средства. До этого было лечение сильными антибиотиками, сейчас еще и массаж простаты назначили, потому что острая фаза прошла. Ликопрофит понравился по составу, в нем хорошая дозировка ликопина, есть ряд важнейших для мужского здоровья микроэлементов, он вообще достаточно многокомпонентен. Считаю хорошей помощью в преодолении простатита.

Ликопрофит вместо отваров

Денис Хмелько 18 октября, 2018 год
В последнее время все больше мужчин сталкиваются с проблемой простатита, я сам из их числа. Хочу сказать, что с таким заболеванием надо наблюдаться у врача, а в периоды обострений обязательно начинать лечение. Раньше мне назначали антибиотик, травы (их я покупал в рассыпном виде и заваривал каждый день) плюс витамины. Но в последний раз назначили антибиотик и Ликопрофит еще. Как врач... Читать отзыв В последнее время все больше мужчин сталкиваются с проблемой простатита, я сам из их числа. Хочу сказать, что с таким заболеванием надо наблюдаться у врача, а в периоды обострений обязательно начинать лечение. Раньше мне назначали антибиотик, травы (их я покупал в рассыпном виде и заваривал каждый день) плюс витамины. Но в последний раз назначили антибиотик и Ликопрофит еще. Как врач пояснил, это экономия и денег, и времени. В Ликопрофите есть и травы все нужные и витамины, которые снижают проявления простатита. Это действительно так, не надо ничего заваривать и отдельно покупать, все нужное в одной капсуле. Всем здоровья!

При хроническом простатите необходим

Александр 1 октября, 2018 год
Я раньше столько мучился со своими неприятными симптомами связанными с хроническим простатитом, особенно в период обострения. Пока не начал принимать комплекс Ликопрофит, там такие полезные компоненты для мочеполовой системы, как экстракт полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами. Так что организм укрепляются, а все неприятные симптомы снижаются и самочувствие улучшается, а это то что... Читать отзыв Я раньше столько мучился со своими неприятными симптомами связанными с хроническим простатитом, особенно в период обострения. Пока не начал принимать комплекс Ликопрофит, там такие полезные компоненты для мочеполовой системы, как экстракт полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами. Так что организм укрепляются, а все неприятные симптомы снижаются и самочувствие улучшается, а это то что и надо.

при простатите - самое то

Жека 24 сентября, 2018 год
Принимаю этот комплекс растительный, когда простатит дает о себе знать. Несколько раз в год, бывает, обостряется, то от нервов, то еще от чего. Стараюсь не затягивать, а сразу начинать Ликопрофит принимать, т.к. в нем есть вещества, способные справиться с проявлениями простатита и устранить его неприятные симптомы. Мочеиспускание налаживается за несколько дней.

При хроническом простатите

Ereminka 15 августа, 2018 год
Муж не долечил в свое время простатит, так теперь в хроническую форму перешло. Пока покупаем ему Ликопрофит и муж пьет курсами, так доктор сказал делать, чтоб не было обострений за счет разных компонентов в составе Ликопрофита (там ликопин, хвощ, плоды пальмы сабаль, витамины и микроэлементы). Посмотрим как пойдет, уж больно не хочется каких-то радикальных мер.

при простатите и планировании

Валерий Никифоров 25 апреля, 2018 год
Мы с женой начали планировать ребенка, поэтому сейчас проходим разные обследования и сдаем анализы. У меня обнаружили простатит, назначили лечение плюс еще Ликопрофит. Это растительный комплекс, в который входят экстракты трав, снижающие воспаление и боли, витамины для укрепления иммунитета и другие компоненты. В целом этот комплекс очень хорош для мужчин, причем не только для мужского здоровья в целом, но при... Читать отзыв Мы с женой начали планировать ребенка, поэтому сейчас проходим разные обследования и сдаем анализы. У меня обнаружили простатит, назначили лечение плюс еще Ликопрофит. Это растительный комплекс, в который входят экстракты трав, снижающие воспаление и боли, витамины для укрепления иммунитета и другие компоненты. В целом этот комплекс очень хорош для мужчин, причем не только для мужского здоровья в целом, но при планировании (например повышается качество спермы). Я принимаю и доволен.

хороший комплекс

Екатерина Жукова 23 марта, 2018 год
Покупаю супругу уже не первый раз Ликопрофит. У него хронический простатит, и врач назначил принимать селен, ликопин, хвощ, витамины в виде данных капсул. На самом деле состав хороший у данного комплекса, сбалансированный, ничего лишнего в нем не собрано. А только нужные компоненты, для мужской мочеполовой системы и нормальной работы простаты.

Профилактика простатита

Артем 6 ноября, 2017 год
На данный момент принимаю капсулы Ликопрофит для профилактики простатита и для снижения риска обострения этого хронического, в моем случае, заболевания. Принимаю по 1 капсуле в день, очень экономично выходит. Так же Ликопрофит назначается и при обострениях простатита, вместе с антибиотиком, но у меня благо обострений с тех пор как начал Ликопрофит принимать не было. В составе растительные экстракты и витамины,... Читать отзыв На данный момент принимаю капсулы Ликопрофит для профилактики простатита и для снижения риска обострения этого хронического, в моем случае, заболевания. Принимаю по 1 капсуле в день, очень экономично выходит. Так же Ликопрофит назначается и при обострениях простатита, вместе с антибиотиком, но у меня благо обострений с тех пор как начал Ликопрофит принимать не было. В составе растительные экстракты и витамины, благоприятно влияющие на организм в целом и служащие профилактикой, как я уже и писал, обострений. В целом я очень доволен приемом.

Для лечения и профилактики

Анна Васильева 23 октября, 2017 год
Комплекс Ликопрофит был выписан моему мужу при посещении уролога. Диагноз совсем не радостный, особенно для мужчин – простатит. Однако врач сразу сказал, что есть пройти весь курс лечения (который включает в себя антибиотик и, собственно, капсулы Ликопрофит), а потом поддерживать организм и для профилактики пару раз в год пропивать Ликопрофит, то благодаря грамотно подобранному составу капсул - риск развития повторных... Читать отзыв Комплекс Ликопрофит был выписан моему мужу при посещении уролога. Диагноз совсем не радостный, особенно для мужчин – простатит. Однако врач сразу сказал, что есть пройти весь курс лечения (который включает в себя антибиотик и, собственно, капсулы Ликопрофит), а потом поддерживать организм и для профилактики пару раз в год пропивать Ликопрофит, то благодаря грамотно подобранному составу капсул - риск развития повторных обострений снижается. По составу писать подробно не буду – тут хвощ (спазмолитик) и экстракты других растений, витамины, ликопин и другие. Принимать капсулы нужно было по 1 штучке 2 раза в день. Муж с тех пор еще раз принимал для профилактики (1 капсула в день) и обострений уже давно не было. Надеюсь, что и не будет.

При обострении простатита - Ликопрофит

Даниил 9 октября, 2017 год
Ликопрофит выпускается в удобных капсулах, его легко принимать. Назначался мне при обострении простатита, в комплексе с антибиотиком. По составу никаких нареканий нет, грамотно подобран, с учетом потребностей организма при данном заболевании. Так, комплекс содержит экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными, противоотечными и общеукрепляющими свойствами. Побочных у меня не было, применением доволен.
Роман 29 августа, 2017 год
Комплекс Ликопрофит мне назначал врач при обострении хронического простатита, в тандеме с антибиотиком. В состав включены все необходимые компоненты, это и полевой хвощ, который является неплохим спазмолитиком, и ликопин, который уменьшает воспаление, и другие травы, а так же микроэлементы и витамины. Конечно можно травы и по отдельности заваривать и принимать, но на мой взгляд гораздо удобнее все принимать в виде... Читать отзыв Комплекс Ликопрофит мне назначал врач при обострении хронического простатита, в тандеме с антибиотиком. В состав включены все необходимые компоненты, это и полевой хвощ, который является неплохим спазмолитиком, и ликопин, который уменьшает воспаление, и другие травы, а так же микроэлементы и витамины. Конечно можно травы и по отдельности заваривать и принимать, но на мой взгляд гораздо удобнее все принимать в виде одного средства.

Мочеполовая система

Фитолизин