Luxxy.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Luxxy.com интернет-магазин
4.6 5
78 отзывов / 9193 просмотра

Хороший магазин

Рита Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Недавно купила здесь себе обалденное платье. Качество меня порадовало, да и цена нормальная. Теперь буду почаще заглядывать к ним на сайт. Недавно купила здесь себе обалденное платье. Качество меня порадовало, да и цена нормальная. Теперь буду почаще заглядывать к ним на сайт.

Низкие цены

Мария Опубликовано 7 октября, 2019 год
Лично я только в данном магазине покупаю разную одежду. Там бренды по довольно-таки низким ценам. Рекомендую! Лично я только в данном магазине покупаю разную одежду. Там бренды по довольно-таки низким ценам. Рекомендую!

Радует ассортимент

Виктория Опубликовано 6 октября, 2019 год
Радует ассортимент, постоянно есть что-то новенькое, красивое и качественное для меня. ...  Читать отзыв Радует ассортимент, постоянно есть что-то новенькое, красивое и качественное для меня.
.

Всем советую!

Кристина Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Пару недель назад покупала в данном магазине джинсы. Вот решила здесь отзыв, что мне покупкой осталась довольна, качество хорошее, да ещё и по доступной цене. Всем советую! Пару недель назад покупала в данном магазине джинсы. Вот решила здесь отзыв, что мне покупкой осталась довольна, качество хорошее, да ещё и по доступной цене. Всем советую!

Отвратительный сервис

Елена Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Не советую продавать здесь свои вещи, деньги не перечисляют уже три недели, хотя пишут, что в течении 5 рабочих дней, поддержка никогда не отвечает, по телефону говорят, что ответят по почте, похоже на мошенничество Не советую продавать здесь свои вещи, деньги не перечисляют уже три недели, хотя пишут, что в течении 5 рабочих дней, поддержка никогда не отвечает, по телефону говорят, что ответят по почте, похоже на мошенничество

Заказ делаю первый, но уверена, что не последний раз)

Анна Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Открыла для себя эту площадку для ресейла своих вещей, продала сумку Celin. Есть что выбрать для себя интересненького, радуют адекватные цены и достойный сервис общения менеджеров (несколько ненавязчивых звонков было). Решилась на покупку, заказ делаю первый, но уверена, что не последний раз) Открыла для себя эту площадку для ресейла своих вещей, продала сумку Celin. Есть что выбрать для себя интересненького, радуют адекватные цены и достойный сервис общения менеджеров (несколько ненавязчивых звонков было). Решилась на покупку, заказ делаю первый, но уверена, что не последний раз)

Будьте осторожны!!!

Людмила Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за...  Читать отзыв Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за проведение которой я заплатила 10 тыс. руб., отдел клиентского сервиса Luxxy сообщил мне, что оснований для возврата денег не имеется, поскольку, по их мнению, аутентификация вещи сравнительным методом возможна, только если сравниваются идентичные изделия, произведенные в одном месте и в одно время! Таким образом, я должна была представить на экспертизу точно такое же, «идентичное» изделие, да еще и произведенное в то же самое время и в то же самое место. Интересно, каким образом можно было бы определить, когда и где произведен платок, который я имела неосторожность купить через этот маркетплейс?
Тот факт, что платок имеет явный недостаток – бахрому разной длины, доказательством поддельности, по мнению Luxxy, не является, т.к. этот недостаток якобы мог возникнуть в процессе использования изделия предыдущей хозяйкой (хотя в описании товара при продаже было указано, что он новый, а заключении эксперта четко указано, что это недостаток производственного характера).
Таким образом, хотя на купленный мною платок (якобы новый) у продавца нет ни сертификата, ни кассового чека, а я, со своей стороны, представила экспертное заключение, о том, что товар, наиболее вероятно, не является оригинальным (подлинным) изделием компании LV, т.к. он имеет производственный недостаток – бахрому неодинаковой длины, деньги мне никто не вернул и расходы на экспертизу не компенсировал. Вместо этого мне предложили выставить товар на продажу на сайте Luxxy со специальной комиссией.
Вот такую «безопасную и прозрачную» сделку я совершила на сайте Luxxy.com. Дальше в нашем споре будет разбираться суд, а всем уважаемым пользователям этой площадки советую не слишком полагаться на красивые заверения, что, покупая здесь, вы:
• можете быть уверены, что платите за брендовую вещь, а не за дешевую подделку;
• при 100% предоплате можете вернуть свои деньги, если получили некачественный товар.

Лучший магазин!

Екатерина Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Этот магазин пожалуй самый лучший. Там я уже не первый раз покупаю одежду, довольно много популярных брендов. Этот магазин пожалуй самый лучший. Там я уже не первый раз покупаю одежду, довольно много популярных брендов.

Мне нравится!

Татьяна Банченко Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Площадка Люкси приятно удивила добротным ассортиментом от частников и бутиков, консультанты приятные в общении, все растолковали по телефону, что да как, не сразу поняла). Брендовое пальто от Берберри за такие деньги не купишь даже заграницей. Спасибо! Площадка Люкси приятно удивила добротным ассортиментом от частников и бутиков, консультанты приятные в общении, все растолковали по телефону, что да как, не сразу поняла). Брендовое пальто от Берберри за такие деньги не купишь даже заграницей. Спасибо!

Довольна всегда

Кристина Опубликовано 29 августа, 2019 год
Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. ...  Читать отзыв Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. .

Хороший магазин

Юлия Опубликовано 27 августа, 2019 год
Я уже неоднократно покупала разные вещи в данном магазине. Качество их довольно хорошее. И что немаловажно по доступным ценам. Я уже неоднократно покупала разные вещи в данном магазине. Качество их довольно хорошее. И что немаловажно по доступным ценам.

Цены норм, все устраивает

инна Опубликовано 18 августа, 2019 год
Цены вполне приемлемые, вещи довольно высокого качества, буду и в дальнейшем заказывать, я довольна. Цены вполне приемлемые, вещи довольно высокого качества, буду и в дальнейшем заказывать, я довольна.

Буду теперь там покупать вещи

Наталья Опубликовано 13 августа, 2019 год
Данный интернет-магазин меня порадовал. Там таки красивые вещи продаются. Недавно вот получила свои заказанные там джинсы. Данный интернет-магазин меня порадовал. Там таки красивые вещи продаются. Недавно вот получила свои заказанные там джинсы.

Рада новым покупкам)

Валерия Опубликовано 11 августа, 2019 год
Аутлет-находка. Когда хочется хорошо одеваться, на помощь приходит именно Luxxy. Классный интернет-магазин. Часто закупаюсь тут. Аутлет-находка. Когда хочется хорошо одеваться, на помощь приходит именно Luxxy. Классный интернет-магазин. Часто закупаюсь тут.

Один из лучших магазинов

Юлия Опубликовано 9 августа, 2019 год
Без сомнения это один из лучших магазинов по продаже брендовой одежды. Там к тому же и цены довольно приемлемые. Без сомнения это один из лучших магазинов по продаже брендовой одежды. Там к тому же и цены довольно приемлемые.

Я довольна!

Мария Опубликовано 7 августа, 2019 год
Я периодически в этом магазине покупаю разные оригинальные вещи. Доставку они осуществляют своевременно. Претензий нет. Я периодически в этом магазине покупаю разные оригинальные вещи. Доставку они осуществляют своевременно. Претензий нет.

Кошмар для Покупателя

Людмила Опубликовано 31 июля, 2019 год
Компания Luxxy уверяет в безопасности совершаемых через маркетплейс сделок, позицирует себя гарантом того, что продавец не перешлет вам товар низкого качества и не скроется с вашими деньгами. К сожалению, поведение сотрудников площадки расходится с этими красивыми уверениями. В пятницу я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый! Подделка заметна невооруженным глазом! Я сразу же написала в...  Читать отзыв Компания Luxxy уверяет в безопасности совершаемых через маркетплейс сделок, позицирует себя гарантом того, что продавец не перешлет вам товар низкого качества и не скроется с вашими деньгами. К сожалению, поведение сотрудников площадки расходится с этими красивыми уверениями. В пятницу я приобрела товар - платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый! Подделка заметна невооруженным глазом! Я сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Деньги до сих пор мне никто не вернул. Luxxy заявил, что мне необходимо сначало провести аутентификацию и доказать подлинность вещи. Причем никакого содействия с проведением аутентификации они мне оказать не могут. На мой резонный комментарий, что аутентификация будет стоить денег, а где гарантии, что после ее проведения, даже если подтвердится, что товар подделка (в чем я не сомневаюсь), я всё-таки получу свои деньги за товар и компенсацию расходов на проведение аутентификации, мне устно сказали, что продавец обещал всё выплатить. Я попросила предоставить письменное подтверждение, в ответ - тишина. Всё-таки надеюсь, что Luxxy отвечает за свои слова, и мой вопрос будет благополучно решен, но пока доверие к площадке подорвано.... Очень жаль, что компания проявила себя в данной ситуации не с лучшей стороны... Выходит, у покупателей площадки нет никаких гарантий безопасности совершаемых на ней сделок, раз Luxxy не хочет ни за что отвечать?

