Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!
Лотереи
Дешево и сердито
Много пока не выигрывал никто, но даже от минимальных выигрышей получаем положительные эмоции
Участвую иногда
P.S. хм, а что нынче у нас лотереи это способ заработка? очнитесь :)
Это все обман
Участвуя в этой лотереи, я мечтаю выиграть миллион.
Со второй попытки повезло
Ну и выиграла я с них 100 рублей с копейками, очень лень было разбираться как эти деньги вывести, да и слишком как то заморочно ради таких копеек, решила сыграть на эти деньги прям на сайте в быструю версию экспресс, чтобы не ждать еще неделю
Билет выиграл 4000
Для кого то может и это фигня,... Читать отзыв Свекровь подарила на др 3 билета русского лото
Билет выиграл 4000
Для кого то может и это фигня, но я не ожидала, никогда не выигрывала нигде ничего особо весомого
Мечтаю выиграть по крупному
Нужную сумму накопить очень сложно, по этому надеюсь на удачу и раз в неделю беру себе по билету русского лото и жилищки.
Если удастся таким способом выиграть деньги на квартиру, то все накопленное родителям отдам!
Хорошая альтернатива настолке
Воскресная традиция
С 4-х билетов выиграло 2 - 750 рублей. В итоге, поели куличей, позачеркивали цифры, остались в небольшом плюсе. Что еще надо для хорошего выходного)))
Зашёл на сайт читаю Государственная лоторея это правда или шутка ?
Интересный опыт
Атмосфера, конечно, не передаваемая! Никогда не интересовался особо лотереями и процессом, но мне очень понравилось. Хотелось самостоятельно вытащить бочонок, но в этот раз не вышло , придётся идти ещё :)
Интересно и полезно
Совет для любителей русского лото.
Русский лохотрон
Считаю, что раз в неделю поучаствовать можно, никому не повредит.
Обман при продаже билета и регистрации
Добрый день! Если не помогают советы по очистке памяти и перезагрузке телефона, то рекомендуем переставить сим карту в другой телефонный аппарат. После получения смс, вам необходимо будет завершить регистрацию. Если возникнут сложности, напишите нам в личные сообщения в любом нашем сообществе в социальных сетях. Например в ВК https://vk.com/stoloto
Также вы можете получить выигрыш на лицевой счет, но в этом случае срок получения выигрыша увеличится до 180 дней.
Для этого отправьте комплект документов обычной или экспресс-почтой.
Вложите в конверт:
1. заявление;
2. оригинал билета или уведомления о приёме лотерейной ставки;
3. код выигрыша, который вы получили по СМС, и номер телефона, на который оформлен билет;
4. копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (2,3 стр. и страница с регистрацией);
5. банковские реквизиты:
- наименование банка;
- корреспондентский счет банка;
- БИК банка;
- расчетный счет получателя платежа (20 знаков). Счет должен быть пополняемым и открыт на физическое лицо, от которого поступило заявление на оплату;
6. копию свидетельства ИНН.
Наш почтовый адрес:
109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр».
Бланк заявления во вложении.
Дело случая, просчитать нереально вообще.
Мне кажется правила этой лотереи знают даже те, кто не участвует в лотереи.
Для лотерей у меня есть время только в зимнее время года.
Переодически везет, суммы разные.
давно уже в этой теме
Разочерование
Это оптимальная лотерея.
Билет стоимостью 100 рублей мне по карману.
мне нравится
Выигрыши всегда трачу на другие билеты, но участвую только в русское лото.
Выйгрыш не получить
Выйгрыш не получить
Хотелось бы мне поприсутствовать на розыгрыше.
У меня сын просит купить билеты.
лблю распредилительные тиражи