Luxxy.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Luxxy.com интернет-магазин
4.7 5
72 отзыва / 5800 просмотров

Будьте осторожны!!!

Людмила Опубликовано среда, 11 сентября
Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за...  Читать отзыв Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за проведение которой я заплатила 10 тыс. руб., отдел клиентского сервиса Luxxy сообщил мне, что оснований для возврата денег не имеется, поскольку, по их мнению, аутентификация вещи сравнительным методом возможна, только если сравниваются идентичные изделия, произведенные в одном месте и в одно время! Таким образом, я должна была представить на экспертизу точно такое же, «идентичное» изделие, да еще и произведенное в то же самое время и в то же самое место. Интересно, каким образом можно было бы определить, когда и где произведен платок, который я имела неосторожность купить через этот маркетплейс?
Тот факт, что платок имеет явный недостаток – бахрому разной длины, доказательством поддельности, по мнению Luxxy, не является, т.к. этот недостаток якобы мог возникнуть в процессе использования изделия предыдущей хозяйкой (хотя в описании товара при продаже было указано, что он новый, а заключении эксперта четко указано, что это недостаток производственного характера).
Таким образом, хотя на купленный мною платок (якобы новый) у продавца нет ни сертификата, ни кассового чека, а я, со своей стороны, представила экспертное заключение, о том, что товар, наиболее вероятно, не является оригинальным (подлинным) изделием компании LV, т.к. он имеет производственный недостаток – бахрому неодинаковой длины, деньги мне никто не вернул и расходы на экспертизу не компенсировал. Вместо этого мне предложили выставить товар на продажу на сайте Luxxy со специальной комиссией.
Вот такую «безопасную и прозрачную» сделку я совершила на сайте Luxxy.com. Дальше в нашем споре будет разбираться суд, а всем уважаемым пользователям этой площадки советую не слишком полагаться на красивые заверения, что, покупая здесь, вы:
• можете быть уверены, что платите за брендовую вещь, а не за дешевую подделку;
• при 100% предоплате можете вернуть свои деньги, если получили некачественный товар.

Лучший магазин!

Екатерина Опубликовано понедельник, 9 сентября
Этот магазин пожалуй самый лучший. Там я уже не первый раз покупаю одежду, довольно много популярных брендов. Этот магазин пожалуй самый лучший. Там я уже не первый раз покупаю одежду, довольно много популярных брендов.

Мне нравится!

Татьяна Банченко Опубликовано понедельник, 2 сентября
Площадка Люкси приятно удивила добротным ассортиментом от частников и бутиков, консультанты приятные в общении, все растолковали по телефону, что да как, не сразу поняла). Брендовое пальто от Берберри за такие деньги не купишь даже заграницей. Спасибо! Площадка Люкси приятно удивила добротным ассортиментом от частников и бутиков, консультанты приятные в общении, все растолковали по телефону, что да как, не сразу поняла). Брендовое пальто от Берберри за такие деньги не купишь даже заграницей. Спасибо!

Довольна всегда

Кристина Опубликовано четверг, 29 августа
Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. ...  Читать отзыв Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. .

Хороший магазин

Юлия Опубликовано вторник, 27 августа
Я уже неоднократно покупала разные вещи в данном магазине. Качество их довольно хорошее. И что немаловажно по доступным ценам. Я уже неоднократно покупала разные вещи в данном магазине. Качество их довольно хорошее. И что немаловажно по доступным ценам.

Цены норм, все устраивает

инна Опубликовано воскресенье, 18 августа
Цены вполне приемлемые, вещи довольно высокого качества, буду и в дальнейшем заказывать, я довольна. Цены вполне приемлемые, вещи довольно высокого качества, буду и в дальнейшем заказывать, я довольна.

Буду теперь там покупать вещи

Наталья Опубликовано 13 августа, 2019 год
Данный интернет-магазин меня порадовал. Там таки красивые вещи продаются. Недавно вот получила свои заказанные там джинсы. Данный интернет-магазин меня порадовал. Там таки красивые вещи продаются. Недавно вот получила свои заказанные там джинсы.

Рада новым покупкам)

Валерия Опубликовано 11 августа, 2019 год
Аутлет-находка. Когда хочется хорошо одеваться, на помощь приходит именно Luxxy. Классный интернет-магазин. Часто закупаюсь тут. Аутлет-находка. Когда хочется хорошо одеваться, на помощь приходит именно Luxxy. Классный интернет-магазин. Часто закупаюсь тут.

Один из лучших магазинов

Юлия Опубликовано 9 августа, 2019 год
Без сомнения это один из лучших магазинов по продаже брендовой одежды. Там к тому же и цены довольно приемлемые. Без сомнения это один из лучших магазинов по продаже брендовой одежды. Там к тому же и цены довольно приемлемые.

Я довольна!

Мария Опубликовано 7 августа, 2019 год
Я периодически в этом магазине покупаю разные оригинальные вещи. Доставку они осуществляют своевременно. Претензий нет. Я периодически в этом магазине покупаю разные оригинальные вещи. Доставку они осуществляют своевременно. Претензий нет.

Кошмар для Покупателя

Людмила Опубликовано 31 июля, 2019 год
Компания Luxxy уверяет в безопасности совершаемых через маркетплейс сделок, позицирует себя гарантом того, что продавец не перешлет вам товар низкого качества и не скроется с вашими деньгами. К сожалению, поведение сотрудников площадки расходится с этими красивыми уверениями. В пятницу я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый! Подделка заметна невооруженным глазом! Я сразу же написала в...  Читать отзыв Компания Luxxy уверяет в безопасности совершаемых через маркетплейс сделок, позицирует себя гарантом того, что продавец не перешлет вам товар низкого качества и не скроется с вашими деньгами. К сожалению, поведение сотрудников площадки расходится с этими красивыми уверениями. В пятницу я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый! Подделка заметна невооруженным глазом! Я сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Деньги до сих пор мне никто не вернул. Luxxy заявил, что мне необходимо сначало провести аутентификацию и доказать подлинность вещи. Причем никакого содействия с проведением аутентификации они мне оказать не могут. На мой резонный комментарий, что аутентификация будет стоить денег, а где гарантии, что после ее проведения, даже если подтвердится, что товар подделка (в чем я не сомневаюсь), я всё-таки получу свои деньги за товар и компенсацию расходов на проведение аутентификации, мне устно сказали, что продавец обещал всё выплатить. Я попросила предоставить письменное подтверждение, в ответ - тишина. Всё-таки надеюсь, что Luxxy отвечает за свои слова, и мой вопрос будет благополучно решен, но пока доверие к площадке подорвано.... Очень жаль, что компания проявила себя в данной ситуации не с лучшей стороны... Выходит, у покупателей площадки нет никаких гарантий безопасности совершаемых на ней сделок, раз Luxxy не хочет ни за что отвечать?

Отличная площадка для продаж

Виктория Опубликовано 23 июля, 2019 год
Продаю через этот сайт брендовую одежду. Цену снижаю нормально, но вещи качественные, на самом деле дорогие, фирменные, оригинал. На сайте берут комиссию, % с продаж, но в пределах разумного. Хорошая реклама, одежда продается достаточно быстро. На других площадках таких возможностей просто нет. Продаю через этот сайт брендовую одежду. Цену снижаю нормально, но вещи качественные, на самом деле дорогие, фирменные, оригинал. На сайте берут комиссию, % с продаж, но в пределах разумного. Хорошая реклама, одежда продается достаточно быстро. На других площадках таких возможностей просто нет.

Все отлично, выбор большой

Анна Опубликовано 22 июля, 2019 год
Круто, купила здесь несколько платьев, которые быстро доставили и они были ровно моего размера, ничего даже ушивать не пришлось. Круто, купила здесь несколько платьев, которые быстро доставили и они были ровно моего размера, ничего даже ушивать не пришлось.

Кошмар, а не магазин.

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Магазин нарушает закон, т. к по закону комиссионные магазины обязаны перечислить деньги продавцу за проданную вещи в течение 3-ех дней. Заметьте не рабочих 3-ёх дней, а календарных. Магазин нарушает закон, т. к по закону комиссионные магазины обязаны перечислить деньги продавцу за проданную вещи в течение 3-ех дней. Заметьте не рабочих 3-ёх дней, а календарных.

Ужас, не рекомендую!

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Комиссия зашкаливает, процент с продаж зашкаливает, непонятно за что берутся такие деньги, выплаты всегда не в срок, ни за что не отвечают. Не рекомендую Luxxy.com!! Комиссия зашкаливает, процент с продаж зашкаливает, непонятно за что берутся такие деньги, выплаты всегда не в срок, ни за что не отвечают. Не рекомендую Luxxy.com!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус.

Покупка кардигана

Алла Опубликовано 7 марта, 2019 год
Покупала утеплённый кардиган M Missoni в сером цвете. Модель хорошая, внешне привлекательна и размер мне подошёл идеально. Покупала утеплённый кардиган M Missoni в сером цвете. Модель хорошая, внешне привлекательна и размер мне подошёл идеально.

Ужас

Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Самый ужасный интернет магазин,с сумасшедшей комиссией.Деньги за проданную вещь не могу получить две недели.Можно покупать,но продавать нет! Самый ужасный интернет магазин,с сумасшедшей комиссией.Деньги за проданную вещь не могу получить две недели.Можно покупать,но продавать нет!
Недостатки:
  1. Огромная комиссия,тянут с выплатой ден.средств

Купила куртку Hermes по низкой цене

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Нашла на сайте Luxxy.com классную кожаную курточку от Hermes по очень выгодной цене. Купить в обычном магазине такую вещь я себе не могу позволить и не подумала бы, что можно реально найти по доступной цене вещь такого бренда в отличном состоянии. Повезло, что эта курточка была в моем размере, потому что просмотрела весь ассортимент - многие вещи понравились, но не...  Читать отзыв Нашла на сайте Luxxy.com классную кожаную курточку от Hermes по очень выгодной цене. Купить в обычном магазине такую вещь я себе не могу позволить и не подумала бы, что можно реально найти по доступной цене вещь такого бренда в отличном состоянии. Повезло, что эта курточка была в моем размере, потому что просмотрела весь ассортимент - многие вещи понравились, но не всегда был в наличии подходящий размер. А тут такая удача - и куртка нравится, цена доступная и размер есть. Спасибо магазину Luxxy.com за такую возможность - покупать себе вещи дорогих брендов!

Дорогие брендовые вещи по сниженной цене

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
На сайте магазина Luxxy можно реально найти хорошие вещи очень дорогих брендов. Покупала у них сумку и платье на свадьбу. Выбирала долго - выбор большой, но не всегда есть твой размер. Переживала немного о том, подойдет ли по размеру, но описание к товарам полностью совпало и платье было в пору. Сумочка пришла почти в идеальном состоянии, никогда не подумаешь, что...  Читать отзыв На сайте магазина Luxxy можно реально найти хорошие вещи очень дорогих брендов. Покупала у них сумку и платье на свадьбу. Выбирала долго - выбор большой, но не всегда есть твой размер. Переживала немного о том, подойдет ли по размеру, но описание к товарам полностью совпало и платье было в пору. Сумочка пришла почти в идеальном состоянии, никогда не подумаешь, что она уже не новая. Платье село по фигуре, по состоянию - было из химчистки, поэтому я не переживала. Качество, насколько я смогла оценить - хорошее, на подделку не похоже. Вещи пришли одной посылкой, оплатила при получении.

Хороший магазин брендовых вещей

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
Купила в интернет-магазине Luxxy нарядное вечернее платье Plein Sud для корпоратива. Доставили быстро, вещь в отличном состоянии, по характеристикам все совпадает с информацией на сайте - использовалось один раз, но выглядит как новое. Село отлично, качество на высоте. Все замеры тоже совпали, поэтому размер подошел. Купила в интернет-магазине Luxxy нарядное вечернее платье Plein Sud для корпоратива. Доставили быстро, вещь в отличном состоянии, по характеристикам все совпадает с информацией на сайте - использовалось один раз, но выглядит как новое. Село отлично, качество на высоте. Все замеры тоже совпали, поэтому размер подошел.

Буду покупать еще!!!

Лиза Опубликовано 14 июля, 2018 год
Приобрела себе симпатичное платьице по очень приятной цене. Качество отличное, село размер в размер))) Приобрела себе симпатичное платьице по очень приятной цене. Качество отличное, село размер в размер))) Luxxy.com интернет-магазин - Буду покупать еще!!!
1 согласен

хороший интернет-магазин

Савелия Михайлова Опубликовано 24 июня, 2018 год
Люблю одеваться в этом интернет-магазине. Здесь разнообразный стиль одежды, легко можно создать свой неповторимый образ. Недавно себе здесь приобрела замечательную блузку. Рекомендую. Люблю одеваться в этом интернет-магазине. Здесь разнообразный стиль одежды, легко можно создать свой неповторимый образ. Недавно себе здесь приобрела замечательную блузку. Рекомендую. Luxxy.com интернет-магазин - Luxxy.com хороший интернет-магазин
3 согласны