Отличная площадка для продаж

Виктория Опубликовано 23 июля, 2019 год
Продаю через этот сайт брендовую одежду. Цену снижаю нормально, но вещи качественные, на самом деле дорогие, фирменные, оригинал. На сайте берут комиссию, % с продаж, но в пределах разумного. Хорошая реклама, одежда продается достаточно быстро. На других площадках таких возможностей просто нет. Продаю через этот сайт брендовую одежду. Цену снижаю нормально, но вещи качественные, на самом деле дорогие, фирменные, оригинал. На сайте берут комиссию, % с продаж, но в пределах разумного. Хорошая реклама, одежда продается достаточно быстро. На других площадках таких возможностей просто нет.

Все отлично, выбор большой

Анна Опубликовано 22 июля, 2019 год
Круто, купила здесь несколько платьев, которые быстро доставили и они были ровно моего размера, ничего даже ушивать не пришлось. Круто, купила здесь несколько платьев, которые быстро доставили и они были ровно моего размера, ничего даже ушивать не пришлось.

Кошмар, а не магазин.

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Магазин нарушает закон, т. к по закону комиссионные магазины обязаны перечислить деньги продавцу за проданную вещи в течение 3-ех дней. Заметьте не рабочих 3-ёх дней, а календарных. Магазин нарушает закон, т. к по закону комиссионные магазины обязаны перечислить деньги продавцу за проданную вещи в течение 3-ех дней. Заметьте не рабочих 3-ёх дней, а календарных.

Ужас, не рекомендую!

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Комиссия зашкаливает, процент с продаж зашкаливает, непонятно за что берутся такие деньги, выплаты всегда не в срок, ни за что не отвечают. Не рекомендую Luxxy.com!! Комиссия зашкаливает, процент с продаж зашкаливает, непонятно за что берутся такие деньги, выплаты всегда не в срок, ни за что не отвечают. Не рекомендую Luxxy.com!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус.

Покупка кардигана

Алла Опубликовано 7 марта, 2019 год
Покупала утеплённый кардиган M Missoni в сером цвете. Модель хорошая, внешне привлекательна и размер мне подошёл идеально. Покупала утеплённый кардиган M Missoni в сером цвете. Модель хорошая, внешне привлекательна и размер мне подошёл идеально.

Ужас

Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Самый ужасный интернет магазин,с сумасшедшей комиссией.Деньги за проданную вещь не могу получить две недели.Можно покупать,но продавать нет! Самый ужасный интернет магазин,с сумасшедшей комиссией.Деньги за проданную вещь не могу получить две недели.Можно покупать,но продавать нет!
Недостатки:
  1. Огромная комиссия,тянут с выплатой ден.средств

Купила куртку Hermes по низкой цене

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Нашла на сайте Luxxy.com классную кожаную курточку от Hermes по очень выгодной цене. Купить в обычном магазине такую вещь я себе не могу позволить и не подумала бы, что можно реально найти по доступной цене вещь такого бренда в отличном состоянии. Повезло, что эта курточка была в моем размере, потому что просмотрела весь ассортимент - многие вещи понравились, но не...  Читать отзыв Нашла на сайте Luxxy.com классную кожаную курточку от Hermes по очень выгодной цене. Купить в обычном магазине такую вещь я себе не могу позволить и не подумала бы, что можно реально найти по доступной цене вещь такого бренда в отличном состоянии. Повезло, что эта курточка была в моем размере, потому что просмотрела весь ассортимент - многие вещи понравились, но не всегда был в наличии подходящий размер. А тут такая удача - и куртка нравится, цена доступная и размер есть. Спасибо магазину Luxxy.com за такую возможность - покупать себе вещи дорогих брендов!

Дорогие брендовые вещи по сниженной цене

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
На сайте магазина Luxxy можно реально найти хорошие вещи очень дорогих брендов. Покупала у них сумку и платье на свадьбу. Выбирала долго - выбор большой, но не всегда есть твой размер. Переживала немного о том, подойдет ли по размеру, но описание к товарам полностью совпало и платье было в пору. Сумочка пришла почти в идеальном состоянии, никогда не подумаешь, что...  Читать отзыв На сайте магазина Luxxy можно реально найти хорошие вещи очень дорогих брендов. Покупала у них сумку и платье на свадьбу. Выбирала долго - выбор большой, но не всегда есть твой размер. Переживала немного о том, подойдет ли по размеру, но описание к товарам полностью совпало и платье было в пору. Сумочка пришла почти в идеальном состоянии, никогда не подумаешь, что она уже не новая. Платье село по фигуре, по состоянию - было из химчистки, поэтому я не переживала. Качество, насколько я смогла оценить - хорошее, на подделку не похоже. Вещи пришли одной посылкой, оплатила при получении.

Хороший магазин брендовых вещей

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
Купила в интернет-магазине Luxxy нарядное вечернее платье Plein Sud для корпоратива. Доставили быстро, вещь в отличном состоянии, по характеристикам все совпадает с информацией на сайте - использовалось один раз, но выглядит как новое. Село отлично, качество на высоте. Все замеры тоже совпали, поэтому размер подошел. Купила в интернет-магазине Luxxy нарядное вечернее платье Plein Sud для корпоратива. Доставили быстро, вещь в отличном состоянии, по характеристикам все совпадает с информацией на сайте - использовалось один раз, но выглядит как новое. Село отлично, качество на высоте. Все замеры тоже совпали, поэтому размер подошел.

Буду покупать еще!!!

Лиза Опубликовано 14 июля, 2018 год
Приобрела себе симпатичное платьице по очень приятной цене. Качество отличное, село размер в размер))) Приобрела себе симпатичное платьице по очень приятной цене. Качество отличное, село размер в размер))) Luxxy.com интернет-магазин - Буду покупать еще!!!
1 согласен

хороший интернет-магазин

Савелия Михайлова Опубликовано 24 июня, 2018 год
Люблю одеваться в этом интернет-магазине. Здесь разнообразный стиль одежды, легко можно создать свой неповторимый образ. Недавно себе здесь приобрела замечательную блузку. Рекомендую. Люблю одеваться в этом интернет-магазине. Здесь разнообразный стиль одежды, легко можно создать свой неповторимый образ. Недавно себе здесь приобрела замечательную блузку. Рекомендую. Luxxy.com интернет-магазин - Luxxy.com хороший интернет-магазин
3 согласны

Отличные ботинки ZARA PARIS

Роман Опубликовано 19 июня, 2018 год

Недавно приобрёл ботинки ZARA PARIS, безумно красивые по внешнему виду. Ходил в них по лужам и по грязи. Просто постирал и они как новенькие. Недостатков за два месяца использования пока не нашёл. Рад покупке.
Luxxy.com интернет-магазин - Отличные ботинки ZARA PARIS
Недавно приобрёл ботинки ZARA PARIS, безумно красивые по внешнему виду. Ходил в них по лужам и по грязи. Просто постирал и они как новенькие. Недостатков за два месяца использования пока не нашёл. Рад покупке.
1 согласен

Вещи хорошего качества

Ольга Фокс Опубликовано 16 июня, 2018 год

Купила крутой костюмчик на luxxy.com. Сел на ура! Теперь, присматриваю сумочку к костюмчику. Очень рада.
Luxxy.com интернет-магазин - Вещи хорошего качества
Купила крутой костюмчик на luxxy.com. Сел на ура! Теперь, присматриваю сумочку к костюмчику. Очень рада.
3 согласны



Luxxy.com интернет-магазин

Luxxy.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Fur Monde (Фурмонд)
Fur Monde (Фурмонд)

Рейтинг: 5
15 отзывов
Магазин Елена Фурс
Магазин Елена Фурс

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Магазин одежды Mia Milano
Магазин одежды Mia Milano

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
ТИФФИ
ТИФФИ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
222 отзыва
Магазин одежды laluna.com.ua
Магазин одежды laluna.com.ua

Рейтинг: 5
40 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.4
180 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
152 отзыва
ОПТ-ЭКОНОМ интернет-магазин
ОПТ-ЭКОНОМ интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close