Ремонт ванной и туалета - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 26 июня, 2017 год 547 просмотров
Хотим поблагодарить Любимую ванную под ключ за шикарный ремонт, который она нам выполнила. долго думали, что же нам все таки сделать с нашими ванной и туалета. А когда приехал специалист фирмы, то выдал нам столько идей, что мы даже сначала растерялись. Но потом посидели, подумали и решили совместить ванную с туалетом. После составления сметы, подписали договор. У нас закупкой чернового материала занималась они же, мы не стали на себя брать необходимость кататься по магазинам и искать материалы, и один раз была заминка с поставкой плитки, какие-то проблемы вроде как были у завода-производителя, как нам прораб говорил, но на конечном сроке сдачи ремонта это никак не отразилось, хотя мы и приготовились уже к худшему. Мастер Андрей всегда был на объекте и мы могли знать, что происходит. В общем, могу так о них сказать: надежно, качественно, стильно и им можно на 100% довериться, наверняка знают, как именно и что лучше сделать. Вот только цены боюсь не всех порадуют.
Черкасова 6\1

163 отзыва / 45494 просмотра
Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее