ma3.ru отзывы клиентов

ma3.ru отзывы клиентов
ma3.ru

хорошая косметика

Aliy 9 сентября, 2016 год
Кстати представлены в Матрёшке не только духи известных брендов, но и декоративная косметика. Покупаю здесь, так как уверена в качестве продукции. Всё всегда было отлично, от косметики нет аллергии.

отлично

Данил 9 сентября, 2016 год
В этом магазине всё отлично. Купил и шампунь из мужской серии и одеколон. Качеством остался доволен.

не пожалела

Кира 7 сентября, 2016 год
Случайно нашла этот интернет-магазин, однако выбор меня обрадовал, такого изобилия парфюма не видела. Заказала понравившийся, очень приятный аромат.

хороший выбор

Лена 5 сентября, 2016 год
Выбор большой и очень мне понравился. В этом магазине первый раз, но думаю вернусь сюда обязательно. Заказала духи с которыми давно знакома, по качеству от моих старых не отличаются.
Прошкина 28 августа, 2016 год
Заказ выполнили быстро. Мне доставили именно заказанный парфюм и именно по указанной на сайте цене. Курьер вежливый.

качество по хорошей цене

Кари 28 августа, 2016 год
За качественные духи не жалко отдать хорошие деньги, лишь бы аромат радовал. Поэтому заказываю духи в этом интернет-магазине, всегда отличное качество спасибо.

лучшие духи

Самигулова 27 августа, 2016 год
Самые лучшие духи купила именно в Матрёшке. Цена на порядок ниже, чем в обычном розничном магазине. Упаковка при доставке была без повреждений. Флакон тоже без повреждений. Содержимое флакона отличного качества.

духи отличные

Эля 27 августа, 2016 год
Благодарна персоналу интернет-магазин, работают очень быстро и на совесть. Доставили весь заказ в течении суток. Духи очень хорошего качества, даже не ожидала.

Отличная цена

Яна 26 августа, 2016 год
Заказала духи известного бренда. Доставили качественные и оригинальные духи мне очень понравились. Шикарный аромат и отличная цена.

заказ в выбранный день

Вавилова 23 августа, 2016 год
Мне понравилось, что доставили заказ именно в день, который я указывала при оформлении заказа. Правда для подтверждения перезванивал не менеджер, а робот автоинформатор. Качеством духов полностью довольна.

отличный магазин

Л 20 августа, 2016 год
Всем рекомендую покупать парфюмерию в Матрёшке, отличные цены и качество. Мне нравится магазин, работают уже давно.

выбор селективной парфюмерии

Надежда 19 августа, 2016 год
Широкий ассортимент селективных духов. Всегда интересно, как аромат раскроется на тебе, а с такими духами хорошо экспериментировать.

понравилось

davi 18 августа, 2016 год
Хочу поделиться своим впечатлением о работе интернет-магазина Матрёшка. Одним словом мне понравилось. С удовольствием обращусь снова. Заказывала для себя духи, цена вообще одна из самых низких. Перезвонил робот автоинформатор, подтвердила заказ. Доставили в день, который я выбрала.

качество

Чернова 16 августа, 2016 год
Вся продукция в магазине качественная. Я заказывала тушь, помаду и парфюм. К качеству вообще нет нареканий, мне понравились покупки. Следующая покупка снова в Матрёшке.
Руссанова 15 августа, 2016 год
Духи заказывала тестер, хорошо сэкономила. Аромат потрясающий, довольна покупкой.

брендовая косметика

Вика 14 августа, 2016 год
Известный магазин, предлагает известные бренды косметики с хорошими скидками. Беру только здесь, довольна качеством и ценой.

быстро доставили в другой город

Дарья 13 августа, 2016 год
Заказывала из другого города. Доставили заказ уже через пару дней. Привезли именно заказанный парфюм. Духи, надо отдать должное, приятные.

брендовые духи

Liza 13 августа, 2016 год
Большой выбор брендовых духов. Заказала те, которые уже брала. Хорошее качество по отличной цене.
Чкалова 11 августа, 2016 год
Выбираю Матрёшку потому, что здесь цены дешевле, выбор больше, с качеством не подводят и доставляют вовремя без опозданий. Курьер вежливый

работают в выходные

Собина 11 августа, 2016 год
Работают и в выходные, заказ оформила в субботу, робот автоинформатор перезвонил через час, заказ подтвердила. Доставили в понедельник утром в пункт самовывоза.

лучшие духи

Jenj 9 августа, 2016 год
Заказала духи Inavouable, они потрясающие я в восторге, лучший аромат из тех которые у меня были. Оперативно доставили до квартиры.

отличные духи

Усольцева 8 августа, 2016 год
Выбирала духи больше всего заинтересовали предложения в Матрёшке, конечно решающим фактором стала доступность цены. Заказала уже знакомые мне духи, доставили в пункт самовывоза на следующий день. Дома попробовала отличные духи.
Березина 7 августа, 2016 год
Искала для себя лучшее соотношение цены и качества, остановилась именно на предложениях интернет-магазина Матрёшка. Довольна приобретённым парфюмом.

нравится

Оксана 7 августа, 2016 год
Известные бренды, удобно заказывать. Наличие указанное на сайте совпадает с действительностью, всегда можно сориентироваться по цене.

Удобно заказывать

Masha 6 августа, 2016 год
Разочаровалась, когда увидела, что моих любимых духов нет в наличии. Однако заказала их через лист ожидания и уже через пять дней получила свой заказ в пункте самовывоза.

пять за работу

Korotkova 6 августа, 2016 год
Магазин достоин положительного отзыва. Меня ни разу не подвели ни по качеству продукции, ни по срокам доставки. Парфюм всегда упакован аккуратно, целлофан без повреждений, аромат соответствует всем параметрам.

Доверяю магазину

Наташа 3 августа, 2016 год
Достаточно оформить заказ на понравившуюся туалетную воду и выбрать день и способ получения заказа. Всё остальное можно поручить магазину. Доставляют в выбранный день.

аромат понравился

Алина 2 августа, 2016 год
Интересненький аромат приобрела, на фото очень понравился флакончик и описание. Рада, что описание не разошлось с действительностью. А аромат мне подошёл, конечно для начала я заказала тестер.
Лида 1 августа, 2016 год
К покупкам в интернете отношусь щепетильно, просматриваю все отзывы и коменты и не только о магазине, но и о товаре. Предпочитаю брать в крупных магазинах коем является Матрёшка.
Алёна 31 июля, 2016 год
С Матрёшкой экономлю. Заказываю оригинальные, эксклюзивные духи, мне нравится.
ma3.ru
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус