MAAG

5.0
MAAG

В Maag за удачными находками

Марина Светлова понедельник, 27 апреля
Ловлю себя на мысли, что в последнее время все чаще захожу в Maag не просто за вещами, а за вдохновением. Если раньше масс-маркет ассоциировался с горами одежды и очередями, то здесь эстетика совершенно другого уровня. В каких бы тц я не была, в Maag пространство организовано всегда идеально. Широкие проходы, минималистичный дизайн, рейлы не перегружены вещами. Очень круто выдержан баланс... Читать отзыв Ловлю себя на мысли, что в последнее время все чаще захожу в Maag не просто за вещами, а за вдохновением. Если раньше масс-маркет ассоциировался с горами одежды и очередями, то здесь эстетика совершенно другого уровня. В каких бы тц я не была, в Maag пространство организовано всегда идеально. Широкие проходы, минималистичный дизайн, рейлы не перегружены вещами. Очень круто выдержан баланс между трендами и качественной базой. Коллекции развешены по капсулам и тебе не нужно ломать голову, с чем сочетать ту или иную блузку, все уже продумано за тебя. Для себя я сделала вывод, что бренд делает ставку на более дорогие фактуры, а не только на быстрые тренды на один вечер. Примерочные просторные, с огромными зеркалами, где можно рассмотреть образ со всех сторон. Сервис тоже на высоте, в эти выходные ушла с полным пакетом вещей и отличным настроением
Достоинства:
  1. Потрясающая визуальная подача и капсульная развеска
Недостатки:
  1. Нету наверное

Добротные замшевые туфли из Maag

Евгений Палыч пятница, 24 апреля
Нашел классические туфли на весну в Maag, они классные, я прям такие и искал, чтобы не дубовые кожаные они были, а помягче. Ценник в 5 999 рублей за натуралку сейчас - это прям подарок можно сказать, особенно учитывая, как они выглядят вживую
Что по факту: это 100% натуральная кожа (замша), ворс плотный, ворсинки не сыпятся. Модель максимально лаконичная, на шнуровке, без всяких лишних деталей, только аккуратная строчка имеется. Темная подошва дает крутой контраст, под джинсы или брюки идеальный вариант. По весу они очень легкие, на ноге почти не ощущаются
Я сразу взял к ним специальную щетку для замши и водоотталкивающий спрей, потому что натуральный материал капризный к нашей пыли. Зато сидят как влитые, на мой 43-й размер подошли идеально, колодка удобная, пятку не натерли в первый же день, что для новой обуви редкость.
Maag меня приятно удивил соотношением цены и качества, скажу вам по секрету, я был готов отдать за эти туфли и больше. К одежде не приглядывался, но в следующий раз обязательно что-нибудь приобрету себе
Достоинства:
  1. Натуральная, мягкая замша
Недостатки:
  1. Требуют бережного ухода и специальных средств для замши

Сервис, который меня покорил

Алисия Сильва понедельник, 20 апреля
Как же я не люблю вот это вот чувство, когда берешь гору вещей, заходишь в кабинку и понимаешь, что половина из них не подошла по размеру. Приходится либо одеваться и идти в зал самой, либо грустно уходить. Но в Мааг я впервые протестировала их умные примерочные с вызовом консультанта и это просто другой уровень комфорта!
Такая кнопка есть в каждой кабинке,... Читать отзыв
Такая кнопка есть в каждой кабинке, я мерила джинсы и поняла, что в талии они сидят идеально, а в бедрах жмут, нужен был размер побольше. Нажала на кнопку и буквально через полторы минуты ко мне постучалась девушка-консультант. Я объяснила ситуацию и она сама принесла мне нужный размер прямо к шторке. Это такое спасение! Не надо метаться по залу в поисках рейла, за тебя все сделают консультанты. Они еще очень вежливые и, что важно, разбираются в ассортименте. Когда я спросила, есть ли к этим джинсам подходящий жакет из той же коллекции, мне не просто махнули рукой в сторону зала, а принесли два варианта на выбор. На кассе тоже все четко, три человека работали параллельно, очередь из 6 человек испарилась за пару минут. За такой человечный сервис и внедрение кнопок вызова ставлю твердую пятерку😎
Достоинства:
  1. Кнопки вызова персонала в примерочных, очень внимательные и быстрые консультанты
Недостатки:
  1. Не заметила

Рай для любителей деталей!

Регина среда, 15 апреля
Обычно все заходят в MAAG за обычной одеждой, а я в этот раз решила детально изучить их отдел с аксессуарами и обувью. Часто бывает, что одежда крутая, а на сумках и бижутерии экономят, но тут ситуация обратная. Искала что-то акцентное под простую белую футболку и в итоге нашла массивные золотистые серьги в духе винтажа, выглядят очень дорого, металл приятный, не... Читать отзыв Обычно все заходят в MAAG за обычной одеждой, а я в этот раз решила детально изучить их отдел с аксессуарами и обувью. Часто бывает, что одежда крутая, а на сумках и бижутерии экономят, но тут ситуация обратная. Искала что-то акцентное под простую белую футболку и в итоге нашла массивные золотистые серьги в духе винтажа, выглядят очень дорого, металл приятный, не тяжелый, уши от них к вечеру не отваливаются.
Там же присмотрела сумку-шоппер в черном цвете. Материал приятный на ощупь, заломов никаких нет, а замок не заедает. Вместительность порадовала, телефон, кошелек и всякая косметика влезли без проблем, при этом сумка держит форму. Отдала за серьги и сумку не так дорого, около 4 т.р., что для таких стильных вещей просто подарок.
В самом магазине мне очень понравилась зона около касс, там всегда лежат прикольные мелочи типа заколок, резинок и даже парфюмерии. Кстати, попробовала их ароматы на тестере, очень достойные, не химозные, держатся на запястье полдня точно.
Достоинства:
  1. Стильная бижутерия. Качественные сумки. Есть всякая мелочовка и парфюмерия.
Недостатки:
  1. -

Мааг в Охотном ряду и почему мне он нравится

НаташаВива 25 марта, 2026 год
Магазин Мааг в охотном ряду достаточно большой, с очень крутым современным дизайном, много света, проходы просторные, с людьми не толкаешься. Несмотря на то, что это самый центр и проходное место, внутри вечером в будний день на удивление было спокойно, нет этой давящей суеты, когда покупатели буквально сталкиваются локтями у рейлов. Ребята здесь очень тактичные работают, никто не ходит за тобой... Читать отзыв Магазин Мааг в охотном ряду достаточно большой, с очень крутым современным дизайном, много света, проходы просторные, с людьми не толкаешься. Несмотря на то, что это самый центр и проходное место, внутри вечером в будний день на удивление было спокойно, нет этой давящей суеты, когда покупатели буквально сталкиваются локтями у рейлов. Ребята здесь очень тактичные работают, никто не ходит за тобой тенью и не навязывает помощь, но как только у меня возник вопрос по одной кофточке, которую я не смогла найти в зале, девушка моментально сориентировала и даже предложила донести мои вещи до примерочной, чтобы я не ходила с занятыми руками. Примерочные кабинки заслуживают отдельного лайка, их много, они просторные и идеально чистые. На кассах тоже все четко, очередь двигается моментально, сотрудники работают очень профессионально и с улыбкой. Здесь действительно умеют создавать приятную атмосферу, в которой комфортно находиться, примерять и покупать вещи. Рекомендую магазин Мааг.
Достоинства:
  1. Хорошая локация, дизайн магазина и вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нету

