Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов
Лотерея «Русское лото» - Столото

Евгения 18 января, 2018 год
В лотерею «Русское лото» начала играть полгода назад, за это время один крупный выигрыш, остальные 2 небольшие выигрыше. В целом я таким исходом очень даже довольна. Рекомендую!

Советую

Ekaterina 18 января, 2018 год
Обожаю эту лотерею.)) Выиграть тут реально может абсолютно любой человек. Потому как здесь всё по-честному. Я сама уже несколько раз выигрывала, поэтому плохого не посоветую.

Круто

рита 18 января, 2018 год
Классная лотерея, есть хорошие призы, за которые стоит ее покупать и пробовать выиграть. У меня все чаще мелкие выигрыши, но как говорится, надежда умирает последней! Вдруг повезет.

в ожидании джек пота

starcev 18 января, 2018 год
Хоть и по мелочи выигрываешь, зато постоянно. Не было еще тиража (а играю я много лет), чтобы хоть один из купленных билетов не сошелся!

Выиграть реально

Валентина Новикова 17 января, 2018 год
Каждый по своему получает свою дозу азарта и адреналина, кто-то играет в компьютерные игры, игровые автоматы, а мы с мужем покупаем пару лотерейных билетов. Раз на раз не приходится, но часто выигрываем, пару раз суммы были внушительными, поэтому не теряем надежду сорвать джекпот.

Супер

Антон 17 января, 2018 год
Я постоянно участвую в лотерии Столото, потому как здесь вероятность выигрыша достаточно высокая. Я сам где-то уже 4 раза выигрывал тут хорошие деньги. И я на этом не остановлюсь!

Выигрыш возможен

Максим 28 ноября, 2017 год
В последнем, 1027 тираже выиграл 5000 рублей. До этого воспринимал всю лотерею исключительно как метод развлечения. Оказывается, оно тоже может быть полезным!

Семейная традиция

Мария Аксёнова 28 ноября, 2017 год
Каждые выходные смотрим передачу на НТВ, это уже стало традицией
Недавно знакомая подруги выиграла авто, теперь участвуем активнее!
Больше билетов, больше шансов!)))
Достоинства:
  1. Как хобби

Русское лото - это очень зрелищно!

Инга 28 ноября, 2017 год
Совмещение интересного шоу с реальным шансом что-то выиграть. Задумка очень хорошая! И выиграть что-то вполне реально.
Достоинства:
  1. Хорошие шансы выиграть
Недостатки:
  1. Я их не вижу

225 тираж жилищной лотереи

Ринат 16 марта, 2017 год
Если в вашем билете следующие редко выпадающие числа (а их в вашем билете 3 или 4 - так вставил компютер) то ваш билет скорее всего не выиграл! Числа: 1, 15, 21, 23, 33, 37, 47, 51, 55, 60, 61, 64, 71, 72, 75, 77, 88. Проверьте!
Достоинства:
  1. Экономия
Недостатки:
  1. Нет минусов, проверьте после тиража.

Русское лото -развод и лохотрон!

Гость 18 января, 2016 год
Эта "лотерея" полный развод. Откуда они поименно знают всех кто выиграл? Ведь при покупке билета у вас не спрашивают имя. Люди не верьте,лучше купите конфет -будет больше пользы.
1 не согласен

Русское лото отзывы

Анастасия 15 января, 2016 год
В Русское лото играем давно, надеемся конечно же, что выиграем квартиру, ну или автомобиль, ну или денежный приз))) приятно будет выиграть хоть что-то. Ведущий конечно самый лучший)) Вот эти его фразачки для каждой цифры, вот например "5 - баба ягодка опять", и про деда у него есть. Смешной такой)) А мне вот интересно есть ли тут люди которые реально что-то... Читать отзыв В Русское лото играем давно, надеемся конечно же, что выиграем квартиру, ну или автомобиль, ну или денежный приз))) приятно будет выиграть хоть что-то. Ведущий конечно самый лучший)) Вот эти его фразачки для каждой цифры, вот например "5 - баба ягодка опять", и про деда у него есть. Смешной такой)) А мне вот интересно есть ли тут люди которые реально что-то выиграли в Русское лото ?
1 не согласен
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»