М2 Сервис отделки новостроек отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
М2 Сервис отделки новостроек
4.5 5
13 отзывов / 3486 просмотров
Результаты отзывов

Очень рекомендуем

Арсений 15 ноября, 2022 год
С компанией М2 Ремонта сотрудничал по ремонту в двухкомнатной квартиры под ключ. Было рискованно, но рискнул, так как ранее пришлось другую компанию просто выгонять из своей квартиры. Опыт был плачевный и было немного страшновато его повторять. Но компания М2 оказались полной противоположностью, ремонт сделали быстро и качественно, претензий у меня нет. Ну и разумеется цена в рамках договоренностей. Спасибо им... Читать отзыв С компанией М2 Ремонта сотрудничал по ремонту в двухкомнатной квартиры под ключ. Было рискованно, но рискнул, так как ранее пришлось другую компанию просто выгонять из своей квартиры. Опыт был плачевный и было немного страшновато его повторять. Но компания М2 оказались полной противоположностью, ремонт сделали быстро и качественно, претензий у меня нет. Ну и разумеется цена в рамках договоренностей. Спасибо им большое что взялись за тот ужас, что оставила другая компания. Очень рекомендуем теперь вас.

М2-лучшее для ремонта

Рита 14 ноября, 2022 год
Огромное спасибо компании «М2» за качественный и быстрый ремонт нашей кухни 14 квадратных метров. Все мастера фирмы отличные, были очень внимательны и деликатны во всех вопросах! Сделали качественно и без задержек. Прорабу Михаилу - отдельное спасибо за координацию всех процессов. Получилось все очень красиво! Справились в то время как мы и ожидали, для нас важно было успеть в сроки, ну... Читать отзыв Огромное спасибо компании «М2» за качественный и быстрый ремонт нашей кухни 14 квадратных метров. Все мастера фирмы отличные, были очень внимательны и деликатны во всех вопросах! Сделали качественно и без задержек. Прорабу Михаилу - отдельное спасибо за координацию всех процессов. Получилось все очень красиво! Справились в то время как мы и ожидали, для нас важно было успеть в сроки, ну естественно чтобы и качество было супер, компания справилась на ура!

Не поверила глазам.

Маша 25 октября, 2022 год
Делала ремонт в ванной с этой компанией. В течение получаса после моего звонка, ко мне приехал замерщик из М2. Это очень удивительно,быстро сработали ещё и бесплатно. Составили подробную смету, не знаю, как у них хватило терпения объяснять мне все, вопросов у меня было оочень много, даже с материалами помогли. Мне вообще не пришлось ни о чем париться. Ребята полностью сопровождали... Читать отзыв Делала ремонт в ванной с этой компанией. В течение получаса после моего звонка, ко мне приехал замерщик из М2. Это очень удивительно,быстро сработали ещё и бесплатно. Составили подробную смету, не знаю, как у них хватило терпения объяснять мне все, вопросов у меня было оочень много, даже с материалами помогли. Мне вообще не пришлось ни о чем париться. Ребята полностью сопровождали ремонт от начала и до конца.
Возникли трудности моей с УК, но спасибо Николаю,нашёл к ним подход.
Ремонтом довольна, полностью учли все мои идеи и пожелания. Получилось даже ровнее и красивее, чем я представляла. Спасибо Вам большое!)

Выгодный ремонт

Максим 19 июля, 2022 год
Основной момент, который меня привлек, это стоимость, ранее, когда я делал ремонт самостоятельно, у меня выходило все намного дороже. В компании М2 предложили нам комплексное решение, которое нас устроило. Думаю, что мы выиграли в плане материальном, моральном и очень сэкономили свои нервы время и средства. Перед тем как приступить к ремонту мы объехали строительные магазины, созванивались с бригадами, рабочими, приценивались,... Читать отзыв Основной момент, который меня привлек, это стоимость, ранее, когда я делал ремонт самостоятельно, у меня выходило все намного дороже. В компании М2 предложили нам комплексное решение, которое нас устроило. Думаю, что мы выиграли в плане материальном, моральном и очень сэкономили свои нервы время и средства. Перед тем как приступить к ремонту мы объехали строительные магазины, созванивались с бригадами, рабочими, приценивались, в итоге доверились компании и стали спокойны. После того как нам сделали смету на нашу квартиру,поняли, что нам выгоднее. Во всех случаях - это было выигрышное и правильное решение для нас. Ремонт выполнен качественно и с душой!

Счастливый ремонт с М2.

Павел 16 мая, 2022 год
Благодарю компанию М2 за отличную работу. Ремонт в квартире сделали, мусор за собой убрали. Претензий не имею. Несомненно ещё закажем косметический ремонт квартиры для моих родителей у этих ребят. Очень вежливые и добросовестные люди, было приятно иметь с ними дело. Не подвели и ожидания не обрушили,как сейчас в наше время случается очень часто,так как приличных компаний,которые делают хорошо свою работу... Читать отзыв Благодарю компанию М2 за отличную работу. Ремонт в квартире сделали, мусор за собой убрали. Претензий не имею. Несомненно ещё закажем косметический ремонт квартиры для моих родителей у этих ребят. Очень вежливые и добросовестные люди, было приятно иметь с ними дело. Не подвели и ожидания не обрушили,как сейчас в наше время случается очень часто,так как приличных компаний,которые делают хорошо свою работу и денег за это не дерут, найти крайне сложно и я счастлив что мне удалось это сделать,теперь раздаю рекомендации)

Ремонт трешки

Светлана 25 ноября, 2021 год
Мастера компании М2 выполнили капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Работы продолжались около трёх с половиной месяцев, удалось закончить даже совсем чуть-чуть раньше срока, который был оговорён заранее. Работа была проделана очень большая: демонтаж старого пола, потолка, заливка бетонного пола, выравнивание стен, установка натяжного потолка, поклейка обоев, укладка паркета.
Работы выполняли хорошо, сами вывезли весь мусор и доставили весь материал для черновой... Читать отзыв
Мастера компании М2 выполнили капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Работы продолжались около трёх с половиной месяцев, удалось закончить даже совсем чуть-чуть раньше срока, который был оговорён заранее. Работа была проделана очень большая: демонтаж старого пола, потолка, заливка бетонного пола, выравнивание стен, установка натяжного потолка, поклейка обоев, укладка паркета.
Работы выполняли хорошо, сами вывезли весь мусор и доставили весь материал для черновой отделки. Рабочии компании всегда были на связи,подсказывали, как и что лучше сделать. Благодарим за профессионализм и ответственную работу. Было приятно с вами сотрудничать.

Заказали ремонт через РВ

Алекс 5 июля, 2021 год
Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры... Читать отзыв Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Плюсов от сотрудничества с Ремонтным Вопросом много. Вот одно из них: к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. . Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику.

УЖАСНО! ПРОСТО УЖАСНО!

Гость 28 апреля, 2020 год
Делали ремонт в студии 30 квадратных метров в феврале-марте 2020 году. Сказать, что ужасно, значит ничего не сказать! При выборе этой компании опирались на довольно хорошие отзывы и фотографии работ, которые ,как нам казались, были неплохи. С самого начала, с момента обращения в эту компанию, все были приветливы, все мило улыбались, обещали качественный ремонт с РУССКОЙ бригадой. Конечно клиент попался... Читать отзыв Делали ремонт в студии 30 квадратных метров в феврале-марте 2020 году. Сказать, что ужасно, значит ничего не сказать! При выборе этой компании опирались на довольно хорошие отзывы и фотографии работ, которые ,как нам казались, были неплохи. С самого начала, с момента обращения в эту компанию, все были приветливы, все мило улыбались, обещали качественный ремонт с РУССКОЙ бригадой. Конечно клиент попался на эту удочку... В итоге, бригада состояла из одного человека, который был нерусской национальности, да всё бы ничего, если бы он был ХОРОШИМ мастером. А за ним "приглядывал" прораб Марлен, который в течение полутора месяцев решал свои проблемы, НЕЛЕСТНО выражался с нами, и позволял себе лишние высказывания. Ремонт проходил в очень нервной обстановке!!! С начала ремонта поменялся прораб и менеджер. Новый менеджер был не в курсе всех нюансов из-за чего возникли трудности и недопонимания. Что касается самой отделки: кафель в ванной положен ужасно. Мы не смогли нормально в нишу установить полки и стиральную машину из-за этого. Кафель положен буграми!!! Также и на полу, под кафелем есть пустоты. При установки вентилятора, лопнула плитка. Понимаем, что кафель не самый дорогой, но ПРИ НАЛИЧИИ РУК, ЕГО МОЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ! Далее, долго возились с обоями, потому что качество краски оставляет желать лучшего. Ощущение, что закупили самые дешевые материалы, хотя при заключении договора менеджеры все в одно лицо твердили, что качество типового ремонта ничем не отличается от индивидуального. Спасибо Наталье, которая доделывала всё до самого конца! В самой ванне на дне обнаружили дырку. Её любёзно замазали герметиком. И что самое интересное - все друг на друга "показывали пальцем". ВСЕ РОЗЕТКИ В КВАРТИРЕ НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, так как все соединения были проведены не качественно. Все участники нашего ремонта ( в особенности Марлен и Шерали) не квалифицированы. Унитаз поставил криво, потому что по другому, со слов "мастера", не получалось:) Мусор вывозили пока не настоишь на этом! Ремонт проводиться в грязи и хаосе! Не раз делали ремонт и такой грязной работы мы не видели. Приём квартиры происходил в 22:00, быстро сунули бумаги, подписали. Марлен сказал, что ему нужно быстро квартиру сдать и уехать, так как прошли уже все сроки. Они не отказывались от доработок, однако по большему счету надо ВСЁ переделать. Не хотели далее сотрудничать с ними и уже сами всё исправляли. А теперь самое неприятное, в прямом смысле этого слова: По ходу ремонта в общем коридоре скопился мусор. При его вывозе обнаружили ёмкость из под краски, в которую рабочие СПРАВЛЯЛИ СВОЮ НУЖДУ И ВСЁ ЭТО Г.... ВЫЛИЛИСЬ НА ПОЛ!!!!! РАБОЧИЕ СВИНЬИ! ДАЖЕ НЕ МОГЛИ ЗА СОБОЙ УБРАТЬ!!!! Это всё пришлось убирать уборщице УК. За этот ужас должным образом никто не извинился. И до сих пор! В общем, я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную компанию, иметь дело с такими мастерами себе дороже!!!
НравитсяПоказать список оценивших

Хороший ремонт по адекватной цене

Anna 15 октября, 2019 год
Заключила договор на ремонт однушки с компанией М2. До подписания приезжал представитель компании, с которым я все обговорила по ремонту, он сделал замеры, на следующий день прислали готовый проект со сметой. Подписала договор и заплатила аванс. После меня познакомили с бригадиром, что будет отвечать за ремонт в моей квартире. В процессе ремонта он мне звонил и мы по телефону решали... Читать отзыв Заключила договор на ремонт однушки с компанией М2. До подписания приезжал представитель компании, с которым я все обговорила по ремонту, он сделал замеры, на следующий день прислали готовый проект со сметой. Подписала договор и заплатила аванс. После меня познакомили с бригадиром, что будет отвечать за ремонт в моей квартире. В процессе ремонта он мне звонил и мы по телефону решали все вопросы. Приехала в квартиру я только подписывать акт приема-передачи работ. Принимала вместе с их сотрудником, замечания были, но несущественные, исправили на месте. Ремонт неплохой, цена адекватная, результатом довольна.

Хочу выразить благодарность

Маша 1 октября, 2019 год
Я очень долгое время не могла приступить к ремонту своей однокомнатной квартиры. Сначала долго выбирала с кем делать ремонт. Обращалась к частникам, но те не берутся закупать материалы, коме как цемент в Петровиче, а у меня нет машины и мне не хотелось заниматься этим вопросом самой. Долго мучилась, пока не наткнулась на фирму «М2». Приехали в назначенную дату. Сделали замеры,... Читать отзыв Я очень долгое время не могла приступить к ремонту своей однокомнатной квартиры. Сначала долго выбирала с кем делать ремонт. Обращалась к частникам, но те не берутся закупать материалы, коме как цемент в Петровиче, а у меня нет машины и мне не хотелось заниматься этим вопросом самой. Долго мучилась, пока не наткнулась на фирму «М2». Приехали в назначенную дату. Сделали замеры, выслушали, что и как я хочу получить в итоге. Сотрудник м2 внимательно меня выслушал, все записал и уже на следующий день мне рассчитали смету и предоставили график выполнения работ. Стоимость меня вполне устроила, все ясно и четко расписано сколько и за что. Плюс фирма самостоятельно закупает не только штукатурку и провода, но и всю сантехнику, розетки с выключателями, обои и напольное покрытие. Сделали ремонт в срок. Работой я осталась довольна на все 100%

Отличный ремонт

Ольга 18 сентября, 2019 год
Всем привет! smile По просьбе своих ремонтников пишу отзыв! Обратилась в "М2" по рекомендации своего приятеля. Звонок - выезд замерщика - обсуждение "хотелок" моих - получение сметы - подписание договора. Такой несложный процесс и готовая квартира без головняка уже через пару месяцев была у меня. Какой же это кайф въехать в чистую, отремонтированную квартиру!

Надежная компания

Natali 10 сентября, 2019 год
Получили ключи от своей студии. Сначала хотели своими силами сделать ремонт, но испортив кучу нервов и выходные, решили обратится к специалистам. Поиски заняли больше месяца (!) и привели меня в группу вконтакте по ремонту квартир «М2 Сервис отделки новостроек». Позвонила, договорилась. На следующий день приехал специалист, замерил квартиру, обсудили детали ремонта. После прислали план работ и стоимость. Тянуть не стали,... Читать отзыв Получили ключи от своей студии. Сначала хотели своими силами сделать ремонт, но испортив кучу нервов и выходные, решили обратится к специалистам. Поиски заняли больше месяца (!) и привели меня в группу вконтакте по ремонту квартир «М2 Сервис отделки новостроек». Позвонила, договорилась. На следующий день приехал специалист, замерил квартиру, обсудили детали ремонта. После прислали план работ и стоимость. Тянуть не стали, цены на все растут, поэтому подписали договор и уже через полтора месяца принимали работу. Пыталась найти швы на окрашенных обоях, не обнаружила. Кафель и ламинат тоже положены ровно, стык в стык. Очень порадовали меня. Огромное спасибо!

Отзыв о ремонте с м2

Арина 11 августа, 2019 год
Делали ремонт с м2. Смету посчитали через сутки после замеров. С учетом наших пожеланий скорректировали проект. Цены средние, строители славяне, работу выполнили аккуратно, после себя в квартире все прибрали. Из минусов - сдвинули срок, но в рамках одной недели все доделали. Понравился их прораб Денис, очень вежливый, компетентный, отвечал на все вопросы. Хочу еще раз выразить ему благодарность за хорошую... Читать отзыв Делали ремонт с м2. Смету посчитали через сутки после замеров. С учетом наших пожеланий скорректировали проект. Цены средние, строители славяне, работу выполнили аккуратно, после себя в квартире все прибрали. Из минусов - сдвинули срок, но в рамках одной недели все доделали. Понравился их прораб Денис, очень вежливый, компетентный, отвечал на все вопросы. Хочу еще раз выразить ему благодарность за хорошую работу.
М2 Сервис отделки новостроек
М2 Сервис отделки новостроек
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 13 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Ремонт Эксперт, г. Москва
Ремонт Эксперт, г. Москва

Рейтинг: 5
5 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
ООО "Грани ремонта"
ООО "Грани ремонта"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
664 отзыва
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.8
369 отзывов