Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за...
подробнее
Внимание Аферисты!!! - Отзывы о Любимая ванная под ключ
Через три дня пришла на электронную почту смета в 200 тыс рублей. В офисе был заключен договор и внесена предоплата 30 000 рублей.
В офисе менеджер сказала, что ждать начала ремонта 3 недели, плотный график. Также менеджер сказала, что за 1 -2 дня до начала ремонта, звонит прораб, договаривается о встрече и обсуждает детали ремонта.
Прошло 3 недели, никто не звонил. Я звонила менеджеру, она обещала перезвонить и не перезванивала. Менеджер сказала, звоните Аристову. Аристов сказал, а почему вы не хотите позвонить прорабу. Я ответила, что телефон прораба мне никто не сообщал. Аристов дал телефон прораба. Прораб Александр договорился о встрече в день начала ремонта.
В первый день ремонта обсуждали с прорабом Александром расположение электрики. Никаких работ произведено не было.
На следующий день тоже никто не работал. На третий день прораб заказал машину петровича. Заказ 2 пакета ротбанда на однокомнатную квартиру!!! Заказали сверла и алмазные диски!!! В 10.00 начали работу демонтажники. Штробили для электрики. В 5.00 уже никого из рабочих не было.
На 4 и 5 день никто не работал. На 6 день пришел электрик и разложил в штробах провода. На 7 день никто не работал.
Из 7 рабочих дней работали только 2 дня.
Попросила больше не приезжать.
КЛЮЧИ от объекта мне не вернули, аванс в 30 тыс тоже, и прораб даже не связывался, чтобы отдать КЛЮЧИ.
отзыв
Поскольку случай достаточно необычный, мы подняли старые записи и выяснили, что все деньги вам были возвращены, даже не считая начавшихся работ.
Если у вас есть подтверждение того, что всё, как вы говорили, без договора, деньги и ключи не вернули - свяжитесь с нами пожалуйста, этот вопрос точно необходимо разобрать и разрешить.
Команда любимой ванной!
Рабочие оставили после себя ведро мочи.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по поводу этого ужасного инцидента.
Если подтвердится факт такого ужасного случая - мы вернём вам все деньги и компенсируем все моральные неудобства.
Команда Любимой Ванной.
+7 (812) 31 32 102
Распишите, пожалуйста, подробнее, что именно было не так, чем вы остались недовольны.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, если где-то нами были допущены ошибки, мы всё исправим!
Команда Любимой Ванной.
+7 (812) 31 32 102