Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов
Лотерея «Русское лото» - Столото

Развод

Гость 21 ноября, 2018 год
Могу доказать на все 1000 % что это очередной развод в глобальных масштабах . Очередной раз выбирал лотерею русское лото через приложение Столото и наткнулся на две лотереи с одинаковыми серийными номерами но разными в них числами

Ай да я!

Wild сherry 18 ноября, 2018 год
Впервые в жизни решила попробовать поиграть в наши лотереи. Выбор пал на классическую для россиян игру "Русское лото". Помню еще, как моя родня покупала билеты этой лотереи, никогда слова плохого о ней не слышала от своих близких, посему к "Русскому лото" изначально был некий кредит доверия. Поставила будильник на воскресное утро, чтобы не проспать, как я умею - до часа... Читать отзыв Впервые в жизни решила попробовать поиграть в наши лотереи. Выбор пал на классическую для россиян игру "Русское лото". Помню еще, как моя родня покупала билеты этой лотереи, никогда слова плохого о ней не слышала от своих близких, посему к "Русскому лото" изначально был некий кредит доверия. Поставила будильник на воскресное утро, чтобы не проспать, как я умею - до часа дня, посмотреть трансляцию в режиме онлайн, позачеркивать циферки в своем билетике. Ну естественно я проспала)) Проснулась в первом часу, полезла в телефон смотреть время, а там sms о выигрыше. Совсем забыла, что привязывала к билету номер телефона при покупке. Выиграла аж 150 рублей))

Лохотрон

Гость 14 ноября, 2018 год
Люди неверте рекламе.Лотерея "Русское лото" "Миллиард" это лохотрон.Непокупайте у них билеты.
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мне нравится

Рома 7 ноября, 2018 год
О "Русском лото" сейчас в интернете много смешанных отзывов: кто-то хвалит, кто-то как обычно ругает. Ради интереса проводила опрос среди своих знакомых, преимущественно старшего поколения на предмет участия в российских лотереях, была удивлена, как много оказывается людей когда-либо играли либо вообще продолжают играть в "Русское лото" и иже с ними. У них как и в интернете, то нули и неудачи,... Читать отзыв О "Русском лото" сейчас в интернете много смешанных отзывов: кто-то хвалит, кто-то как обычно ругает. Ради интереса проводила опрос среди своих знакомых, преимущественно старшего поколения на предмет участия в российских лотереях, была удивлена, как много оказывается людей когда-либо играли либо вообще продолжают играть в "Русское лото" и иже с ними. У них как и в интернете, то нули и неудачи, то мелочь, пореже попадаются выигрыши пожирнее. Прелесть игры в лотерею как раз в том, что шанс есть у всех, а куш срывают счастливые единицы. Сама играю в лотереи не так уж давно, должна сказать что выиграла чуть больше, чем проиграла, всё-таки остаюсь пока в плюсе)

Играю уже 5 лет.

Анна 31 октября, 2018 год
Как много споров и вопросов вокруг Русского лото последнее время! Даже коллеги в офисе несколько раз при мне обсуждали, лохотрон ли это все или люди реально выигрывают. Я помалкивала от греха подальше о том, что играю уже лет 5 как, иначе не отвяжусь потом)) От себя могу сказать, что выигрыши есть, пусть и небольшие. Наверное, чтобы у кого-то однажды случился... Читать отзыв Как много споров и вопросов вокруг Русского лото последнее время! Даже коллеги в офисе несколько раз при мне обсуждали, лохотрон ли это все или люди реально выигрывают. Я помалкивала от греха подальше о том, что играю уже лет 5 как, иначе не отвяжусь потом)) От себя могу сказать, что выигрыши есть, пусть и небольшие. Наверное, чтобы у кого-то однажды случился долгожданный куш, остальные и должны выигрывать по чуть-чуть

Я играю!

Варвара 30 октября, 2018 год
Я играю в “русское лото” лишь 2 месяца, всего купила 5 билетов на различные тиражи, покупала через сайт столото (кстати очень удобно). Суммарный выигрыш составил 400 рублей, их же и спустила на другие билеты, проигралась в пух и прах. Не будьте как я, люди, откладывайте свои выигрыши))

Играю в Русское лото давно.

