Наталья Глазова Отзыв написан 20 декабря, 2021 год10 просмотров
Не связывайтесь с Хофф. У меня нет нормальных слов, чтобы выразить своё ФИ работе этого магазина.
Я со всей ответственностью заявляю, что Hoff издевается над своими курьерами. Заодно и над клиентами.
Ситуация. Куплено порядка 80 полотенец в подарки к НГ. Привезена в срок (20.12.2021) огромная коробка. А дальше в задачу курьера входит сканирование КАЖДОГО qr-кода на полотенце. КАЖДОГО. И делает это курьер своим телефоном вот уже больше часа.
Самое интересное, что на половине полотенец просто нет этого qr-кода, а тот, что есть, не считывается. Раз не считывается, то товар забирается, привозится другой.
Hoff, Вы офигели??? То есть вы сегодня ко мне машину с курьером отправили, завтра будете отправлять. Если завтра будет такая же история, то опять всё заново. У вас куча свободных денег на оплату бензина и рабочего времени курьера?
Я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы курьеру нужно было бы сканировать коды товара. Выдайте в таком случае курьерам нормальные сканеры. Контролируйте наличие кодов на каждом изделии. Но не заставляйте курьеров заниматься хернёй.
Реально, слов нет. Вы издеваетесь над людьми. И в том числе надо мной. У меня должно уже как полтора часа идти рабочее собрание, люди приехали из другого города. Ждут, пока это безобразие закончится.
Заказ № 799B038731, Москва. Отрицательные отзывы со странички в ФБ удаляются моментом. Вместо того, чтобы решить эту ситуацию в пользу клиента.
Я звонила в интернет-магазин 3 раза. В итоге курьер забрал не всю коробку, а только те полотенца, где не считался qr-код. Никто за целый день не потрудился со мной связаться и договориться о новой доставке недостающего товара.
Отвратительная клиентоориентированность. - Отзывы о Магазин мебели hoff
Реально, слов нет.
Заказ № 799B038731, Москва.
отзыв