Не играйте в ЭТО!!! - Отзывы о Лотерея «Русское лото» - Столото

Отзыв написан 5 апреля, 2025 год 3 просмотра
В системе "Русское лото" сделано ВСЁ чтобы обыватель не смог определить возможный выигрыш! На билете не указан номер тиража и номер билета!!! Это КАК вообще??? Зато указан номер пачки! Зачем мне номер пачки??? Указан код выигрыша, соответственно это должно значить что билет выигрышный, но нет!!! Соответственно это НАМЕРЕННОЕ введение в заблуждение!!! Обман потребителя! При проверке на "столото" Вам не будет дан чёткий ответ об отсутствии выигрыша, вам покажут номера которые совпали и которые не выпали. Зачем мне эта информация, если я хочу знать выиграл или нет!!! Если, выиграл то сколько!
В этой "лотереи" надо Следственному Комитету проверку устроить. А также Обществу по защите прав потребителей!

Здравствуйте! Вы можете проверить билет по номеру, который находится под штрихкодом, он уникальный у каждого билета. Ссылка для проверки билетов на сайте: https://www.stoloto.ru/check-ticket. Мы можем помочь поверить билет и объясним где именно указан номер, по которому можно проверить выигрышный билет или нет. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] и пришлите фото билета.

Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»