Мария Отзыв написан 19 апреля, 2019 год124 просмотра
По своей глупости обратились с коллегами в эту контору, чтобы починить моноблок. После того как отдали компьютер, пробили инн компании, поняли, что существует она всего месяц и решили как можно скорее забирать свой компьютер обратно. 1) Нам не предоставили услугу курьера, которая заявлена у них на сайте и стоит 1000 рублей. Сотрудник коллцентра озвучил, что курьеры у них работают для других клиентов. А потом начал врать, что один курьер умер, а второй заболел. 2) После проведенной диагностики отказались предоставлять нам заключение. Я поинтересовалась, за что я тогда плачу 1500 рублей, мне сказали, за то что они собрали и разобрали мой компьютер. А потом психанули и сказали что им не нужны мои "грязные деньги". 3). Компания отказывалась предоставлять какие-либо документы, кроме акта приемки. И вместо договора, пытались навязывать нам бсо, которое допустимо при работе с физ лицами, а мы обращались как юр. лицо. Остались крайне недовольны работой, номер заказа у нас остался. Никому не рекомендуем связываться с это организацией!
Уважаемый Клиент, Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за то, что вы выбрали компанию Macrevvals, как место ремонта Вашей техники Apple. Также благодарим вас за обмен опытом с другими пользователями otzyvru. В сложившейся ситуации, Мы нашли единственное верное решение. У нас очень много клиентов- юридических лиц. И схема работы так же очень простая и отработаная годами. Договор составлен грамотными юристами и защищает обе стороны. Всем всегда нравился). К сожалению мы простой сервисный центр, а не ассоциация юристов, и мы можем "угодить" Вам,сделав скидку или какой-нибудь необычный тюнинг для Вашего IMac. Это наше дело и нам это нравится. Но тратить уйму времени и денег чтобы составить у юристов "необычный" договор, взамен нашего типового и наипростейшего, мы не можем. Особено из за ремонта на сумму 10 000р. Мы честно попытались сделать нашу работу, быстро и качественно сделали диагностику и предложили решение проблемы. Но бюрократия не наш конек. Никаких денег за диагностику с Вас никто не брал. Она бесплатная. Помните мама Вас в детстве учила не врать ? ;) Провокацию с Вашей стороны по поводу чистки обуви мы оценили, но дело в том, что никто Вам этого не предлагал. Да и в чистке обуви нет ничего зазорного, Уважаемые клиенты. Любой труд Важен!
Договор, для которого требовалось вмешательство юриста мы от вас не требовали, с этим вполне бы справился ваш бухгалтер (если он конечно у вас есть).
Понятие сервис в вашей компании, работает только на начальных этапах, когда вежливый сотрудник приезжает забирать компьютер, а потом через несколько дней сообщает сумму счета. Потом непроходимое хамство. Разговор с сотрудником вашего коллцентра я запомню надолго, потому что не думала, что представитель юридического лицо (ООО, даже не ИП), может так хамить. В моих словах нет ни грамма провокации, очень жаль, что телефонный разговор не был записан.
Надеюсь, что люди, не поведутся на ваши купленные отзывы.
И еще,при сборке компьютера не соединили шлейф температурного датчика.
Ужасный сервис! - Отзывы о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
отзыв
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Надеюсь, что люди, не поведутся на ваши купленные отзывы.
И еще,при сборке компьютера не соединили шлейф температурного датчика.