Юлия: У нас дедушка при ХИМ, очень часто жаловался на головные боли, головокружения. Врач ему назначал сначала один препарат, потом другой. В итоге все же подобрали терапию, теперь для улучшения мозгового кровообращения принимает пантогам актив. Он ему отлично подошел, ну и дедушка перестал жаловаться на симптомы, что я выше описала. вторник, 31 марта
Елена: Нам подробно расписали план реабилитации, объяснили, как будут контролировать давление и питание. Всё организовано аккуратно: чистота, порядок, уважительное отношение. Бабушка чувствует себя спокойнее, постепенно возвращается к привычной активности. Видим, что выбор был правильным. вторник, 31 марта
Матвей Бородин: Много чего поменялось, но качество связи держат на уровне. Бывают конечно косяки, техника есть техника, но решают вопросы адекватно. Нет тупых роботов на телефоне, звонишь и попадаешь на живого человека. Для меня это важно. вторник, 31 марта
Борис: Обращались для закупки мебели и медтехники при открытии нового процедурного кабинета. Понравилось, что менеджер сопровождал заказ до получения и держал в курсе по срокам. Всё пришло без повреждений, качество хорошее. Сотрудничеством довольны, планируем обращаться ещё. вторник, 31 марта
Диман: Ничего плохого сказать не могу. Берет жена ее часто, едим с удовольствием всей семьей, кроме сына – он любитель сосисок Атяшево. И по цене мне нравится, что нормально выходит за такой батон. вторник, 31 марта
DianaDD99: Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а... вторник, 31 марта
Светлана Вал: В мобильном приложении Совкомбанка легко можно самостоятельно открывать вклады. Там удобно настроен калькулятор вкладов. С его помощью выбираешь подходящий продукт и открываешь буквально в пару кликов. вторник, 31 марта
Светлана Вал: Если кредитная история оставляет желать лучшего, то не стоит отчаиваться. В Совкомбанке есть программа "Кредитный доктор", с её помощью возможно восстановить кредитную историю в несколько этапов. Главное соблюдать все условия программы. вторник, 31 марта
Лея Лея: В инвестициях раньше разбиралась не очень. Благодаря Совкомбанку узнала много нового и научилась брокерству. Стало получатся, и есть пассивный доход. Очень нравится. вторник, 31 марта
Лея Лея: В мобильном приложении мне нравится все! И дизайн, и функциональность. Все функции прекрасно работают. Часто выручает вкладка магазины, где я смотрю партнерские сети. вторник, 31 марта
Лея Лея: Халва моя любимая карта. Оплачиваю ей товары и услуги, за что получаю кешбэки. Выгода ощутима, кешбэк копится на отдельном счете. Конвертирую один к одному. вторник, 31 марта
Лея Лея: Халвенок у моего ребёнка стала любимой картой. Очень яркий дизайн, который не оставит ни одного ребёнка равнодушным. А я, как родитель, могу контролировать расходы в своем мобильном приложении. вторник, 31 марта
Лея Лея: Школа юного банкира настоящий клад! Много полезных знаний, есть конкурсы и много призов. Отличные видеоуроки на важные темы. вторник, 31 марта
Виттория: Как мать, я вижу, как часто мы, взрослые, упускаем из виду самое важное — раннее обучение финансам, и потому для меня настоящим открытием стал Совкомбанк, который смело выступает первооткрывателем в этом тонком деле, предлагая продукты, созданные специально для детей! Я чувствую огромную благодарность, потому что здесь каждый финансовый продукт для... вторник, 31 марта
Светлана: Детский стикер Халвау - это современно и максимально удобно. Крепится на любую поверхность, чтобы ребенок носил с собой. Все операции отражаются в личном кабинете родителя. вторник, 31 марта
Лея Лея: Кредитный доктор находка для многих. Несколько этапов - и рейтинг спасен. Очень выгодное предложение для улучшений своих позиций в банке. Мне очень понравилось. вторник, 31 марта
Лея Лея: Онлайн-копилкой я пользуюсь давно. Для меня важно, чтобы накопления приумножались, но и чтобы они были в свободном моем распоряжении (в любой момент можно было снять денежные средства или перевести их). Процент хороший, условия никого не оставят равнодушным. вторник, 31 марта
Светлана: По карте Халва выгоднее покупать с подпиской "Халва. Десятка". При ее годовом подключении платеж комфортно разбивается на 4 месяца без переплат. А стоимость окупается кэшбэком уже в 1 месяц. вторник, 31 марта
Лея Лея: В Совкомбанке много услуг, которые мне нравятся. Например карта Халва, вклад, онлайн-копилка, страхование. Очень нравятся условия и прозрачность. Можно открывать продукты прямо в приложении. вторник, 31 марта
Татиана: Как мать девочки-подростка, я своими глазами вижу, как мою дочь и правда радует и кэшбэк, и возможность изучать новые темы — это для неё настоящий восторг, а не просто банковские услуги! Когда мы с ней пришли в отделение по её просьбе, сотрудники встретили нас так тепло и вежливо, что я... вторник, 31 марта
Валерьевна: Пользуюсь многими продуктами Совкомбанка: вклады, карта рассрочки, дебетовая карта, инвестиции. Все нравится. Часто проводятся разные акции и активности, принимаю участие. вторник, 31 марта
Сергей: Заказал кондиционер с установкой. Очень понравился подход: сначала вызвал мастера на замер и точный расчет стоимости монтажа. Стоит это 2500 рублей, но менеджер сразу сказал, что при покупке сделают скидку. В итоге на сам кондей скинули 1000₽ — мелочь, а приятно! Зато я заранее точно знал итоговую сумму без "сюрпризов".... вторник, 31 марта
Анна: Ребенок постоянно изучает новое. Теперь он получил карту и познает возможности оплаты в магазине и в других местах самостоятельно. Мне нравится школа юного банкира дети получают полезные знания. вторник, 31 марта
Татьяна Т.: Это настоящий прорыв для тех, кто терпеть не может кислые мины и зубрежку! Совкомбанк в Школе юного банкира запустил такие видеокурсы, от которых у любого непоседы просто загорятся глаза и захватит дух от восторга! Здесь даже самый требовательный ребенок забудет про скуку, ведь его ждет море позитива, яркие открытия и... вторник, 31 марта
Анна: Карта для ребенка это лучшее решение, которое могло быть. Теперь ребенок у меня спрашивает, а могу я оплатить что-то в магазине например вкусняшку себе. И ему нравится сам процесс. Как раньше были без этой карты даже не знаю. А все потому, что я зашла на страницу юного банкира и увидела... вторник, 31 марта
Ваня Смирнов: Узнал о нем в прошлом месяце от коллеги с работы. Понравился приятный глазу дизайн и залип в процесс. Удалось познакомиться с множеством интересных людей и получить массу позитива. вторник, 31 марта
Дмитрий: Классно, когда записался в сервис, приехал, а там не надо стоять в очереди и ждать, пока машину заберут в бокс. А еще круто, что можно нормально проконсультировать после обслуживания, и тебе всё сразу скажут по стоимости и срокам ремонта. Рекомендую вторник, 31 марта
Нина: Обратилась в онлайн-чат Совкомбанка, тк у меня отображались не все покупки для возмещения баллов кешбека в рубли. Решение проблемы не заставило себя долго ждать. Оператор Юлия через 5 мин решила мою проблему. Оказывается у меня была устаревшая версия приложения и некорректные данные вполне могли быть из-за этого. Юлия скинула ссылку... вторник, 31 марта
автор: опускают страну своими запретами и блокировками, дайте людям денег и пол страны уедет отсюда. Такими темпами вернемся в каменный век🤨 что вам это дает? говорите ради безопасности, только каждый день всё так и продолжают глушить и продолжают слать уведомления о опасности атаки. И где же обещанная безопасность? блокировки зря, как... вторник, 31 марта
Юлия: «Халвенок» - классная карта для детей! Ребёнку интересно пользоваться: есть своё приложение, можно копить на мечту и получать бонусы за покупки. Родители спокойны, ведь все траты под контролем, а деньги не потеряются, как наличные. Очень удобно, что можно быстро перевести деньги, если вдруг понадобилось. Ребёнок учится распоряжаться финансами, а взрослые... вторник, 31 марта