Отличные ботинки ZARA PARIS

Роман Опубликовано 19 июня, 2018 год

Недавно приобрёл ботинки ZARA PARIS, безумно красивые по внешнему виду. Ходил в них по лужам и по грязи. Просто постирал и они как новенькие. Недостатков за два месяца использования пока не нашёл. Рад покупке.
Luxxy.com интернет-магазин - Отличные ботинки ZARA PARIS
Недавно приобрёл ботинки ZARA PARIS, безумно красивые по внешнему виду. Ходил в них по лужам и по грязи. Просто постирал и они как новенькие. Недостатков за два месяца использования пока не нашёл. Рад покупке.
1 согласен

Вещи хорошего качества

Ольга Фокс Опубликовано 16 июня, 2018 год

Купила крутой костюмчик на luxxy.com. Сел на ура! Теперь, присматриваю сумочку к костюмчику. Очень рада.
Luxxy.com интернет-магазин - Вещи хорошего качества
Купила крутой костюмчик на luxxy.com. Сел на ура! Теперь, присматриваю сумочку к костюмчику. Очень рада.
3 согласны

100% оригинал

Евгения Опубликовано 11 июня, 2018 год


Живу в маленьком городе и единственный способ приобретать брендовые вещи это интернет-магазины. О покупке нисколько не пожалела, быстра доставка, кеды 100% оригинал, отдельное спасибо Luxxy.com за упаковку - у товара даже не было шанса повредится.
Luxxy.com интернет-магазин - 100% оригинал Luxxy.com интернет-магазин - 100% оригинал

Живу в маленьком городе и единственный способ приобретать брендовые вещи это интернет-магазины. О покупке нисколько не пожалела, быстра доставка, кеды 100% оригинал, отдельное спасибо Luxxy.com за упаковку - у товара даже не было шанса повредится.
3 согласны

Много хороших вещей по низким ценам

Виолетта Корнилова Опубликовано 9 июня, 2018 год
Давно хотела на выход оригинальную маленькую сумочку на выход. Нашла тут кельвин клайн отличного качества по смешной цене. Покопалась еще на сайте - куча разных брендовых вещей по доступным ценам, была приятно шокирована этим открытием. Давно хотела на выход оригинальную маленькую сумочку на выход. Нашла тут кельвин клайн отличного качества по смешной цене. Покопалась еще на сайте - куча разных брендовых вещей по доступным ценам, была приятно шокирована этим открытием.
3 согласны

Магазин мне очень понравился

Людмила Опубликовано 5 июня, 2018 год
Заказывала в Luxxy.com джинсовую жилетку ForAllMankind, классная вещь, светло кремового цвета, отделана натуральными кожаными материалами. Мне очень понравилась. В магазине действительно настоящие брендовые вещи и цена соответствует качеству. Заказывала в Luxxy.com джинсовую жилетку ForAllMankind, классная вещь, светло кремового цвета, отделана натуральными кожаными материалами. Мне очень понравилась. В магазине действительно настоящие брендовые вещи и цена соответствует качеству.
Достоинства:
  1. качественные вещи
  2. оперативное обслуживание
Недостатки:
  1. не увидела
3 согласны

Кроссовки

Анна Опубликовано 3 июня, 2018 год
Приобрела кроссовки. На ноге сидят замечательно. В целом удобные. Качеством довольна и ценой тоже. Приобрела кроссовки. На ноге сидят замечательно. В целом удобные. Качеством довольна и ценой тоже.
3 согласны

Покупкой довольна!

Ольга Опубликовано 1 июня, 2018 год
Заказывала на этом сайте сумку Louis Vuitton. Очень удобная и легкая. Особенно радует качество материала из которого она сделана!!! Заказывала на этом сайте сумку Louis Vuitton. Очень удобная и легкая. Особенно радует качество материала из которого она сделана!!! Luxxy.com интернет-магазин - Покупкой довольна!
3 согласны

Отлично

Света Назарова Опубликовано 31 мая, 2018 год
Приобрела этот кошелек. Сделан из качественного материала и приятный на ощупь. Цена приемлемая. Приобрела этот кошелек. Сделан из качественного материала и приятный на ощупь. Цена приемлемая. Luxxy.com интернет-магазин - Отлично
3 согласны



Luxxy.com интернет-магазин

Luxxy.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

michael-kors-sale.ru интернет-магазин
michael-kors-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
142 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.1
159 отзывов
Fur Monde (Фурмонд)
Fur Monde (Фурмонд)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Atoriestudio интернет-магазин
Atoriestudio интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
13 отзывов
Paffos.ru интернет-магазин
Paffos.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Интернет-магазин Polo-man
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Барракуда Военторг
Барракуда Военторг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Mod luxury
Mod luxury

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин Елена Фурс
Магазин Елена Фурс

Рейтинг: 4.6
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close