Кристина Черных Отзыв написан 4 февраля, 2019 год95 просмотров
Вчера грохнула свой айпад на пол, очень не аккуратно получилось, весь экран в паутине…. Блин, ну не могу я жить без интернета … пришлось нести в ремонт. Конечно знаю, что меняют все быстро, но мне бы хотелось и стекло оригинал и подешевле. В общем, мой сегодняшний день прошел как квест – найди где хорошо и дешево. В итоге зашла в MacRevvalS. Со мной общался инженер по имени Никита, сделал бесплатную диагностику, заменил стекло. Встало это все в хорошую сумму, НО дешевле чем в трех других сервисных центрах. Сейчас сижу с него печатаю, экран отлично работает. Как родной. Ребята, вы молодцы! Отличное соотношение цены и качества.
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте otzyvru. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
Спасибо за работу - Отзывы о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
отзыв