Свои 5 копеек - Отзывы о Лотерея «Русское лото» - Столото

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год 157 просмотров
Я бросила играть в лотереи, в том числе в "Русское лото", около года назад, когда финансовое положение немного ухудшилось, отчего пришлось урезать расходы на развлечения. Однако наткнулась на этот сайт и решила вставить свои 5 копеек. В первую очередь, надо понимать, что лотереи это неизбежная трата денег, и чтобы иметь шанс что-то выиграть, надо сначала вложиться, возможно неоднократно. Во-вторых, лотереи не для впечатлительных пессимистов, которым нужен позитивный результат в первый же день, иначе все окрещивается лохотроном и обманом т д. Всегда смешно читать и слушать таких людей. Я играла ради того, чтобы хорошо провести время с родными, а уж выигрыш был настолько вторичным, что иногда, когда приходила смска с оповещением о том, что мне перепала какая-то сумма, я удивлялась, что на лотереях можно еще немного подзаработать. Считаю, не надо брать в голову и зацикливаться на деньгах, тогда игра пойдет легко и с удовольствием.

Нищеброд Не Значит Урод 11 апреля, 2019 год
В общем не зацикливайтесь на своих деньгах, особенно на суммах которые вы отдаёте этим "честным бизнесменам". Люди как правило не после первого проигрыша крестят подобное лохотроном, и даже не после второго. А то что вы над нами смеётесь уже давно не секрет.

Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»