ванная и туалет - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 22 июня, 2017 год 597 просмотров
Фирму Любимая ванная под ключ мне порекомендовал дизайнер, которая делала мне дизайн-проект ванной и туалета. Я подумала, что стоит попробовать обратиться к ним, чтобы хотя бы почитали стоимость ремонта, а там уже видно будет, будем работать или нет. Заодно посмотрела их предыдущие работы на сайте. Приехал очень грамотный специалист, все осмотрел, и как то очень быстро составил смету. Стоимость меня устроила и я решила рискнуть. Мастером ко мне поставили Ислама. Он всегда мне все объяснял, если мне что-то было не понятно. Работал он очень спокойно и аккуратно. К сожалению немного затянули сроки, но результат действительно стоил того, чтобы подождать подольше. Теперь буду всем рекомендовать эту фирму. Спасибо за отличный ремонт.
3-я Красноармейская 14-4, [email protected]

Достоинства:
  1. качество
  2. цены
  3. специалисты фирмы

163 отзыва / 45494 просмотра
Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее