Магазин мебели hoff отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Доставили письменный стол

Марина 25 июля, 2025 год
Прошло без сюрпризов. Доставили письменный стол и комп. кресло для сына. В срок, в этот же день приехал сборщик. Как недостаток могу назвать временный химозный запах от стола.
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Hoff.

зачислили баллы

Кирилл 2 июля, 2025 год
Не положили рейлинг от шкафа, а мы когда принимали шкаф даже не подумали это проверить, просто посмотрели, что по цвету вроде наш шкаф. Проблему конечно решили, но пришлось потратить время. В качестве извинения за косяк начислили баллы, но не скажу что много.
Добрый день.

Спасибо за отзыв!

С уважением,

Компания Hoff.

мебель hoff

Федор 7 июня, 2025 год
Долго ехали с другого склада — почти 3 недели. Предупредили, но все равно ожидание утомляет. Неужели нельзя открыть больше складов по стране. Вы же понимаете, что после ухода главного мебельного конкурента у вас прибавится клиентов. Надо соответствовать.
Спасибо, что поделились вашим опытом покупки. Мы учтем ваши замечания и постараемся не допускать таких случаев.

Отличный магазин

Людмила 8 мая, 2025 год
Отличный магазин с хорошим выбором не только мебели, но и других товаров для дома. Очень понравился выбор посуды для готовки и текстиля тоже много. Цены адекватные. Мебели в магазине много и отсюда наверно единственный минус - что где находится трудно найти и не всегда рядом есть продавец.
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.

Большая часть под заказ, но выбор большой

Чекалина П. 13 января, 2025 год
Магазин хороший большой, у нас в городе наверно больше таких и нет. Все собрано в одном месте, мы тут даж сантехнику покупали. Правда большинство товаров под заказ, в магазине они не представлены.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 января, 2025 год
Спасибо за теплые слова! Стараемся радовать вас!

С Уважением, Hoff.

Цена-качество

Валя 2 января, 2025 год
Мебель очень разная по качеству! Что то пережило переезд, что то с самого первого дня не впечатлило. Но для себя вижу очень четкуб законмомерность в цене. Очень хорошо понимаю тех, кто хочет сэкономить на мебели, но это не тот случай, просто не надо. Лучше добавить пару тыс и получить хорошую мебель
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 7 января, 2025 год
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф

Быстро исправили косяк, сервис и качество на высоте

Арина В. 24 ноября, 2024 год
Заказывала 2 раза. В первый был полный восторг и по мебели и по сервису, во второй раз доставили не мой товар, но быстро исправили, уже вечером привезли мое. Прислали баллы за косяк

Доставка подкачала

Натаха Рудова 7 ноября, 2024 год
Хочется сказать спасибо сборщику Виктору, приехал как обещал, все собрал идеально и очень оперативно. И в целом по общению приятный. К сожалению, с доставкой нам так сильно не повезло, была небольшая задержка

В целом все ок

Антон Легостаев 19 октября, 2024 год
Вчера привезли 2 стула, сначала показалось, что на обивке темные полоски, а потом пригляделся, это заломы от упаковки. По сути ничего с этим не делал, подождал и заломов не видно

Пошли на встречу

Зоя Миронова 28 сентября, 2024 год
Заказала кухонный гарнитур, привезли с небольшим браком. Мебель сразу поменяли, сервис отличный, проблем никаких не возникло. В будущем буду заказывать ещё.

Доставка хромает, а так норм

Валерия Томилина 19 сентября, 2024 год
Привозят достаточно быстро, но не без огрехов. Мне вот не довезли часть заказа - набрала на довольно большой чек, и в итоге мелочевку просто забыли положить в машину. Поспешишь, как говориться. Лучше уж опоздайте, но зато все довезите, не надо будет мотаться по 10 раз!

Быстро исправились

Егор Пименов 10 августа, 2024 год
Ожидал шкаф месяц из-за редкой расцветки. На прошлой неделе наконец то привезли. При сборке обнаружил что не достает трех полок. Позвонил в техподдержку, они вину полностью признали и довезли все через 3 дня.

Быстро разобрались

Александр Смехов 29 июля, 2024 год
Не довезли часть заказа. Оказалось, что выписывали разными накладными и просто забыли отгрузить со склада. Разобрались быстро, оформили срочную доп доставку, где все доехало

В целом ок!

Татьяна Ларина 27 июля, 2024 год
Вчера только закончили сборку гарнитура в детской от хофф, Линда. В жизни выглядит даже лучше чем на фото. Слабый запах новой мебели есть, но сегодня уже почти выветрился

Доставка хромает, а так все норм!

Антон Михалев 21 июня, 2024 год
Мебель мне тут нравится, по качеству вполне устраивает при учете невысокой цены лучше не найти. А вот с доставкой мне не везет. Два раза заказывал и два раза переносили на несколько дней. Но хотя бы все отлично упаковано всегда и разгружают аккуратно.

В целом все хорошо!

Владимир Шотов 27 мая, 2024 год
Мы заказали на сайте диван, ждали доставку долго, больше недели, была сильная загрузка. Когда диван привезли, то решили что соберем его сами. Инструкцию на сайте нашли и к мебели прилагалась. В принципе все понятно, да и диван не настолько сложная мебель для сборки. Все получилось. Диван удобный и мягкий.

Быстро исправили косяк

Аня Дятлова 21 мая, 2024 год
Покупали большой трехстворчатый шкаф-купе тут, при сборке выяснилось, что направляющие от другого шкафа и к нашему не подходят. Хорошо, что собирал мастер из магазина, он это и заметил. Через день привезли нам наши направляющие и мастер шкаф дособрал. Шкаф очень классный и в нем много места.

Нужно быть внимательнее!

Дмитрий Хамин 9 мая, 2024 год
Комплектация конечно так себе. К деталям мебели и фурнитуре особых вопросов нет, разве что хотелось бы фурнитуру чуть подороже, но не понравилось другое. Шестигранник был весь слизанный, помучился и пошел в гараж за своим инструментом. Зачем вообще класть такое в заказ, хороший вопрос.

Хороший сервис

Марина Жуковская 26 апреля, 2024 год
Наш бракованный стеллаж быстро поменяли на новый и за это плюс. Минус за халатность. Ситуации можно было бы избежать, если бы все проверяли внимательно. За бонусы сенкс😘

Все оперативно!

Рогова Кира 16 апреля, 2024 год
С доставкой тумбы проблем не было, все в срок, но возврат, так как не подошла по цвету. На сайте оттенок казался другим. Так что учтите, что цветопередача может быть разная.

В целом все ОК

Олег Встриков 8 апреля, 2024 год
Недавно заказывал тут стулья в столовую, один пришел с браком, поменяли без проблем. В остальном претензий нет.

В целом все ок!

Марина Фирсова 29 марта, 2024 год
Купили в зал набор постеров Лев и львица, шутим, что это мы с мужем, как раз по знакам зодиака подходит)) К качеству постеров претензий нет, они яркие, хорошо пропечатанные, но доставка подкачала. За день до дня доставки курьер позвонил и попросил перенести. В итоге привезли через 3 дня.

Очень красивая мебель

nina 28 марта, 2024 год
Заказала в Хоффе в ванную несколько предметов из линейки Инфинити от Sanstar - тумбу и шкаф-пенал. Сначала привезли чужую тумбу, у нашей ширина 46,6, а у этой чуть ли не в 2 раза больше. Из-за этой накладки ждали свою мебель еще полторы недели. Но она стоила того, мебель очень красивая.

Просите сборщика

Света 28 марта, 2024 год
Обязательно просите их сборщика, потому что замучаетесь собирать шкаф, особенно какой-нибудь трехстворчатый, как у меня.

Удобный диван, но был запах

Полина 24 марта, 2024 год
Купили в Хоффе диван кровать Канзас, механизм трансформации аккордеон, как по мне - самый удобный. Минус только один - это химический запах, который выветрился только через 2 дня.

Перенесли сборку, но качество на высоте

Оксана 12 марта, 2024 год
Из Хофф у нас кухня, стоит второй месяц и все в ней устраивает. Удобнаая, красивая и практичная. Но без косяков не обошлось) сборку заказывали в магазине и выяснилось, что нам положили фурнитуру не от наших шкафов, поэтому сборку перенесли на 2 дня.

Задержали доставку, ав целом все хорошо

Виктория В. 29 февраля, 2024 год
У нас в заказе было 7 позиций, оформили через сайт, так быстрее и удобнее. Доставку задержали на день, что в принципе было ожидаемо и не особо обидно. Хорошо хоть проблемы с браком меня миновали, комплектация тоже была полной, так что осталось скорее приятное впечатление, чем неприятное.

Хорошо сделана

Женя 28 февраля, 2024 год
Мебель хорошо сделана. Детали крепкие, кромка на столк приклеена ровно. Только на одной детали было желтое пятно. Заменять не стал, тк оно не на лицевой стороне. Собрал сам.

Все понравилось, кроме стола

Диана 26 февраля, 2024 год
Оформили комнату сына с Хоффом, потратили менее 100тысяч. Все понравилось, кроме письменного стола, как ни собирали, над выдвижным ящикм щель. Может, сами косякнули,незнаю

Неплохой стеллаж, но больше как заготовка идет

Виктор 19 февраля, 2024 год
Стеллаж из массива сосны пришлось доводить до ума. Он неплохой, но выглядит скорее как заготовка, а не реальное изделие. Взял отдельно грунт и матовую белую краску, все обработал, теперь выглядит как надо. Без обработки подоцйдет скорее для дачи. Сборка простая, разберется даже новичок.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru