ma3.ru отзывы клиентов

ma3.ru отзывы клиентов
ma3.ru

магазин нравится

Кисилева Алина 20 мая, 2015 год
Это мой любимый магазин. Заказываю и косметику, и парфюмерию, и крема, и шампунь. Нареканий к качеству товара не было ни разу, да и к работе магазина тоже. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Шуклина Соня 19 мая, 2015 год
Брала антивозрастной тональный крем La Prairie Foundation, понравился, ни чего не скажешь, ложится ровно, не скатывается, качество соответствует цене. Цвет мне помогла выбрать консультант. Забирала заказ из пункта самовывоза. Магазин понравился. Спасибо.

Обращусь еще

Егорова Марина 18 мая, 2015 год
Эксклюзивные духи заказанные на этом сайте мне очень понравились. Так получилось, что доставку мне немного задержали, на час, приехав курьер объяснил это пробками. В принципе это маленькое недоразумение, сгладилось отличным качеством доставленных духов и радостью от их приобретения.

Выполняют заказы на отлично

Деменьтьева Инна 16 мая, 2015 год
Я не так давно начала заказывать в этом магазине, а посоветовала мне его подруга. Сказала, что на сайте большой выбор оригинального парфюма по доступной цене. Обратилась я в первый раз за своими любимыми духами, потом уже покупала то шампунь, то лак, то крем. Покупками довольна, обслуживанием тоже. Рекомендую всем данный магазин.

Серьёзный магазин, ориентирован на клиента

Поляков Григорий 16 мая, 2015 год
Заказ мой был на туалетную воду Givenchy Pour Homme. Когда мне её доставили я проверил упаковку на повреждения и на сроки годности, все было в порядке. Все это время курьер терпеливо ждал. В общем работой магазина я доволен, меня обслужили вежливо и оперативно.
Просов Вова 14 мая, 2015 год
Выбрал в данном магазине отличный подарок для жены ко дню годовщины. Она пользуется у меня определенными духами, а здесь они оказались по очень привлекательной цене. Заказ обработали очень быстро, подтвердили наличие и привезли на следующий день. Вот это оперативность. Подарок жене понравился, а главное вовремя, спасибо.

Качественный парфюм по доступной цене

Магазин поражает широким выбором парфюмерии. Очень удобно, что на сайте можно сразу увидеть, что есть в наличии. Несколько раз пользовалась листом ожидания, очень удобно. Заказы всегда доставляют хорошо упакованными и вовремя. Курьеры вежливые и учтивые. Всегда перед оплатой курьеру проверяю доставленный товар. Приятный магазин во всех отношениях.

Отличный магазин во всех смыслах

Елена 17 марта, 2015 год
Получила вчера очередной заказ из Матрешки, какой по счету уже не вспомню, т.к. пользуюсь услугами магазина достаточно давно, но отзыв пишу впервые. Все это время не возникало никаких нареканий, одни положительные эмоции. Помню однажды сделала заказ и мне по какой то причине не смогли привезти в назначенный день, очень извинялись и вместе с заказом привезли подарок, приятно)) В магазине нравится... Читать отзыв Получила вчера очередной заказ из Матрешки, какой по счету уже не вспомню, т.к. пользуюсь услугами магазина достаточно давно, но отзыв пишу впервые. Все это время не возникало никаких нареканий, одни положительные эмоции. Помню однажды сделала заказ и мне по какой то причине не смогли привезти в назначенный день, очень извинялись и вместе с заказом привезли подарок, приятно)) В магазине нравится все, начиная с сайта, им удобно пользоваться, нравится что постоянно идет обновление ассортимента, как новинками, так старыми ароматами, которые в магазинах уже не найти, ведь чаще всего другие интернет-магазины идут по простому пути и продают лишь самые раскрученные ароматы, радует раздел распродаж. Теперь смотрю ma3.ru уже радуете и другие города, так держать, успехов и процветания!

приятный магазин

Гость 26 февраля, 2015 год
Имею опыт сотрудничества с разными Интернет-магазинами. Хочу сказать, что совсем уж идеального мне пока не встретилось. То с доставкой проблемы, то с менеджером не договоришься, то денег каких-то дополнительных требуют, то товар оставляет желать лучшего. Матрешка, на мой взгляд, относится к средней категории. Товар пришел в нормальном виде. Вовремя. Но заявленная на сайте стоимость отличалась от озвученной мне оператором. Правда,... Читать отзыв Имею опыт сотрудничества с разными Интернет-магазинами. Хочу сказать, что совсем уж идеального мне пока не встретилось. То с доставкой проблемы, то с менеджером не договоришься, то денег каких-то дополнительных требуют, то товар оставляет желать лучшего. Матрешка, на мой взгляд, относится к средней категории. Товар пришел в нормальном виде. Вовремя. Но заявленная на сайте стоимость отличалась от озвученной мне оператором. Правда, в большую сторону, так что претензий с моей стороны не было)). Понимаю, что работа у них кропотливая, и что проверить все мелочи бывает очень трудно. Но все-таки. Есть куда стремиться. И потенциал есть.
Бусинка 7 ноября, 2013 год
Мне повезло с ma3.ru, я являюсь постоянным клиентом магазина уже на протяжении года. С тех самых пор, когда поняла, что можно покупать косметику гораздо дешевле чем в обычных магазинах. А ее качество остается таким же – купи я ее за тысячу, или за семьсот рублей) Матрешка уже проверенная, плюс еще постоянно радует меня всякими новинками, подарками и тестерами) И выбирать... Читать отзыв Мне повезло с ma3.ru, я являюсь постоянным клиентом магазина уже на протяжении года. С тех самых пор, когда поняла, что можно покупать косметику гораздо дешевле чем в обычных магазинах. А ее качество остается таким же – купи я ее за тысячу, или за семьсот рублей) Матрешка уже проверенная, плюс еще постоянно радует меня всякими новинками, подарками и тестерами) И выбирать подарки подругам стало на много проще!)
ma3.ru
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру