Стал выключаться - Отзывы о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Отзыв написан 14 октября, 2018 год 128 просмотров
Резко заболел мой MacBook Pro Retina 15, 2013 года (A1398). Стал выключаться. Изначально это было раз в 2 часа, после чаще и дошло до отключения сразу после включения. Гас монитор, клавиатура светилась, разгонялся кулер. начала гуглить форумы, нашла схожие симптомы. Сбрасывала настройки, переустановила OS, а толку нет (После наткнулась на совет обратиться сюда. Уточнила у парня про них, получила одобрение, пошла (предварительно позвонила в эпловый сервис, выслушала их, приняла решения пойти в macrevvals). В macrevvals сразу протестили его, рассказали про типовую проблему с этой серией, договорились о завтрашнем звонке перед ремонтом. На следующей день как и договорились, созвонились, переговорили ещё раз и сказали через час приходить. Пришла, всё сделали. Чистого времени – пол дня на ремонт. Всё по делу, консультации дали, на вопросы ответили, чистку и термопасту сделали бесплатно. Ноут отлично работает, я – довольный клиент) macrevvals респект и спасибо! Рекомендую!

Дорогой Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта Вашей любимой техники. Мы очень рады видеть ваш чудесный обзор на otzyvru. Ваш отзыв побуждает нас к дальнейшему совершенствованию сложной работы. Мы будем рады приветствовать вас снова в компании Macrevvals.

С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

364 отзыва / 16524 просмотра