MAAG

Опубликовано четверг, 19 марта
5.0
MAAG

Нормальный магазин, что еще сказать

Леха Разумный 8 часов 15 мин назад
Думаю многие со мной согласятся, что зачастую просто хочется зайти в магазин одежды и спокойно посмотреть вещи, без толпы народу и без навязчивых продавцов. Это история про Мааг, если вы конечно не любите ходить по магазинам в выходные, я к примеру только по будням хожу, то народу там действительно немного
Долгий шопинг это не про меня, обычно стараюсь быстро пройтись по магазину и понять, есть ли что-то интересное. В этом плане Мааг оказался удобным, пространство организовано понятно, вещи развешаны аккуратно, поэтому не нужно долго искать нужный раздел. Ассортимент в целом нормальный. Есть и более спокойные вещи, и что-то чуть интереснее по фасону
В какой бы магазин не заходил, персонал там всегда вежливый, спокойно по просьбе приносят размер побольше или поменьше, с персоналом у меня вообще никогда никаких конфликтов не было
В общем, просто хороший магазин, в который всегда приятно ходить
Достоинства:
  1. Большой выбор, приятный персонал, понятная выкладка одежды
Недостатки:
  1. Хотелось бы чуть больше моделей в некоторых категориях

Наконец нашла место, где можно собрать целый образ

АлисаВернер четверг, 19 марта
К MAAG всегда относилась довольно спокойно, видела магазин, но как-то все время проходила мимо. В какой-то момент подруга буквально затащила меня туда со словами: «Пойдем, там сейчас много интересного появилось»
Ну ок, думаю, посмотрим
Ну ок, думаю, посмотрим
Действительно, на вешалках было много новых моделей, которые выглядят современно. Не просто базовая одежда, а вещи, которые можно нормально стилизовать. Например, мне очень понравились несколько жакетов и легкие топы, которые отлично смотрятся вместе. Мне нравится собирать сразу готовые образы, поэтому для меня важно, чтобы вещи сочетались между собой. В MAAG как раз с этим все неплохо, можно взять одну вещь и сразу подобрать к ней что-то из той же коллекции. Вещи сами по себе очень мягкие и комфортные. Когда берешь в руки, чувствуется, что материал не самый простой
Я перемерила довольно много всего (да, люблю это дело). Выбрала себе пару вещей, которые теперь часто ношу. Особенно нравится, что они легко вписываются в разные образы. Можно надеть и на повседневку, и чуть наряднее на выход
Моя оценка - 5
Достоинства:
  1. Много актуальных моделей, приятные ткани, вещи хорошо сочетаются, есть интересные новинки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Одежда

ITALBAZAR