Женя Отзыв написан 14 октября, 2018 год140 просмотров
Сдавал MacBook Pro A1398, стандартная проблема - пропадание изображения при нагрузке. Обращался в несколько специализированых сервисов Apple, но варианта у них было 2 - менять материнку или прогревать видеочип. При чем ценник был заоблачный. Нашел подробное описание моей проблемы на сайте данного сервиса и понял, что ранее предложенные решения в других сервисах бессмысленны. В итоге сдал в ремонт, забрал на след день, проверили при мне, приехал домой поставил еще на тест видео - полет отличный. При чем никаких разводов на доп услуги или "что-то пошло не так и надо доплатить". А наоборот еще почистили ноут от пыли ( не чистил с момента покупки) и поменяли термопасту. Ребята молодцы.
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонт техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.
Все просто на хорошем уровне - Отзывы о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
отзыв
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals