Свиную лопатку беру чаще всего, в отличие от других частей свинины, она меня никогда не подводит. И в этот раз тоже сплошное удовольствие.
Вакуумная упаковочка весом 0,8 кг оказалась со свеженькой датой производства. Форма кусочка мне очень понравилась — ровный, аккуратный, удобный. Жидкости в упаковке не оказалось, только чистое мясо. Курьер молодец, выбирал как для себя. К торговой марке отношусь хорошо, лопатку покупаю не первый раз.
Моя лопатка оказалась очень удачным кусочком, правильной формы. Мясо — чистая мякоть, практически без жира. Ничего вырезать и обрезать не пришлось, готовить одно удовольствие. Из такой лопатки получаются очень вкусные блюда — нежные, сочные, хорошо промаринованные.
Мне лопатка очень понравилась. Смело ставлю пятёрку и рекомендую к покупке. Отличное свежее мясо, с которым удобно работат
Давно перешла чисто на этот отруб свинины - Отзывы о Лопатка свиная Слово мясника
отзыв