MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
341 отзыв / 16524 просмотра

Класс

Алексей 4 октября, 2018 год
В сервисном центре работают профессионалы своего дела. Шикарно все отремонтировали. Впечатлило, что дают чек на ремонт - в наши дни это редкость. Спасибо!
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте otzyvru. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании.

Павел 3 октября, 2018 год
При графических нагрузках на MacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013), компьютер выключался/перезагружался/выдавал системное сообщение об ошибке. До прихода сюда мне говорили, что нужно перепаивать видеочип, но нет! Профессионалы в этом сервисе выявили типовую проблему для этого ноутбука и за сравнительно меньшую цену реабилитировали мой мак. Огромное спасибо за великолепную работу, кратчайшие сроки и маленький бонус в виде скидки (: Рекомендую.
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за выбор компании Macrevvals, а также за то, что вы поделились своим мнением с другими пользователями otzyvru. Ваш обзор просто потрясающий, и нам невероятно приятно читать его. Спасибо вам за все ваши теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.

Я доволен

Евгений 2 октября, 2018 год
Ребята, не пейте пиво за макбуком, говорю по своему опыту))) Вчера перевернул бутылку на клавиатуру из-за чего большая часть кнопок перестала работать, думал все, капец, мак под замену. Но ребята помогли, разобрали, почистили. Теперь все работает. Спасибо, выручили!
От имени всего персонала компании Macrevvals мы хотим поблагодарить Вас за выбор нашего сервиса, а также за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятно узнать что наша работа Вам понравилась и оставила положительные впечатления. Будем очень рады видеть Вас снова.

Хороший ремонт

Сергей 1 октября, 2018 год
Было приятно, что ребята оперативно отреагировали на мою заявочку на сайте и предложили приехать в этот же день. Мой макбук уже старенький, но это не помешало мастерам привести его в чувства и дать несколько советов по его усовершенствованию, очень благодарен!
Уважаемый Клиент, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании, а также за чудесный отзыв, оставленный на данном сайте. Отдельное спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Егор 30 сентября, 2018 год
Макбук теперь работает на высоком уровне! Никаких дефектов при ремонте не обнаружилось, очень доволен сервисом, однозначно готов рекомендовать своим знакомым!
Дорогой Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта Вашей любимой техники. Мы очень рады видеть ваш чудесный обзор на otzyvru. Ваш отзыв побуждает нас к дальнейшему совершенствованию сложной работы. Мы будем рады приветствовать вас снова в компании Macrevvals.

Все супер

Марина 29 сентября, 2018 год
Сервисный центр очень понравился, так как в считанные часы привели в порядок мой айфон 6s, у которого был разбил экран, поврежден динамик и датчик приближения. Сделали еще небольшую скидочку, что очень приятно! Спасибо!)
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонт техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.

Спасибо вам

Геннадий 28 сентября, 2018 год
Супер ремонтники – решили проблему с вырубанием макбука, которую до них никто не мог решить! И всего за 10-ку. В общем молодцы!

Положительно

Валерий 27 сентября, 2018 год
Почистили МакБук на днях, когда я узнала что было внутри, моему удивлению не было предела, там просто гора скомкавшейся пыли, как в пылесосе, хотя маку 2 года. Оказалось это у меня еще не много. Сейчас все отлично работает! Перегрева нет!

Арина 26 сентября, 2018 год
Залила клавиатуру на МакБук, в итоге пришлось обратиться в сервисный центр, где за короткое время мне все заменили, установили, привели в порядок. Ценник в адеквате!

Григорий 25 сентября, 2018 год
Сначала мой Мак начал шуметь. Потом он стал перегреваться. Было принято решение нести его в сервис. Диагноз прост – сдохший кулер. В течении пару часов поставили новый кулер. Вдобавок почистили от пыли грязи. Рекомендую!

Отличный сервис

Алиса 2 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу MacRevvals!
Ребята меня просто спасли. Быстро и качественно произвели ремонт, а что самое главное, сумма которую назвали по телефону за ремонт, осталась такой же.
Не то что в других сервисах!
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Честность
  2. Качественный ремонт
  3. Быстрая работа
  4. Приемлемые цены
  5. Отзывчивый коллектив
Недостатки:

Можно обращаться

Денис 1 сентября, 2018 год
Все качественно делают!) Полетел жесткий диск на MacBook Pro( Дело было уже к вечеру - приехал мастер с уже новым жд и все очень быстро сделал!) Спасибо большое ребятам за отзывчивость!) Обязательно буду ещё обращаться!!