Капсула на сезон в MAAG

СтарлаВуд 23 марта, 2026 год
Признаюсь, я очень придирчива к качеству швов и составу на этикетках. В MAAG зашла целенаправленно, нужно было собрать базу на работу и что-то расслабленное на выходные. Магазин сразу поразил своим масштабом, все очень грамотно зонировано, нет ощущения рынка, где вещи навалены друг на друга. Я начала с трикотажа, взяла пару лонгсливов из очень плотного хлопка, который не просвечивает белье. Девочки,... Читать отзыв Признаюсь, я очень придирчива к качеству швов и составу на этикетках. В MAAG зашла целенаправленно, нужно было собрать базу на работу и что-то расслабленное на выходные. Магазин сразу поразил своим масштабом, все очень грамотно зонировано, нет ощущения рынка, где вещи навалены друг на друга. Я начала с трикотажа, взяла пару лонгсливов из очень плотного хлопка, который не просвечивает белье. Девочки, вы понимаете, какой это квест! К ним же в отделе подобрала вискозное платье с идеальной посадкой в талии
Дома уже провела краш-тест стиркой. Больше всего боялась за вискозное платье, материал капризный, но после деликатного режима оно не перекосилось, не село и сохранило яркость цвета. Лонгсливы тоже выдержали проверку, горловина не растянулась волной, швы остались на месте. Вещи реально качественные, если за ними правильно ухаживать. Ушла с крутыми обновочками и отличным настроением. Теперь за базой только сюда!
Достоинства:
  1. Приятные текстуры и ткани
Недостатки:
  1. Популярные S и M в новых коллекциях разлетаются быстро

Нормальный магазин, что еще сказать

Леха Разумный 20 марта, 2026 год
Думаю многие со мной согласятся, что зачастую просто хочется зайти в магазин одежды и спокойно посмотреть вещи, без толпы народу и без навязчивых продавцов. Это история про Мааг, если вы конечно не любите ходить по магазинам в выходные, я к примеру только по будням хожу, то народу там действительно немного
Долгий шопинг это не про меня, обычно стараюсь быстро пройтись по магазину и понять, есть ли что-то интересное. В этом плане Мааг оказался удобным, пространство организовано понятно, вещи развешаны аккуратно, поэтому не нужно долго искать нужный раздел. Ассортимент в целом нормальный. Есть и более спокойные вещи, и что-то чуть интереснее по фасону
В какой бы магазин не заходил, персонал там всегда вежливый, спокойно по просьбе приносят размер побольше или поменьше, с персоналом у меня вообще никогда никаких конфликтов не было
В общем, просто хороший магазин, в который всегда приятно ходить
Достоинства:
  1. Большой выбор, приятный персонал, понятная выкладка одежды
Недостатки:
  1. Хотелось бы чуть больше моделей в некоторых категориях

Наконец нашла место, где можно собрать целый образ

АлисаВернер 19 марта, 2026 год
К MAAG всегда относилась довольно спокойно, видела магазин, но как-то все время проходила мимо. В какой-то момент подруга буквально затащила меня туда со словами: «Пойдем, там сейчас много интересного появилось»
Ну ок, думаю, посмотрим
Ну ок, думаю, посмотрим
Действительно, на вешалках было много новых моделей, которые выглядят современно. Не просто базовая одежда, а вещи, которые можно нормально стилизовать. Например, мне очень понравились несколько жакетов и легкие топы, которые отлично смотрятся вместе. Мне нравится собирать сразу готовые образы, поэтому для меня важно, чтобы вещи сочетались между собой. В MAAG как раз с этим все неплохо, можно взять одну вещь и сразу подобрать к ней что-то из той же коллекции. Вещи сами по себе очень мягкие и комфортные. Когда берешь в руки, чувствуется, что материал не самый простой
Я перемерила довольно много всего (да, люблю это дело). Выбрала себе пару вещей, которые теперь часто ношу. Особенно нравится, что они легко вписываются в разные образы. Можно надеть и на повседневку, и чуть наряднее на выход
Моя оценка - 5
Достоинства:
  1. Много актуальных моделей, приятные ткани, вещи хорошо сочетаются, есть интересные новинки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Одежда

Sarto Reale
Sarto Reale

ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

Elyts
Elyts