Компания - лохотрон - Отзывы о Лотерея «Русское лото» - Столото

Отзыв написан 21 июля, 2024 год 10 просмотров
Выиграла 4.000 рублей 25 дней!! назад. А дальше вуаля, деньги не зачислились в кошелёк. В течении всех 25 дней только отписки " возникла сложность, ждите". Сколько ждать неизвестно. "Классная " контора, даже, если выиграете, денег не увидите! Мошенники

Здравствуйте! Сожалеем, что получение выигрыша омрачилось трудностями. Будем работать над улучшением сервиса. Пожалуйста, напишите на почту [email protected], и мы поможем решить проблему.

С уважением, команда Столото!
Любовь 21 июля, 2024 год
У меня сын выиграл 15тыс .ни хрена не получил!не может пройти иденфикацию .все пишут то адрес не тот то почта не та.не ведитесь на эту игру мошенники
Здравствуйте, Любовь! Сожалеем, что возникли трудности при прохождении идентификации. Есть несколько способов её пройти, все они подробно описаны на нашем сайте https://id.stoloto.ru/. Надеемся это поможет решить проблему.

С уважением, команда Столото!

Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»