Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за...
подробнее
Даже не думайте туда обращаться за ремонтом! - Отзывы о Любимая ванная под ключ
отзыв
Хотелось бы заметить, что фотографии приложенные Вами выше, описанную с Ваших слов "проблему" ни как не аргументируют!
По вопросу электрики были неточности с нашей стороны и наш прораб Алексей Свешников в течении 15 минут устранил все неполадки.
По вопросу закупки материалов: наша компании работает чётко по пунктам договора и в одном из пунктов прописано, что работы выполняются из материалов Заказчика. По взаимному согласию сторон материалы могут быть так же закуплены Подрядчиком. Очень жаль, что Вы упустили этот пункт в договоре, когда его подписывали!
По вопросу национальности наших мастеров: у нас работаю русские, узбеки, молдаване, дагестанцы и работают они более 15 лет! Мы не делим наших сотрудников на русских и узбеков, так как и те и другие преданны своему делу. Наша компания старается устранить ошибки в кротчайшие сроки, если они допущены нами!
Мы возместили царапину на Вашей стиральной машине и для нас не было целью выяснять откуда она взялась, так как важней репутация нашей компании, хотя такая ситуация для нас не норма, а скорее исключение!
С уважением, Ваша ООО "Любимая ванная под ключ"!
Тел.: (812)313 21 02
Сайт: lovevanna.ru
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Курчатова, 9(ст.метро Политехническая)