Егор 30 октября, 2018 год
Играю в Русское лото долгие 4 года, скоро могу праздновать игровой юбилей. Строгого учета не веду (сколько выиграл, сколько проиграл), все-таки первостепенно для меня удовольствие от процесса, но навскидку могу сказать, что выиграл за эти годы больше, чем потерял)

Поднялось настроение

Анна 29 октября, 2018 год
Не знаю, как там у кого, но лично меня игра в лотереи (в числе прочих факторов, но факт остается фактом) вытащила из двухгодичной депрессии – удалось выехать на таких вот маленьких бытовых радостях, как 200-300 рублей выигрыша, перекинутых на счет мобильного. Такие вот маленькие чудеса очень поднимают настроение, судя по моему опыту, начинаешь снова верить в то, что не все... Читать отзыв Не знаю, как там у кого, но лично меня игра в лотереи (в числе прочих факторов, но факт остается фактом) вытащила из двухгодичной депрессии – удалось выехать на таких вот маленьких бытовых радостях, как 200-300 рублей выигрыша, перекинутых на счет мобильного. Такие вот маленькие чудеса очень поднимают настроение, судя по моему опыту, начинаешь снова верить в то, что не все потеряно. Хотела сказать спасибо “Русскому лото” за это)

Кто выиграл, тому выплатят

Владимир 28 октября, 2018 год
Всегда так смеюсь с диванных экспертов, которые пилят свои собственные расследования о мировых заговорах вокруг лотерей. Наивные люди, которые натыкаются на эти комменты. обращаюсь к вам - деятельность всех функционирующих лотерей сейчас регулируется федеральным законом N 138-ФЗ, а выигрыши, если такие случаются, не выплачиваются только мошенникам, которые приходят с подделанными билетами. Я регулярно играю в Русское лото, еще с подросткового... Читать отзыв Всегда так смеюсь с диванных экспертов, которые пилят свои собственные расследования о мировых заговорах вокруг лотерей. Наивные люди, которые натыкаются на эти комменты. обращаюсь к вам - деятельность всех функционирующих лотерей сейчас регулируется федеральным законом N 138-ФЗ, а выигрыши, если такие случаются, не выплачиваются только мошенникам, которые приходят с подделанными билетами. Я регулярно играю в Русское лото, еще с подросткового возраста, спасибо деду. Все скромные сотни и иногда тысячи рублей мне выплачивали без малейшего писка прямо на почте. Не берусь спорить, что с миллионными выигрышами происходит куча бюрократических заморочек, но довольно странно думать, что вам сотни миллионов положат прямо в карман в тот же день, когда вы приедете с выигравшим билетом на руках. Если кто выиграет крупно, просто запаситесь терпением и не трепите себе, близким и организаторам нервы по домыслам. Кто выиграл, тому выплатят.

Удача!

Анастасия 28 октября, 2018 год
Как верно подмечено, кто не играет, тот не пьет шампанского. Однако почему-то на моем жизненном пути частенько встречаются люди, которые кидаются критиковать и оспаривать все подряд, не имея в критикуемой сфере личного опыта. Поэтому я нисколько не удивилась, когда на мои задумки купить парочку лотерейных билетов донеслись немедленные скептические реплики. Ну что же, я не из тех, кого можно запросто... Читать отзыв Как верно подмечено, кто не играет, тот не пьет шампанского. Однако почему-то на моем жизненном пути частенько встречаются люди, которые кидаются критиковать и оспаривать все подряд, не имея в критикуемой сфере личного опыта. Поэтому я нисколько не удивилась, когда на мои задумки купить парочку лотерейных билетов донеслись немедленные скептические реплики. Ну что же, я не из тех, кого можно запросто сбить с толку. Я открыла таблицы результатов розыгрышей по тиражам среди нескольких лотерей. Выбор пал на Русское лото, потому что там нередко выигрывают четырёх-, а то и пятизначные суммы. Три билета я приобрела там же на сайте, где смотрела результаты. На следующий день зашла посмотреть, не выиграла ли что-нибудь. Два билета оказались пустышками, один принес 200 с копейками рублей. Я не расстроилась, хотя это и не густо. Просто доказала себе, что даже новичок имеет шанс что-нибудь выиграть, не говоря уже о заядлых игроках, которые участвуют в лотереях годами.

Джекпоты в "Русское лото" фальшивые. Могу доказать без сложных математ

Гость 24 октября, 2018 год
Всем привет.
Люди!!! Хочу раскрыть бессовестный обман организаторов лотереи "Русское лото" при розыгрыше Джекпота!!!! Прошу, прочитайте мой комментарий и никогда больше не верьте в возможность выиграть Джекпот в лохотроне "Русское лото"!!!!
Тут не надо делать сложных и хитроумных математических вычислений, рассчитывать теорию вероятности и прочее, прочее, прочее. Ларчик открывается гораздо проще!
Наперсточники могут нервно курить в сторонке!!!
Я не фанат лотерей. Но после баснословного... Читать отзыв
Всем привет.
Наперсточники могут нервно курить в сторонке!!!
Я не фанат лотерей. Но после баснословного Джекпота в 506 млн. руб. и слишком навязчивой рекламы по телевизору, заинтересовалась этой темой, и ради интереса проанализировала "счастливые" комбинации чисел билетов, сорвавших Джекпот.
Сравнила четыре тиража:
№ 1204 от 05.11.2017 г. (Джекпот - 506 млн.р.),
числа - 02,30,16,05,17,72,39,03,69,23,75,85,29,90,76.
№ 1206 от 19.11.2017 г. (Джекпот - 100 млн.р.),
числа - 74,01,65,66,09,63,86,78,27,77,33,18,35,62,52.
№ 1212 от 01.01.2018 г. (Джекпот - 250 млн.р.),
числа - 62,70,34,73,09,64,42,29,78,33,01,10,14,49,03.
№ 1231 от 13.05.2018 г. (Джекпот - 209 млн.р.).
числа - 08,14,23,53,52,32,55,25,35,74,44,39,71,31,03.
Немного скучных Правил лотереи. Это позволит понять мою мысль, и простой, до банальности, принцип обмана.
В каждом билете 2 игровых поля. В каждом игровом поле должно быть по 15 чисел, не больше и не меньше!
Каждое игровое поле, это обычная таблица, состоящая из 3 горизонтальных строк и 9 вертикальных столбцов. Числа в каждое игровое поле заносятся по ЕДИНОМУ принципу. Не хаотично!!! Не случайным образом!!! А числовыми десятками. То есть, в первом вертикальном столбце могут быть только числа с 1 по 9, во втором с 10 по 19, в третьем с 20 по 29 и т.д...... в девятом с 80 по 90.
То есть, в каждом вертикальном столбце числами должна быть заполнена либо одна либо две строки.
И в каждой из горизонтальных строк ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть по ПЯТЬ чисел. Не больше и не меньше. Иначе, согласно установленным Правилам игры, билет не сможет участвовать в первом туре розыгрыша лотереи.
А теперь, поехали!
Проведем конкурс на внимательность!!! Найдите ХОТЬ ОДИН билет на сайте "Столото", или в продаже, в котором будет хотя бы один, даже не два! а хотя бы один ПУСТОЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ столбец, или хоть один ВЕРТИКАЛЬНЫЙ столбец, в котором будут заполнены числами одновременно ТРИ ячейки.
Нашли? Я не нашла, и уверена, что вы тоже нет.
А теперь посмотрим на "счастливые" комбинации чисел в билетах, сорвавших Джекпот в тиражах № 1204 и № 1212.
Если занести в ОДНО игровое поле 15 "счастливых" чисел, то увидите, что в данных "выигрышных" комбинациях, ОБЯЗАТЕЛЬНО есть по 2 столбца, в которых по 3 числа и по 2 столбца ПУСТЫХ.
Удивительное совпадение, неправда ли?
Причем, как бы вы не играли с предложенными числами в пятнашки, как бы не двигали их вверх и вниз, всегда два столбца будут с тремя числами, а два столбца останутся пустыми. По горизонтали числа перемещать нельзя, иначе будут нарушены Правила. К примеру, нельзя число 72 переставить в пятый пустой столбец. Там могут быть числа только от 40 до 49.
Ради интереса заполните числами поля, и вы все увидите собственными глазами. Если лень рисовать, посмотрите в качестве примера мой вариант "счастливой" комбинации, читайте дальше и следите за моей мыслью.

Лотерея «Русское лото» - Столото - Джекпоты в \Русское лото\ фальшивые. Могу доказать без сложных математ

Видите, в тираже № 1204, выпавшая комбинация чисел: 02, 30, 16, 05, 17, 72, 39, 03, 69,23, 75, 85, 29, 90, 76. Таким образом, если заполнить игровое поле, в первом столбце должны стоять цифры: 02, 05, 03, в восьмом - 72, 75, 76. А столбцы пятый и шестой остаются пустыми. В каком порядке расставлены числа неважно, главное чтобы согласно правилам, в горизонтальных строчках было по пять чисел. В тираже № 1212 картина та же самая. В двух столбцах по три числа, а два столбца пустые.
Вы, приобретая билеты, видели хоть раз чтобы в одном из игровых полей имелись пустые столбцы и столбцы, в которых было сразу три числа? Конечно же нет.
Ну, что ж, допустим, что это ДВАЖДЫ счастливое совпадение. Поздравляем счастливых обладателей выигрышных билетов. Одна из которых знаменитая пенсионерка Власова из Воронежа, выигравшая 506 млн.руб. Но что-то не очень верится в такие совпадения.

А теперь внимание!!!!
Наперсточники могут отойти и нервно курить в сторонке!!!

ДВЕ ШЕДЕВРАЛЬНЫХ "ВЫИГРЫШНЫХ" КОМБИНАЦИИ БИЛЕТОВ В ТИРАЖАХ № 1206 и № 1231.
Джекпот - 100 млн.руб. и 209 млн.руб. соответственно.
Выпавшие комбинации:
в тираже № 1231: 08, 14, 23, 53, 52, 32, 55, 25, 35, 74, 44, 39, 71, 31, 03.
в тираже № 1206: 74, 01, 65, 66, 09, 63, 86, 78, 27, 77, 33, 18, 35, 62, 52.
Продолжаем читать Правила лотереи.
Условия Джекпота: выигрывает билет, в котором, на 15 ходу все 15 чисел одного из игровых полей, совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка.
То есть, ТОЛЬКО 15 чисел и ТОЛЬКО 15 ходов, и все эти 15 чисел должны находиться в ОДНОМ игровом поле, а не в разных! Я ведь правильно понимаю условия? Так же как и все вы?
А теперь следите за руками!!!
Помните количество горизонтальных строк и вертикальных столбцов в таблице и единый принцип заполнения полей числами? Согласно единому принципу заполнения полей, в каждом вертикальном столбце должно быть от одной до двух цифр каждого числового десятка. Ну, или на худой случай, по три числа, как в счастливых "выигрышных" комбинациях тиражей № 1204 и № 1212.
Повторюсь. Следите за руками!!!! Включите внимание и логику!!!
Так вот:
в тираже № 1231 среди прочих "случайных" чисел, выпали числа: 32, 35, 39, 31.
в тираже № 1206: выпали числа: 65, 66, 63, 62.
Сразу по четыре цифры из одного числового десятка!!!!!
То есть, в "выигравшем" билете тиража № 1231, а именно в одном из игровых полей, а конкретно в четвертом вертикальном столбце, в котором предусмотрено всего ТРИ окна для цифр, должно стоять сразу ЧЕТЫРЕ числа -32, 35, 39, 31.
И в "счастливый" билет тиража № 1206, в одно из игровых полей (в седьмой столбец) тоже каким-то чудом поместили сразу ЧЕТЫРЕ цифры - 65, 66, 63, 62.
Но, это еще не все!!!
Мы с вами помним, что в каждой из горизонтальных строк обязательно должно быть ПЯТЬ цифр! Иначе, билет не будет соответствовать Правилам и требованиям, установленными самими организаторами "Русского лото" и никогда не выиграет в первом туре лотереи.
Правила гласят: в первом туре выигрывают билеты, в которых все ПЯТЬ чисел ЛЮБОЙ горизонтальной строки раньше других совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка.
Но, с таким "раскладом" как бы вы не старались расставить числа, в данных "счастливых" комбинациях, в одной из горизонтальных строк вместо положенных ПЯТИ цифр, всегда НЕИЗБЕЖНО будут только ЧЕТЫРЕ цифры, поскольку одна из цифр всегда будет за пределами игрового поля.
И как бы вы не играли с предложенными числами в пятнашки, как бы не двигали их вверх и вниз, всегда один столбец будет с четырьмя числами, один с тремя и один останется пустым. По горизонтали их перемещать нельзя, иначе будут нарушены Правила.
Повторюсь, к примеру нельзя перенести число 65 в свободный пятый столбец! Туда можно поместить числа от 40 до 49. А такие числа до 15 хода в тираже не выпали.
То есть, при такой разыгранной комбинации, согласно установленным Правилам, в одно игровое поле билета возможно поместить только 14 разыгранных чисел вместо положенных 15.
Но ведь в "счастливых" билетах совпали все 15 чисел на 15 ходу игры!
Какое счастливое совпадение в двух разных тиражах!
КАК??? Как такое возможно??? Как можно заполнить один вертикальный столбец сразу четырьмя числами, если в КАЖДОМ столбце одного поля билета по вертикали предусмотрено всего ТРИ окна для заполнения???
О, ужас!!! Неужели я настолько несообразительна? Оказывается, я не могу втиснуть "счастливую" комбинацию чисел в одно игровое поле установленного образца!!!
А организаторы лотереи "Русское лото" очевидно могут!!! Они то знают, что невозможное возможно!
А вы можете представить себе как должно выглядеть игровое поле билетов с такой комбинацией цифр? Нет? Так давайте нарисуем!
Очевидно, вот так как-то..... должны выглядеть "счастливые" билеты, сорвавшие многомиллионные Джекпоты.

Значит, надо искать билет с игровыми полями, заполненными примерно таким же образом, и Джекпот в кармане.
Хотите и вы поиграйте в пятнашки, и нарисуйте свою "счастливую" комбинацию, соблюдая установленные лотереей Правила. Может у вас и получится.
МОЙ ВЫВОД:
Билетов с такими комбинациями чисел в одном игровом поле просто не может существовать!!!!! А их, представьте себе, целых ДВА. И оба эти билета были благополучно продали безымянным "счастливцам" и обе эти чудесные комбинации чисел сыграли и оказались "выигрышными" по официальным результатам тиражей № 1206 и № 1231.
БИНГО!!!!
У меня больше нет слов. "Русское лото" это самый бессовестный лохотрон.
Все результаты тиражей и все выигрышные комбинации "Русское лото" опубликованы на официальном сайте "Столото" и подтверждены знаменитыми "Прямыми эфирами". Я проанализировала и руководствовалась именно этими данными.
Не верите? Проверьте сами.
Недостатки:
  1. наглый обман доверчивых людей

Не верьте. "Русское лото" обман.

Хельга 24 октября, 2018 год
Всем привет.
Люди, прошу прочитайте мой комментарий и не ведитесь на лохотрон "Русское лото"!!!!
Всем привет.
Хочу раскрыть бессовестный обман организаторов лотереи "Русское лото" при розыгрыше Джекпота!!!! Я не фанат лотерей. Но после баснословного Джекпота в 506 млн. руб. и слишком навязчивой рекламы по телевизору, заинтересовалась этой темой и проанализировала выпавшие комбинации номеров билетов, сорвавших Джекпот. Тираж № 1204 (506 млн.р.), № 1206 (100 млн.р.), № 1212 (250 млн.р.), № 1231 (209 млн.р.).
Немного ликбеза. Это позволит понять принцип обмана.
В каждом билете 2 игровых поля. Каждое поле состоит из таблицы, в которой 3 горизонтальных строки и 9 вертикальных столбцов. Цифры в каждое поле заносятся по ЕДИНОМУ принципу. Десятками. То есть, в первом столбце цифры только с 1 по 9, во втором с 10 по 19, в третьем с 20 по 29 ..... в девятом с 80 по 90. То есть в каждом столбце цифрами заполнена либо одна либо две строки.
А теперь, конкурс на внимательность!!! Найдите ХОТЬ ОДИН билет на сайте, или в продаже, в котором будет хотя бы один, даже не два! а хотя бы один ПУСТОЙ столбец, или хоть один столбец, в котором будут заполнены одновременно ТРИ ячейки.
Нашли? Уверена, что нет. Таких билетов просто не существует.
Но, если для наглядности занести в ОДНО игровое поле 15 чисел, выпавших в тиражах, где был разыгран Джекпот, то увидите, что во всех четырех "выигрышных" комбинациях, ОБЯЗАТЕЛЬНО есть по 2 столбца, в которых заполнены сразу по 3 цифры и по 2 ПУСТЫХ столбца. Удивительное совпадение, неправда ли? И так в КАЖДОЙ из четырех "выигрышных" комбинаций. Ради интереса заполните схемы полей.
Пример: тираж № 1204. Выпавшая комбинация: 02, 30, 16, 05, 17, 72, 39, 03, 69,23, 75, 85, 29, 90, 76. Таким образом, если заполнить игровое поле, в первом столбце должны стоять цифры: 02, 05, 03, в восьмом - 72, 75, 76. А столбцы пятый и шестой должны остаться пустыми. В тираже № 1212 картина та же самая. В двух столбцах по три цифры, а два столбца пустые.
А теперь внимание!!!! Следите за руками!!!
Две шедевральных "выигрышных" комбинации тиража № 1231 и № 1206.
Джекпот - 209 млн.руб. и 100 млн.руб. соответственно.
Организаторы похоже совсем забылись и обнаглели. Или программа их подвела. Выпавшие комбинации:
в тираже № 1231: 08, 14, 23, 53, 52, 32, 55, 25, 35, 74, 44, 39, 71, 31, 03.
В тираже № 1206: 74, 01, 65, 66, 09, 63, 86, 78, 27, 77, 33, 18, 35, 62, 52.
Условия Джекпота: выигрывает билет, в котором, на 15 ходу все 15 чисел ОДНОГО из игровых полей, совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка. То есть, только 15 цифр и 15 ходов, и это должно совпасть только в одном поле, а не в двух! Я ведь правильно понимаю условия? Так же как и все вы?
Помните количество строк и столбцов в таблице и единый принцип заполнения их цифрами? Согласно единому принципу заполнения полей, в каждом вертикальном столбце должно быть от одной до двух цифр каждого цифрового десятка. Ну, или на худой случай, по три цифры как в счастливых "выигрышных" комбинациях тиражей № 1204 и № 1212).
Но, нет, организаторы пошли дальше!!! Повторюсь. Следите за руками!!!!
Так вот:
в тираже № 1231 среди прочих "случайных" чисел, выпали цифры: 32, 35, 39, 31.
в тираже № 1206: выпали цифры: 65, 66, 63, 62.
Сразу по четыре цифры из одного десятка!!!!!
То есть, в "выигравшем" билете тиража № 1231, а именно в одном из игровых полей, а конкретно в четвертом вертикальном столбце, в котором всего ТРИ окна для цифр, должно стоять сразу ЧЕТЫРЕ цифры -32, 35, 39, 31.
И в "счастливый" билет тиража № 1206, в одно из игровых полей (в седьмой столбец) тоже должны были каким-то чудом поместить сразу ЧЕТЫРЕ цифры - 65, 66, 63, 62.
КАК??? Как такое возможно??? Как можно заполнить столбец четырьмя цифрами, если в КАЖДОМ столбце одного поля по вертикали имеется всего ТРИ окна для заполнения??? Вы представляете себе как должно выглядить игровое поле таких билетов? Билета с такой комбинацией в одном игровом поле просто не может существовать!!!!! А их, представьте себе целых два. БИНГО!!!!
У меня больше нет слов. Это самый бессовестный лохотрон.
Все результаты и все выигрышные комбинации "Русское лото" опубликованы на официальном сайте. Не верите. Проверьте сами.
Недостатки:
  1. минус

Призы гарантированы!

Женя Коваленко 21 октября, 2018 год
Я на своем опыте убедилась, что чем больше билетов покупаешь, тем выше вероятность удачи, хотя некоторые считают, что на всё воля случая. Покупаю по 4-5 билетов “Русского лото” в неделю, 1-2 обязательно оказываются выигрышными, а иногда и больше!

Только вперед

Гостья 30 сентября, 2018 год
Самый скромный выигрыш 104 рубля, самый приятный на данный момент - 11к) Искренне надеюсь добиться больших успехов с Русским лото!

удача на моей стороне

Semen 24 сентября, 2018 год
Я не романтик, не вижу особой прелести покупать в киосках “настоящие” бумажные билеты, а приобретаю быстро и удобно – через сайт Столото. Хорошо, что подарили такую возможность любителям попытать удачу. Играю в основном в Русское лото, наиболее везучая лотерея для меня – суммарный выигрыш с начала года уже составляет кругленькую сумму с четырьмя нулями. Билеты проверяю там же, через сайт.... Читать отзыв Я не романтик, не вижу особой прелести покупать в киосках “настоящие” бумажные билеты, а приобретаю быстро и удобно – через сайт Столото. Хорошо, что подарили такую возможность любителям попытать удачу. Играю в основном в Русское лото, наиболее везучая лотерея для меня – суммарный выигрыш с начала года уже составляет кругленькую сумму с четырьмя нулями. Билеты проверяю там же, через сайт. Отличный способ провести время с пользой для кошелька и нервишек)

синица в руке!!!

шальная императрица)) 20 сентября, 2018 год
У меня с русским лото непростые отношения)) Как в народе говорят – ту густо, ту пусто. Чаще пусто конечно, но иногда радуюсь выигрышу, который можно забрать на почте. Слышала, что за крупными деньгами, порядка 100 сотен, надо ехать в столицу. От этого радуюсь еще больше своим 2-3-4 тысячам, которые без лишних хлопот получаю буквально около дома))

Выиграли с мужем деньги на отпуск

Гульнар 15 сентября, 2018 год
То чувство, когда играли ради удовольствия, ни на что толком не рассчитывали, а оказалось, что очередной купленный билет не просто выигрышный, а супервыигрышный)) Давно с мужем копили на море, все не удавалось толком откладывать, но русское лото нам помогло - 150 тысяч! Специально ездили в Москву, забирали деньги, выплатили все быстро и честно, так что успели съездить погреться на солнышке... Читать отзыв То чувство, когда играли ради удовольствия, ни на что толком не рассчитывали, а оказалось, что очередной купленный билет не просто выигрышный, а супервыигрышный)) Давно с мужем копили на море, все не удавалось толком откладывать, но русское лото нам помогло - 150 тысяч! Специально ездили в Москву, забирали деньги, выплатили все быстро и честно, так что успели съездить погреться на солнышке в самый сезон!!

Барабанные палочки

Настя 9 сентября, 2018 год
Пожалуй, я никогда не забуду веселые оригинальные названия некотоорых номеров бочонков в русском лото, которые выучила еще в далеком детстве. 11 - барабанные палочки, 22 - утята, 55 - перчатки, 77 - топорики, 69 - туда сюда, бабушка, дедушка, дедушкин сосед, ну и так далее)) Думаю, многие со мной согласятся, что русское лото это целый культурный пласт, целая эпоха в... Читать отзыв Пожалуй, я никогда не забуду веселые оригинальные названия некотоорых номеров бочонков в русском лото, которые выучила еще в далеком детстве. 11 - барабанные палочки, 22 - утята, 55 - перчатки, 77 - топорики, 69 - туда сюда, бабушка, дедушка, дедушкин сосед, ну и так далее)) Думаю, многие со мной согласятся, что русское лото это целый культурный пласт, целая эпоха в истории российских лотерей. Приятно видеть, что до сих пор это замечательное мероприятие живо!

Большие деньги - большие проблемы

Love love love 31 августа, 2018 год
Двоюродная сестра выиграла 350к в прошлогоднем тираже под НГ. Знаю, что играла часто, брала билетов по 20 в месяц, в общем, была настроена победить. В итоге разругалась с половиной родни из-за этих денег, потому что сразу нашлись крайне нуждающиеся и считающие, что Оле эти $ достались просто так. Будьте аккуратнее со своими желаниями, в общем.

Классика российских лотерей

Гость 27 августа, 2018 год
О Русском лото вообще сейчас много сказано и написано, но тем не менее данная лотерея существует уже множество лет, еще наши бабушки играли в неё с огромным удовольствием. Стоит отметить, что лотерея до сих пор процветает, а люди продолжают выигрывать. Мои родственники старшего поколения регулярно покупают билеты Русского лото, нередко слышу от них о выигрышах различных размеров) Честно говоря, это... Читать отзыв О Русском лото вообще сейчас много сказано и написано, но тем не менее данная лотерея существует уже множество лет, еще наши бабушки играли в неё с огромным удовольствием. Стоит отметить, что лотерея до сих пор процветает, а люди продолжают выигрывать. Мои родственники старшего поколения регулярно покупают билеты Русского лото, нередко слышу от них о выигрышах различных размеров) Честно говоря, это подкупает, начинаю задумываться над тем, чтобы тоже начать играть

Надеюсь на победу

Гость 19 августа, 2018 год
Телевизионная лотерея моего (да и не только, уверена) детства! Очень жаль, что сейчас лотереи не так популярны, как раньше, когда играли целыми семьями. Но люди продолжают выигрывать, если почитать многочисленные новости по теме. Хочется верить что однажды такую новость напишут про меня, ведь я продолжаю иногда покупать билетики) Удачи мне и вам.

Охота за джекпотом

Константин 13 августа, 2018 год
Имхо, без здравого оптимизма и отпетым нытикам-скептикам играть в лотереи не имеет смысла. Лотереи это в первую очередь удовольствие от процесса, а уж потом приятный бонус, если удача вам благоволит. Лично я играю в разные, но русское лото занимает отдельное место в моем сердце, ибо это первая лотерея, с которой я познакомился еще в детстве, когда в нее играла моя... Читать отзыв Имхо, без здравого оптимизма и отпетым нытикам-скептикам играть в лотереи не имеет смысла. Лотереи это в первую очередь удовольствие от процесса, а уж потом приятный бонус, если удача вам благоволит. Лично я играю в разные, но русское лото занимает отдельное место в моем сердце, ибо это первая лотерея, с которой я познакомился еще в детстве, когда в нее играла моя бабушка. Со временем приобщился, уже в сознательном возрасте покупал билеты, часть их оказывалась выигрышной, но до джекпота пока не добрался. В России уже есть случаи, кому он покорился, судя по новостям… Надеюсь, что у меня тоже есть шанс. Всем удачи и выигрышных билетов

Выиграл!

Семен 9 августа, 2018 год
Работы не было, сидел в интернете, играл в тупые игрушки. Потом реклама Столото вылезла, решил зайти на сайт, попробовать поиграть. На карте денег не много было, поэтому закинут 100 руб, а выиграл 500! Не ожидал такого успеха с первого раза. На следующий день закинул 50, выиграл 350. Вчера вывел все деньги, мне понравилось, хороший сайт, отличная лотерея, в которой можно... Читать отзыв Работы не было, сидел в интернете, играл в тупые игрушки. Потом реклама Столото вылезла, решил зайти на сайт, попробовать поиграть. На карте денег не много было, поэтому закинут 100 руб, а выиграл 500! Не ожидал такого успеха с первого раза. На следующий день закинул 50, выиграл 350. Вчера вывел все деньги, мне понравилось, хороший сайт, отличная лотерея, в которой можно реально выиграть!

Не правильно

Гость 25 июня, 2018 год
Нет, это далеко не правильно. Такие программы должны вести разные ведущие. Поясню по чему, усатый ведущий достаточно долго ведет программу русское лото. Везет людям которые предрасположенны к такому же типу людей. Было бы правильно, если бы ведущие менялись, либо бочонки из мешка должен доставать кто то из студии. Каждый раз новый человек.

Лотерея в которой можно выиграть

Andry 13 июня, 2018 год
Мне на день рождения жена подарок подарила, а в придачу еще билет Русское лото на удачу. Никак не думал, что могу что-то выиграть. Сто лет в эту лотерею не играл. Уже правила подзабыл. Но когда трансляция началась, сразу все вспомнил! Очень увлекательная игра, ладошки потели от нервного напряжения) Билетик счастливый у нас оказался, выиграли аж 3000 с копейками, очень довольны,... Читать отзыв Мне на день рождения жена подарок подарила, а в придачу еще билет Русское лото на удачу. Никак не думал, что могу что-то выиграть. Сто лет в эту лотерею не играл. Уже правила подзабыл. Но когда трансляция началась, сразу все вспомнил! Очень увлекательная игра, ладошки потели от нервного напряжения) Билетик счастливый у нас оказался, выиграли аж 3000 с копейками, очень довольны, что поучаствовали!

выиграла

Маргоша 16 марта, 2018 год
До недавнего времени даже не вспоминала о лотереи, а на прошлой неделе купила билетик Столото в пятерочке. Просто взгляд упал, и я поняла, что хочу сыграть. Не практиковала это занятие несколько лет. И удача улыбнулась мне - выиграла не очень много, 900 рублей, но все же это впервые, да и деньги совсем не лишние. Очень довольна тем, как я провела... Читать отзыв До недавнего времени даже не вспоминала о лотереи, а на прошлой неделе купила билетик Столото в пятерочке. Просто взгляд упал, и я поняла, что хочу сыграть. Не практиковала это занятие несколько лет. И удача улыбнулась мне - выиграла не очень много, 900 рублей, но все же это впервые, да и деньги совсем не лишние. Очень довольна тем, как я провела свое утреннее время, я интересом и пользой для бюджета!

!

Евгений 23 февраля, 2018 год
Недавно купил билетик Столото, испытать удачу, ну и конечно, в надежде кардинально исправить свое материальное положение. В лотерею эту не играл лет 10, уже даже забыл как это делается. В чеке была написана дата и время эфира. Встал с утра пораньше и принялся вычеркивать выпавшие цифры. Впечатления от игры очень хорошие. Пришлось немного понервничать, когда на экране говорили о крупных... Читать отзыв Недавно купил билетик Столото, испытать удачу, ну и конечно, в надежде кардинально исправить свое материальное положение. В лотерею эту не играл лет 10, уже даже забыл как это делается. В чеке была написана дата и время эфира. Встал с утра пораньше и принялся вычеркивать выпавшие цифры. Впечатления от игры очень хорошие. Пришлось немного понервничать, когда на экране говорили о крупных выигрышах, а у меня не хватало всего несколько цифр в каждой из половин. В итоге долгожданные шары все же выпали. Сумма выигрыша составило около 1500 тысяч, если округлить в большую сторону. Говорят новичкам везёт, может быть дело в этом. Но все же остановиться на этом не смог. Теперь покупаю билеты регулярно.

неверте

Гость 22 февраля, 2018 год
Русское лото,это жулье.Государство избавилось от конкурентов позакрывав козино и другие игральные завидения,видно мало государству денег,виде людских налогов.Так что русское лото это лохотронщики,жулики их давно надо привлечь за мошенничество,но как государство может сама себя посадить.

Саша 19 января, 2018 год
Хорошая возможность получать небольшие выигрыши, а если повезет, то и очень даже значительные, тут уже у кого как. Папа очень любит их покупать, вот и меня тоже подсадил на эту тему.

Моя счастливая лотерейка

Регина 18 января, 2018 год
Играм в лотерею всей семьёй, потому что почти каждый раз у нас попадается выигрыш. То ли это удача, то ли лотерия действительно счастливая для каждого её покупателя. Пару раз были пустые бланки. ну куда без этого. А так в основном только выигрыши, уже купили новый холодильник и посудомоечную машину благодаря "Русскому Лото".
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»