Все работает

Никита 28 августа, 2018 год
Восстановили работу Макбука за 2 суток. Все работает по следующей схеме: диагностика - согласование-ремонт. В нашем случае была оплата безналом по счету, тут тоже вопросов не возникло. Отработали четко, счет выставили только после готовности аппарата. Все понравилось, будем обращаться. Благодарим за труд.
Мы работаем так, чтобы Вы не боялись ломать технику Apple. Macrevvals - надежный ремонт Apple.

Хороший сервис

Игорь 26 августа, 2018 год
Хороший сервис, сам хотел починить macbook, но в итоге отсоединил там все, что можно было и не смог вернуть все на место. Ребята быстро все сделали как надо!

Положительно

Антон 24 августа, 2018 год
Стабильно обращаюсь сюда на чистку Макбука (и не одного!). Работаем на производстве, пыльной крошки - дофига. Научены горьким опытом, минимум раз в год необходимо прочищать все устройства. Получили постоянную скидку, приятно. По работе претензий нет, делают быстро, чистку поверхности получаем в подарок. Благодарю за честный труд!

Круто

Игорь 24 августа, 2018 год
У меня была типовая для моей модели бука проблема - сгорел видеочип. Поставили новый, и заодно попросил проапгрейдить бук (замена HDD на SSD, замена аккумулятора). Результатом очень доволен, макбук работает уже 4 месяца без проблем и очень заметное увеличение скорости и время автономной работы. Макбук стал как новый.

Очень вежливо

Павел 23 августа, 2018 год
Очень вежливо все объяснили, ответили на все интересующие вопросы, даже прислушались к моей просьбе звонить по результатам работы в определенное время! Починили быстро и взяли не такую катастрофическую сумму как в авторизованном сервисном центре. Я в восторге!! В работе тоже никаких дефектов не обнаружил.

Хочу поблагодарить

Игорь 22 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить Мастера за помощь в ремонте моего Мака. Залил. Не знал куда обратиться, так как часто сталкиваешься с "разводом". Мастеру спасибо за честность, в первую очередь. Обошлось заменой клавиатуры, и как профилактика почистили и заменили термопасту. Не работал трекпад, оказалось, просто отошёл шлейф, хотя мастер мог сказать: "трекпад на замену". Пока всё работает. Спасибо!
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

В сервисном центре работают профессионалы своего дела.

Андрей 21 августа, 2018 год

Рекомендую.

Валерий 20 августа, 2018 год

Спасибо!!

Галина 19 августа, 2018 год
Я тоже хочу сказать БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО за оказанную помощь! Все сделали быстро и качественно, и спасли мой макбук!)))) Мастер молодец! Очень вежливый, приятно было общаться. Помимо того, что прекрасно выполнил свою работу, так еще дал много полезных советов)))))))))) Плюс гарантия, и скидка. Здорово! Только положительное впечатление от обращения к вам) ВСЕМ СОВЕТУЮ!)))

Сейчас все отлично работает!

Надежда 18 августа, 2018 год
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Необыкновенные, квалифицированные и доброжелательные ребята.

Алина 17 августа, 2018 год
Необыкновенные, квалифицированные и доброжелательные ребята. Быстро все починили, все объяснили-показали, проверили - в течение, буквально, 10-15 минут все было сделано. Я очень-очень благодарна и довольна!

Арина 16 августа, 2018 год

Сергей 14 августа, 2018 год

Нравится ваша работа

Анатолий 13 августа, 2018 год

Хорошая фирма

Петр 12 августа, 2018 год
Спасибо, отличный сервис, забежал по мелочи с перезаполненной памятью у MacBook Air, в процессе диагностики все поправили, не взяли платы. Приятно, что не бесплатно, а что за быструю мелочь не выставили счет, это и есть сервис на высоком уровне.

Круто

Николай 10 августа, 2018 год
Спасибо огромное за полностью починеный аймак 27 2009 года которой находился в плачевном состоянии и побывал перед этим в трех разных сервисах (где его так и не смогли починить). Вы, ребята - лучшие. Спасибо.

Классно

Никита 9 августа, 2018 год
Спасибо за отлично сделанный macbook pro! Процветания вашей фирме и всего самого лучшего вашим симпатичным профессионалам!

Спасибо за вашу работу.

Валерия 8 августа, 2018 год
Спасибо за вашу работу. Все сделали качественно и в срок, iMac преобразился. Буду всем советовать ваш сервис. Спасибо вам за ваше отношение к клиенту. не везде так относятся.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 341 отзыва
Адрес: Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1