Дочка учится в универе, снимает комнату, нужно было обустроить минимально. Бюджет ограничен студенческой стипухой. Нашли письменный стол, лампу и стул – всё вместе уложились в 8 тысяч. Качество приличное для этих денег, ничего не шатается. Девочка довольна, может нормально заниматься. Для студента самое оно
Поменял стол в рабочем кабинете. Новый выбрал угловойц просторный, еще докупил к нему в цвет стеллаж. Мебель нравится по качеству, при учете ее невысокой стоимости.
Нашли хороший бюджетный диван. Цены сейчас везде кусаются, а нам нужно было для съемной квартиры. Остались довольны покупкой и самое важное ценой. С доставкой не подвели.
Мебели для детских тут много. Хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу магазина за то, что помогли с расстановкой модулей, предусмотрев все наши потребности
Мне нужен был комод под ту мебель что уже была в спальне. В Хофф я нашла модель Варма, по цвету точное совпадение. И по вместимости и удобству использования комод нравится.
Купили здесь угловой диван. Выглядит стильно, удобен для сна, прочный каркас. Консультант подробно рассказал обо всех характеристиках понравившихся моделей
Лучшее соотношение цены и качества на мебель я нашла именно в этом магазине. Купила стенку в гостиную и диван. Мебель надёжная, качественная, прочная и красивая
Миллиард благодарностей менеджеру Анне на Автозаводской, которая помогла нам определиться с кухней. Выбрали модель Сити. Это готовая кухня и оооооочень бюджетная, всего 25к без столешницы!
Заказала самый болшой по ширине стеллаж из серии Вираж. Он в ширину 115см. У стеллажа много ячеек (побольше и поменьше по ширине), сделаны симетрично, смотрится не масивно.
Купила детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs, белое, с динозаврами и растениями. Рассматривает его перед сном) Качество хорошее, не жесткое, не слишком тонкое, посе стирки рисунок не стал бледнее. Забирала самовывозом из магазина, мне удобно.
Много красивых кроватей. Я просто до того как приехала в магазин, представила в голове, что хочу найти, а потом хоп - в салоне сразу 3 подходящие. Выбрала какая подешевше. Качество приличное.
Мебель меня не интересует, а вот декор я покупаю часто и с удовольствием. В Хофф обычно к каким-то праздникам ассортимент обновляют. Сейчас вот много новогодней тематики.
Я уже несколько покупок в Хоффе сделал, по качеству меня все устроило. Мебель брал не самую дорогую, но все прочное и служит некоторая уже долго, не рассыпается.
Доставка норм. Привезли четко в оговоренное время, без вот этого «ожидайте с 10 до 22». Ребята все быстро занесли, ничего не стукнули. Понравилось что все без суеты и нервов. Упаковано было хорошо, с пупыркой внутри, без повреждений. За доставку кстати доплачивала, но оно того стоило
Взяли здесь угловой диван. Качество превосходное, вместительность отличная. Очень радует наличие встроенных полок и ящиков, позволяющих эффективно организовать хранение вещей
Имелись ограничения по средствам, но к счастью удалось приобрести хорошую мебель по приемлемой стоимости в этом магазине. Несмотря на низкую цену, качество оказалось на должном уровне
В магазин заходила с мужем, он прояклял все на свете, потому что я зависла там на 3 часа)) Но зато выбрала то что хотела на 100%. Цены вполне адекватные, хотелось бы подешевле, но брать чисто из за цены не вариант. Все понравилось, будем еще обращаться.
Рекомендую эту компанию!
С Уважением, Hoff
В Хофф нашла модель Варма
Стильно и удобно.
Однозначно рекомендую.
Благодарим вас за обратную свзяь.
С Уважением, Hoff.
Лучшее соотношение цены и качества
Купила компактную прихожую
Рады, что вам понравился товар. Будем ждать вас за новыми покупками.
Миллиард благодарностей
Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли передать ваши слова сотруднику.
С уважением, Hoff.
Заказала самый болшой по ширине стеллаж
Купила тут детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs
Магазин мебели hoff
С Уважением, Hoff
Мебель меня не интересует
#хофф
по качеству меня все устроило
Доставка норм.
Качество превосходное
С Уважением, Hoff.
качество оказалось на должном уровне
достойное качество
Кресло удобное