Магазин керамической плитки Эльман-Трейд (Москва, Электролитный пр., 10) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд

Хороший магазин

Полина 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Покупала в этом магазине плитку для ванной. На сайте большой выбор, понравилось несколько вариантов, но все же решила посмотреть как все выглядит в оригинале. Спасибо Марине, показала и эти варианты и еще несколько более интересных, в итоге остановилась на том, что предложила Марина. Да еще и сделали бесплатно дизайн проект по моим размерам. Доставили плитку через день бесплатно, подняли в... Читать отзыв Покупала в этом магазине плитку для ванной. На сайте большой выбор, понравилось несколько вариантов, но все же решила посмотреть как все выглядит в оригинале. Спасибо Марине, показала и эти варианты и еще несколько более интересных, в итоге остановилась на том, что предложила Марина. Да еще и сделали бесплатно дизайн проект по моим размерам. Доставили плитку через день бесплатно, подняли в квартиру. Ванная получилась очень стильная, солидная, выглядит дорого. С обменом тоже проблем не возникло, декоративные плитки были в нескольких вариантах, тот, который купила, решила поменять такой же с другим рисунком, поменяли за два дня.
Достоинства:
  1. Большой выбор, бесплатный дизайн-проект
Недостатки:
  1. нет

Отличный товар

Марат 17 октября, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 В процессе отделки недавно построенного дома, хотелось сделать ванную и душевые в оригинальном стиле с красивой редкой плиткой. Посчитав площадь работы с мастером, сделал заказ в магазине Керамостар по совету мастера, так как он уже неоднократно имел с ним дело. И действительно после выбора уточнили наличие, заказал. Заказ оформили, доставили к нужному времени без боя.

Сотрудничеством с магазином довольны.

Елена С. 9 октября, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Давно слышали положительные отзывы о Эльман-Трейд и когда встал вопрос покупки плитки для ванной, у нас сомнений не было. Покупали на Каширском Дворе. Менеджер Марина помогла нам выбрать отличную и недорогую белорусскую плитку и сразу же к ней декор. Товар был в наличии на складе и нам доставили за 2 дня. Мы еще попросили поднять плитку на четвертый этаж, у... Читать отзыв Давно слышали положительные отзывы о Эльман-Трейд и когда встал вопрос покупки плитки для ванной, у нас сомнений не было. Покупали на Каширском Дворе. Менеджер Марина помогла нам выбрать отличную и недорогую белорусскую плитку и сразу же к ней декор. Товар был в наличии на складе и нам доставили за 2 дня. Мы еще попросили поднять плитку на четвертый этаж, у них оказывается есть и такая услуга. Брака не было и вся плитка оказалась целой. Когда выложили ей стены в ванной, увидели, что плитка смотрится очень красиво, еще лучше, чем в дизайн-проекте, который нам в магазине составила Марина. В целом мы остались довольны сотрудничеством с компанией.

Все устраивает

Саша 7 октября, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 В этом магазине огромный выбор и грамотные консультанты. Уже не первый раз покупаем плитку у них, и доставляют ее аккуратно. Если есть сколы - меняют без проблем, цены нас устраивают.

Отвратительный магазин

Гость 31 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Судя по всему, все положительные отзывы они написали про себя сами. В реальности все ужасно - ложь, красивые обещания, которые никто и не собирался выполнять, наплевательское отношение к клиентам. Как только вы заплатите деньги - дальше они уже не будут столь любезны. У вас будет масса неудобств, и потраченных нервов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. как только вы заплатили деньги, вы остаетесь наедине со своими проблемами, часть из которых возникнет по вине магазина

Достойный магазин

Анастасия 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Плитку для нашей ванный решили купить в магазине на Каширском Дворе, его нам посоветовал хороший знакомый. В целом выбор хороший, нужный вариант нашли быстро, вот только чтобы купить нужно было подождать, так как очередь была большая. После покупки увозили все сами, качество плитки на высоте, смотрится в ванне просто превосходно, за свою цену это самый лучший вариант.

Довольны сотрудничеством с компанией

Игорь 24 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Два раза заказывали в бригаду керамогранит, доставляют всегда оперативно, без каких-либо задержек. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, так как в вашем магазине пока самые выгодные для нас цены. Иногда бывает очередь, но это не проблема, у нас обычно сроки не поджимают. Отдельное спасибо менеджеру Игорю в магазине на Нагорной, помог в выборе материала.

Магазин супер

Борис 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Я когда у брата в гостях был, немного помог с ремонтом. Не знаю как бралось все остальное, но плитку мы покупали в магазине Эльман-Трейд. Достаточно широкий выбор и приятные цены.
Достоинства:
  1. Большой выбор и качество товара.

Понравилось сотрудничество

Светлана Гор 19 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Обратились по поводу покупки керамогранита в точку продаж на Каширском Дворе. Понравилась грамотная консультация менеджера Марины, которая все рассказала про имеющихся производителей, показала в каталоге и на образцах, что возможно приобрести. У нас покупка планировалась для благоустройства на кладбище. Хотелось бы не очень дорогое, но в то же время качественное и чтобы хорошо чистилось. Девушка подобрала полуглянец и матовую плитку... Читать отзыв Обратились по поводу покупки керамогранита в точку продаж на Каширском Дворе. Понравилась грамотная консультация менеджера Марины, которая все рассказала про имеющихся производителей, показала в каталоге и на образцах, что возможно приобрести. У нас покупка планировалась для благоустройства на кладбище. Хотелось бы не очень дорогое, но в то же время качественное и чтобы хорошо чистилось. Девушка подобрала полуглянец и матовую плитку 60*60, по приемлемой цене. Брали самовывозом, все нам показали, помогли загрузить... обошлось без боя...Клей для нее подобрали. Рекомендую.
Достоинства:
  1. выбор плитки, цены хорошие, помощь и консультация.
Недостатки:
  1. нет

Претензий нет

Алексей Пивоваров 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Брали плитку на участок. Выбрали именно этот магазин из соображения экономии и разнообразии ассортимента. Доставка тоже не подвела, все было привезено в срок, не разбилось ничего и не повредилось. Отмечу заодно менеджера Константина - очень помог определиться и рассчитать количество плитки. Не обманул, плитка, которая приобрелась по его совету реально качественная, смотрится даже поярче и покрасивее в жизни, чем в... Читать отзыв Брали плитку на участок. Выбрали именно этот магазин из соображения экономии и разнообразии ассортимента. Доставка тоже не подвела, все было привезено в срок, не разбилось ничего и не повредилось. Отмечу заодно менеджера Константина - очень помог определиться и рассчитать количество плитки. Не обманул, плитка, которая приобрелась по его совету реально качественная, смотрится даже поярче и покрасивее в жизни, чем в картинках на сайте. С установкой проблем не было, прочная и надежная надеюсь будет. Магазин могу только похвалить, ни разу не пожалел и близко, что обратился именно к ним.

Богатый выбор. Отличный сервис

Светлана Гор 16 августа, 2018 год

Хорошая покупка

Григорий 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заказывали партию керамогранита в магазине на Нагорной. Менеджер Игорь помог с выбором и оформлением заказа. Доставка дешевая, плюс подняли товар в квартиру. Хорошее приобретение по выгодной для нас цене.

Отличный богатый выбор

Ольга 13 июля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Для ванной брали в магазине Эльман-Трейд керамическую плитку, выбор большой, но нам и надо было три вида, при распаковке, обнаружили скол на двух плитках, заменили без проблем, даже чек не спросили

Хороший сервис

Кристина 4 июля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Лично я довольна магазином Эльман-Трейд. Выбор плитки на любой вкус и цвет и, конечно же, кошелек. Консультанты приветливы, я общалась с Константином. Без него я бы не смогла рассчитать точное количество плитки Доставка немного задержалась, чем я рассчитывала, пришлось подождать из-за большого потока клиентов. Сам товар отличный, никакого брака, сколов не было. Видно, что доставка очень бережная.

Таня

Гость 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Для первого в своей жизни ремонта в новой квартире уж очень хотелось выбрать все самое лучшее))) Так что к выбору материалов мы с мужем подходили очень скурпулезно ) долго мы выбирали даже ручки для дверей, что уж говорить о самих дверях, обоях, ламинате и мебели. Поскольку много куда ездили, то сравнивать было з чем и сервис и выбор) И вот... Читать отзыв Для первого в своей жизни ремонта в новой квартире уж очень хотелось выбрать все самое лучшее))) Так что к выбору материалов мы с мужем подходили очень скурпулезно ) долго мы выбирали даже ручки для дверей, что уж говорить о самих дверях, обоях, ламинате и мебели. Поскольку много куда ездили, то сравнивать было з чем и сервис и выбор) И вот именно за плиткой решили ехать в Эльман Трейд, поскольку только у них была испанская плитка, которую мы прям очень захотели в наличии в нужном количестве и цена была ниже чем на других сайтах.))) После покупки решили не брать услугу доставки, а забрали самовывозом )) купили все быстро, консультант работала с нами грамотно. нам с мужем все понравилось)))

Отвратительная контора- бегите мимо!

Екатерина 7 июня, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заказали плитку в магазине Эльман-Трейд ( keramostar.ru). Много негативных моментов. Начну по порядку:
1. В назначенную дату привоза плитки, никто не позвонил,ничего не сказали (не о переносе сроков, не о новых датах), пришлось самим вызванивать еще несколько дней
ждать.
ждать.
2. Плитки заказали не мало и когда привезли , понятно , что каждую коробку никто раскрывать не будет, обещали, если что ,то поменяют. Однако, когда дошло дело до укладки, то выяснилось, что две коробки были просто битые. При звонке, ответили это ваши проблемы- надо было смотреть каждую плитку.
3. Так же оказалось, что при доставке привезли не все. При этом никто даже слова не сказал об этом, а когда позвонили сами -ответили, что да мы знаем, привезем потом.
4. Отдельно скажу про дизайнера Игоря- совершено не может правильно рассчитать количество плитки. Для одного из санузлов площадью 1.9 кв.м, не хватило плитки 3 коробки. Пришлось докупать отдельно, а она шла из другой партии и оттенок цвета отличался прилично! При этом в конторе еще предложили мило заплатить за доставку 1500 руб. и конечно никаких вам скидок, предложенная цена оказалась даже выше, чем мы брали первоначально.

Отличные цены!

paren 22 мая, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 За хорошей плиткой по отличной цене теперь всем рекомендую ехать на Нагорную!!! После этой фразы в эльман- трейд мне должны еще и доплатить за рекламу)))) но правда, ребята, я был в шоке от того, как в таком небольшом магазине поместилось столько реально крутой плитки разных брендов и что они умудряются оформить все в дизайн-проекте так интересно, что сам бы некогда... Читать отзыв За хорошей плиткой по отличной цене теперь всем рекомендую ехать на Нагорную!!! После этой фразы в эльман- трейд мне должны еще и доплатить за рекламу)))) но правда, ребята, я был в шоке от того, как в таком небольшом магазине поместилось столько реально крутой плитки разных брендов и что они умудряются оформить все в дизайн-проекте так интересно, что сам бы некогда не догадался. и вот особо приятно, что НЕТУ такого, что лишь бы напарить что по дороже, а советуют то, что подойдет по дизайну квартиры. Уже посоветовал этот магазин своим друзьям и родственникам и теперь всем тут рекомендую!!! хороших вам продаж в эльман-трейд.

Худший магазин

Гость 11 мая, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Худший магазин плитки который я когда-либо встречал. И худший сотрудник Игорь Маджара. Проблемы на всех этапах - 1) подтверждают заказ на товар который нет 2) обещают доставку и привозят на неделю позже и не полностью 3) обещают товар на заказ и в день доставки говорят что забыли его заказать. Общение с Игорем это особое удовольствие. Он никогда не знает состояние... Читать отзыв Худший магазин плитки который я когда-либо встречал. И худший сотрудник Игорь Маджара. Проблемы на всех этапах - 1) подтверждают заказ на товар который нет 2) обещают доставку и привозят на неделю позже и не полностью 3) обещают товар на заказ и в день доставки говорят что забыли его заказать. Общение с Игорем это особое удовольствие. Он никогда не знает состояние заказа, всегда обещает перезвонить и никогда не перезванивает, на вопросы ответить не может и приходится самому звонить на их склад чтобы узнать сроки, самому звонить в бухгалтерию чтобы понять когда будет возврат денет.

Все очень понравилось

Маша 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 купила очень классную плиточку в Эльман-Трейд. Спасибо, Кариночка, за помощь и терпение.

Огромный асортимент

Лариса 15 апреля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Во время ремонта мне очень тяжело было выбрать плитку, поскольку это часть дизайна, которая стоит не дешево и делается надолго. Спасибо, Эльман Трейд, что сореентировали и посоветовали прям то, что хотела, но нигде не могла найти. В дизайн-проекте прописали все детали и придумали решение применение декора. Спасибо, Карина, за помощь в выборе такой красивой плитки)

Мне все понравилось

Юлианна 5 марта, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Всем привет. Заказывала в Эльман Трейд плитку в санузел, когда ремонт делали. Очень хороший выбор плитки с не менее хорошим качеством. Заказала доставку на дом на субботу, но было очень много заказов, а машины ездят медленно из-за снега и гололеда, поэтому менеджер со мной связалась, объяснила ситуацию, договорились, что первой же машиной в воскресенье мне все доставят. Не обманули) Уже... Читать отзыв Всем привет. Заказывала в Эльман Трейд плитку в санузел, когда ремонт делали. Очень хороший выбор плитки с не менее хорошим качеством. Заказала доставку на дом на субботу, но было очень много заказов, а машины ездят медленно из-за снега и гололеда, поэтому менеджер со мной связалась, объяснила ситуацию, договорились, что первой же машиной в воскресенье мне все доставят. Не обманули) Уже застелили плиточкой всё, красота вышла необыкновенная.

Обходите стороной!

Гость 5 марта, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Компания уровня колхозного рынка. До сих пор ждем возврата денег.
Компания уровня колхозного рынка. До сих пор ждем возврата денег.
Сделали заказ плитки на сумму чуть более ста тысяч рублей. Две недели обсуждали наличие плитки, сотрудница магазина Карина неделю не могла сделать раскладку плитки ПО ДИЗАЙН ПРОЕКТУ! С первого дня я просила узнать по наличию, и каждый день уточняла, точно ли плитка имеется в наличии? Ответ всегда был утвердителен. Попросила меня нарисовать от руки вид сверху-сделали, дело с мертвой точки сдвинулось. Я сама каждый день звонила и уточняла, что с моим заказом, предупредила, что приеду с маленьким ребенком в определенное время, для того, чтобы все было готово к оплате. Оплачивали мы всю сумму сразу. В итоге приехали Карину пришлось ждать и ничего не было готово, считали на месте. В субботу оплатили, в понедельник мне сообщают, что бордюров нет, предлагают рассмотреть вариант другого цвета и другого размера. Естественно другой цвет бордюров меня не устроил, Бордюров другого размера также нет в наличии. Вопрос-почему это нельзя было проверить прежде, чем предлагать, видимо риторический. Потом было молчание два дня, я сама искала варианты на их сайте, звонила, просила узнать наличие, просила перезвонить, ответов не было. Дозвонилась до другого менеджера - Игоря, он ни на один ответ вразумительно ответить не может в отсутствии Карины, а Карина выходная. Возврат мы делаем до сих пор! Пока мы оформляли свой заказ, я несколько раз слышала, как звонили недовольные клиенты, но понадеялась, что это частный случай, но как выяснилось, это закономерность. Обратились в эту компанию только по причине НАЛИЧИЯ той плитки, которую мы искали.
Вывод: сотрудники компании не знают, что такое клиентоориентированность, абсолютно безразлична репутация компании, сотрудники торгуют несуществующим товаром

Магазин мне понравился

Даша 28 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Была в Эльман Трейд на прошлых выходных, хотела плиточку в туалете обновить. Несмотря на небольшое количество плитки, что я собиралась купить - дизайнер была крайне мила, помогла выбрать лучшую плитку по доступной цене. Я осталась очень довольна!)

Отличный магазин

Михаил 18 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 мое мнение-покупать и еще раз покупать такой ассортимент и за такую цену правда не как всеgoodх магазинах, которые я посетил есть. В Эльман-Трейд меня обслужили очень даже хорошо: заказ отработали с сайта в течении пари минут, я несколько раз перезванивал, чтобы внести имения-отвечели прям оперативно. Имя консультанта точно не скажу, по сколько редко придаю этому значение, но девушка хорошо знает... Читать отзыв мое мнение-покупать и еще раз покупать такой ассортимент и за такую цену правда не как всеgoodх магазинах, которые я посетил есть. В Эльман-Трейд меня обслужили очень даже хорошо: заказ отработали с сайта в течении пари минут, я несколько раз перезванивал, чтобы внести имения-отвечели прям оперативно. Имя консультанта точно не скажу, по сколько редко придаю этому значение, но девушка хорошо знает товары. Мне нужно было 2 коллекции: обе приехали без боя и точно в срок. Все доволен. Рекомендую)

Советую

Слава 17 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Интересно как это в один день о компании прям написали 2 негативных отзыва почти одинаковыми словами?)
Достоинства:
  1. Цены и выбор
Недостатки:
  1. На парковке был не чищен снег

не совтую покупать

impernial 7 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 madПриехал на нагорную, составили 3 D проект программа посчитала плитку ,в итоге купили плитку с доставкой .пришла битая плитка начали звонить что пришла плитка битая что нам ответил менеджер Игорь то что они нам не поменяют ее потому что не в больших количествах битая, и то-что не выплатят!Говорит закупайте новую плитку пачкой !ни кому не советую этот интернет магазин!БРОСАЮТ ТРУБКИ,ПЕРЕД... Читать отзыв madПриехал на нагорную, составили 3 D проект программа посчитала плитку ,в итоге купили плитку с доставкой .пришла битая плитка начали звонить что пришла плитка битая что нам ответил менеджер Игорь то что они нам не поменяют ее потому что не в больших количествах битая, и то-что не выплатят!Говорит закупайте новую плитку пачкой !ни кому не советую этот интернет магазин!БРОСАЮТ ТРУБКИ,ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЛИТКИ ГОВОРИЛИ ЧТО СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ С ЗАВОДОМ ,А ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ЧТО РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Никому не порекомендую.

Кристина 7 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Сделала заказ плитки в магазине. Заказ был не маленький и вот мне отгрузили плитку из 3-х разных партий, что замечу является нарушением закона прав потребителей.Коробки были запакованы и естественно забрав их плиточники стали работать. Когда половину ванной уложили, открыв очередную коробку плитка оказалась меньше по размеру и другого оттенка. Тогда мы и увидели, что коробки отгружены из 3-х партий. Я... Читать отзыв Сделала заказ плитки в магазине. Заказ был не маленький и вот мне отгрузили плитку из 3-х разных партий, что замечу является нарушением закона прав потребителей.Коробки были запакованы и естественно забрав их плиточники стали работать. Когда половину ванной уложили, открыв очередную коробку плитка оказалась меньше по размеру и другого оттенка. Тогда мы и увидели, что коробки отгружены из 3-х партий. Я сразу же позвонила в магазин с просьбой поменять плитку, объяснив ситуацию, на что менеджер Игорь сообщил мне, что это мои проблемы и смотреть надо было заранее, а потом предложил другой вариант, сдать остатки и забрать деньги. Естественно ни один из вариантов не устроил меня. Наш разговор длился долго и наконец то мне предложили вариант замены моей оставшейся плитки на плитку той же партии, что у меня уже была уложена. Я привезла, сдала остатки, подождала несколько дней и мне заменили плитку и привезли новую, НО снова не той партии что было нужно и ещё не допоставили 1 штуку декорной плитки. Таким образом моим плиточникам пришлось работать с плиткой другого размера, подгоняя швы и используя затирку в цвет, дабы не так бросалась разница размеров в глаза. Естественно, стоимость и сроки работ у меня увеличились. Но на этом мои мучения с данным поставщиком снова не закончились...
Мне не хватило 4 штуки декорной плитки и пришлось делать дозаказ. Ну во-первых замечу, что 1 штуку мне так и не вернули, которую недопоставили, а новый заказ у меня не могли принять 2 дня: то менеджера Игоря не было, то телефон звонки не переводил, то ещё что-то. Такое чувство, что я не с магазином сотрудничала, а с менеджером Игорем. В итоге после 3-х звонков, 2-х писем и 2 дня мне сообщили, что мне довезут этих 4 плитки, НО не раньше чем через неделю или предложили купить ещё где-то. Таким образом я ещё неделю не смогу закончить работы с плиточником.
По итогу могу сказать точно не порекомендую никому!

Есть куда развиваться еще, но в целом выполнили заказ качественно

Гость 6 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Когда речь дет о покупке на крупную суму, то к выбору продавца почему-то подхожу с особой осторожностью и опаской. Именно поэтому прочитав в цело положительные отзывы, как мне показалось рот реальных людей, решилась поехать за плиткой и ламинатом на Электрольтный проезд 10. Скажу чесно, клиента я очень не простой, по скольку порой сама не знаю чего хочу.:))) поэтому меня приятно... Читать отзыв Когда речь дет о покупке на крупную суму, то к выбору продавца почему-то подхожу с особой осторожностью и опаской. Именно поэтому прочитав в цело положительные отзывы, как мне показалось рот реальных людей, решилась поехать за плиткой и ламинатом на Электрольтный проезд 10. Скажу чесно, клиента я очень не простой, по скольку порой сама не знаю чего хочу.:))) поэтому меня приятно порадовало, что в магазине на меня не навалила толпа консльтантов, которые только мешают, пока ты еще и сама не освоилась. Вообщем о покупке, не скажу, что мне консультант прям назубок мог описать каждую выбраную коллекцию, но целом в ассортименте вроде как ориентировался и был вежлевым. Был у меня и дизайн проект, и по размерам все прощитали, и заказала в тот же день. Доставку тоже как бы сделали в срок, поэтому компании сть еще куда расти и может быть разширяться, но все по базовому ( в моем понимании) перечни обезательных условий у них есть. Думаю, что еще пожалуй и сантехнику у них куплю, так как есть неплой выбор дванн и может дадут скидку теперь, как постоянному клиенту)
wink

С чистой совестью, могу рекомендовать всем Эльман-Трейд.

Гость 22 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 покупала керамическую плитку в этом магазине, очень качественная, большой выбор, меня обслуживал менеджер Игорь, как по мне с неплохим вкусом ( ну по крайней мери мы нашли поимание и общий язык), дал дельный совет по цветовому решению, до этого я долго сомневалась и не могла определиться, но с его помощью я подобрала полностью все материалы, в том числе и для... Читать отзыв покупала керамическую плитку в этом магазине, очень качественная, большой выбор, меня обслуживал менеджер Игорь, как по мне с неплохим вкусом ( ну по крайней мери мы нашли поимание и общий язык), дал дельный совет по цветовому решению, до этого я долго сомневалась и не могла определиться, но с его помощью я подобрала полностью все материалы, в том числе и для отделки. С чистой совестью, могу рекомендовать всем Эльман-Трейд.

Спасибо, что работаете честно

Гость 22 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Сильно расхваливать не буду, скажу только то, что качеством плитки доволен. Отзывы практически не оставляю, если бы в этом случае несколько раз не пришлось возвращать товар в других магазинах. Совести у людей нет - продают с царапинами, потрескавшийся, а если с доставкой, то вообще даже цвет другой. Да, бывало и такое. В Эльман Трейд(начитавшись всякого) думал, что будет то же... Читать отзыв Сильно расхваливать не буду, скажу только то, что качеством плитки доволен. Отзывы практически не оставляю, если бы в этом случае несколько раз не пришлось возвращать товар в других магазинах. Совести у людей нет - продают с царапинами, потрескавшийся, а если с доставкой, то вообще даже цвет другой. Да, бывало и такое. В Эльман Трейд(начитавшись всякого) думал, что будет то же самое. Проконсультировали, конечно, грамотно, но бракованного товара я после предыдущего опыта очень боялся. Всё проверил сразу после получения, после укладки тоже всё держится хорошо. Спасибо, что работаете честно. Для себя сложилось впечетление компании с опытом и репутацией.
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд
Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и затирку, ламинат и линолеум, все для сантехники и другие сопутствующие товары.

Торговля

Компания «Grass»