Мебели для детских тут много. Хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу магазина за то, что помогли с расстановкой модулей, предусмотрев все наши потребности
Мне нужен был комод под ту мебель что уже была в спальне. В Хофф я нашла модель Варма, по цвету точное совпадение. И по вместимости и удобству использования комод нравится.
Купили здесь угловой диван. Выглядит стильно, удобен для сна, прочный каркас. Консультант подробно рассказал обо всех характеристиках понравившихся моделей
Лучшее соотношение цены и качества на мебель я нашла именно в этом магазине. Купила стенку в гостиную и диван. Мебель надёжная, качественная, прочная и красивая
Миллиард благодарностей менеджеру Анне на Автозаводской, которая помогла нам определиться с кухней. Выбрали модель Сити. Это готовая кухня и оооооочень бюджетная, всего 25к без столешницы!
Заказала самый болшой по ширине стеллаж из серии Вираж. Он в ширину 115см. У стеллажа много ячеек (побольше и поменьше по ширине), сделаны симетрично, смотрится не масивно.
Купила детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs, белое, с динозаврами и растениями. Рассматривает его перед сном) Качество хорошее, не жесткое, не слишком тонкое, посе стирки рисунок не стал бледнее. Забирала самовывозом из магазина, мне удобно.
Много красивых кроватей. Я просто до того как приехала в магазин, представила в голове, что хочу найти, а потом хоп - в салоне сразу 3 подходящие. Выбрала какая подешевше. Качество приличное.
Мебель меня не интересует, а вот декор я покупаю часто и с удовольствием. В Хофф обычно к каким-то праздникам ассортимент обновляют. Сейчас вот много новогодней тематики.
Я уже несколько покупок в Хоффе сделал, по качеству меня все устроило. Мебель брал не самую дорогую, но все прочное и служит некоторая уже долго, не рассыпается.
Доставка норм. Привезли четко в оговоренное время, без вот этого «ожидайте с 10 до 22». Ребята все быстро занесли, ничего не стукнули. Понравилось что все без суеты и нервов. Упаковано было хорошо, с пупыркой внутри, без повреждений. За доставку кстати доплачивала, но оно того стоило
Взяли здесь угловой диван. Качество превосходное, вместительность отличная. Очень радует наличие встроенных полок и ящиков, позволяющих эффективно организовать хранение вещей
Имелись ограничения по средствам, но к счастью удалось приобрести хорошую мебель по приемлемой стоимости в этом магазине. Несмотря на низкую цену, качество оказалось на должном уровне
В магазин заходила с мужем, он прояклял все на свете, потому что я зависла там на 3 часа)) Но зато выбрала то что хотела на 100%. Цены вполне адекватные, хотелось бы подешевле, но брать чисто из за цены не вариант. Все понравилось, будем еще обращаться.
В начале прошлой недели оформили заказ на сайт, стол и стулья в комплекте, заказ привезли нам четко в срок, комплектация верная, брака не было, благодарю.
Неплохой магазин для дома. Ассортимент широкий, цены вполне адекватные, бывают интересные акции. Небольшие вопросы возникали, но решались оперативно - горячая линия помогла
Положительно
Спасибо большое
Нормальный магазин
Взяли комод Хилтон
Все отлично
В Хофф нашла модель Варма
Стильно и удобно.
Однозначно рекомендую.
Лучшее соотношение цены и качества
Купила компактную прихожую
Рады, что вам понравился товар. Будем ждать вас за новыми покупками.
#хофф
Миллиард благодарностей
Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли передать ваши слова сотруднику.
С уважением, Hoff.
Заказала самый болшой по ширине стеллаж
Купила тут детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs
#хофф
С Уважением, Hoff
Мебель меня не интересует
по качеству меня все устроило
Доставка норм.
Качество превосходное
качество оказалось на должном уровне
достойное качество
Кресло удобное