Артем Отзыв написан 16 октября, 2018 год161 просмотр
Отличный сервис!!! Полетела видеокарта на iMac 2011, обзвонил всех офицалов (цена ремонта от 35000 до 45000) половина из них отказалась сразу тк «винтаж с их слов», вторая половина сказала ждать от двух недель. Позвонил в macrevvals, сами приехали и забрали, видюха в наличии оказалась, сделали за 2 дня с учётом выходного дня!:) оказались не далеко от дома, а цена ремонта дешевле офицалов в разы. Дали гарантию. Прошло два месяца, полет нормальный. Спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ СЕРВИС! 1 согласен 1 не согласен
Уважаемый Клиент, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании, а также за чудесный отзыв, оставленный на данном сайте. Отдельное спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Лучшие в своем деле - Отзывы о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ СЕРВИС!
1 согласен 1 не согласен
отзыв