Гость Отзыв написан 27 мая, 2021 год106 просмотров
Мне когда этот препарат прописали и я пришла в аптеку за ним и послушала мнения фармацевта, мне уже тогда сомнительно стало на его счет. Но я привыкла доверять врачам, еще и муж настоял, мол, слушай доктора, пей все, что прописал. Прикол в том, что пить то и не пришлось, потому что лонгидаза в свечах. И вот это был сюрприз, я думала, что она в таблетках. Свечи я терпеть не могу. Не знаю, кто их вообще любить может))) Ну так вот эффекта я от нее не почувствовала вообще. Воспаление мое как было так и осталось в том же обьеме. В общем, лохотрон, товарищи, еще и дорогой, и в неудобной форме. Если курсами будете принимать, как рекомендует производитель, вообще разоритесь нафиг. Такие дела) Одно только есть у нее достоинство -почти нет побочных эффектов. Ну, если так посудить, что препарат не лечит, то и побочек от него будет немного. Это логично, я считаю)))
Согласен! Оно дорогое но никакого толку. У нас так вообще вместо фиброза начало раъедать живую ткань возле рубцов и получились впадины(( в инструкции даже поленились написать об этом!!!
Ну это сказки))) Потому что Лонгидаза воздействует только на больные ткани, то есть там, где есть воспаление и фиброз, а здоровые не затрагивает, а это как раз в инструкции написано. Как-то вы о себе во множественном числе)) Вы не читаете инструкцию внимательно, и скорей всего, не удосужились попросить объяснения у своего врача, а он бы вам объяснил, что значит препарат для профилактики))) Лонгидаза вполне способна предупредить развитие фиброза. А у вас "вместо фиброза начало разъедать живую ткань"? Что?))))) Ох уж эти сказочники)) Здоровья ВАМ всем))) Не болейте, удаляйте внимание своему фиброзу и слушайте своего лечащего врача)
Да вы же должны понимать, что невозможно любить или не любить лекарства. Что в таблетках, что в уколах, что в свечах или в другой форме. Лекарства нужны для лечения! Если здоровье важная штука, то человек и свечки будет ставить, и капельницы, и что угодно. Кроме того, глотать горстями таблетки не большая радость желудку. Вылечишь одно, а потом ЖКТ лечить. Вот вы покупали Лонгидазу, инструкцию то хоть прочли? Если у вас было воспаление, одной Лонгидазой сложно убрать, она помогает снять воспаление, уменьшить его, а не прям вот берет и убирает его. Потому препарат и назван комплексным. Для комплекса он, чтобы усилить действие и скорость других лекарств. И для того, чтобы предотвратить у вас развитие спаечного процесса. Или затормозить, чтобы не развивался до критичного состояния.
Не берите это - Отзывы о Лонгидаза
отзыв