Кстати представлены в Матрёшке не только духи известных брендов, но и декоративная косметика. Покупаю здесь, так как уверена в качестве продукции. Всё всегда было отлично, от косметики нет аллергии.
Выбор большой и очень мне понравился. В этом магазине первый раз, но думаю вернусь сюда обязательно. Заказала духи с которыми давно знакома, по качеству от моих старых не отличаются.
За качественные духи не жалко отдать хорошие деньги, лишь бы аромат радовал. Поэтому заказываю духи в этом интернет-магазине, всегда отличное качество спасибо.
Самые лучшие духи купила именно в Матрёшке. Цена на порядок ниже, чем в обычном розничном магазине. Упаковка при доставке была без повреждений. Флакон тоже без повреждений. Содержимое флакона отличного качества.
Благодарна персоналу интернет-магазин, работают очень быстро и на совесть. Доставили весь заказ в течении суток. Духи очень хорошего качества, даже не ожидала.
Мне понравилось, что доставили заказ именно в день, который я указывала при оформлении заказа. Правда для подтверждения перезванивал не менеджер, а робот автоинформатор. Качеством духов полностью довольна.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе интернет-магазина Матрёшка. Одним словом мне понравилось. С удовольствием обращусь снова. Заказывала для себя духи, цена вообще одна из самых низких. Перезвонил робот автоинформатор, подтвердила заказ. Доставили в день, который я выбрала.
Вся продукция в магазине качественная. Я заказывала тушь, помаду и парфюм. К качеству вообще нет нареканий, мне понравились покупки. Следующая покупка снова в Матрёшке.
Работают и в выходные, заказ оформила в субботу, робот автоинформатор перезвонил через час, заказ подтвердила. Доставили в понедельник утром в пункт самовывоза.
Выбирала духи больше всего заинтересовали предложения в Матрёшке, конечно решающим фактором стала доступность цены. Заказала уже знакомые мне духи, доставили в пункт самовывоза на следующий день. Дома попробовала отличные духи.
Разочаровалась, когда увидела, что моих любимых духов нет в наличии. Однако заказала их через лист ожидания и уже через пять дней получила свой заказ в пункте самовывоза.
Магазин достоин положительного отзыва. Меня ни разу не подвели ни по качеству продукции, ни по срокам доставки. Парфюм всегда упакован аккуратно, целлофан без повреждений, аромат соответствует всем параметрам.
Достаточно оформить заказ на понравившуюся туалетную воду и выбрать день и способ получения заказа. Всё остальное можно поручить магазину. Доставляют в выбранный день.
Интересненький аромат приобрела, на фото очень понравился флакончик и описание. Рада, что описание не разошлось с действительностью. А аромат мне подошёл, конечно для начала я заказала тестер.
К покупкам в интернете отношусь щепетильно, просматриваю все отзывы и коменты и не только о магазине, но и о товаре. Предпочитаю брать в крупных магазинах коем является Матрёшка.
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
хорошая косметика
Отличная цена
заказ в выбранный день
отличный магазин
выбор селективной парфюмерии
понравилось
качество
брендовая косметика
быстро доставили в другой город
брендовые духи
работают в выходные