У меня полностью одна комната обставлена мебелью из этого магазина. Сейчас занимаюсь второй и тоже тут подбираю. Получается найти мебель в единой стилистике и по более менее адекватным ценам
На днях приехал мой новый диван для гостиной. Модель выглядит стильно, ткань приятная на ощупь, сидеть комфортно. Иногда использую диван как дополнительное спальное место для гостей. Сама спать на нем не могу, он жесткий оказался. Можно купить топпер, но для гостей итак сойдет))
Я частый гость в Хоффе и все из-за доступных цен 😁 То одно надо, то другое, а тут скидочки и акции бывают. Родителям вот купила комод со скидкой, себе диван и стеллаж, текстиль переодически обновляю. Цены ниже, а качество то все равно хорошее!
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв,была недавно в магазине Hoff и осталась довольна) Очень вежливый персонал,который меня проконсультировал и помог с выбором новой кровати Однозначно рекомендую данный магазин к посещению!
Никаких нареканий! Заказала тумбочки Хортен, смотрятся стильно, нечего лишнего без дурацкого декора, ящики не заедают, открываются плавно. На сборку всего ушло часа 4.
Мы в гостную искали угловой диван, остановились на модели из Хоффа, поскольку тут был и выбор хороший и по ценам адекватно. Наш диван комфортный как для дневного отдыха, так и для ночного сна. Механизм трансформации простой, вобще нетрудно раскладывать
Рада своему новому диванчику, купила в Хоффе со скидочкой. Заказала в практичном сером цвете, чтобы не парится из за загрязнений. И большой плюс - кошкина шуба незаметна))))
Дочка учится в универе, снимает комнату, нужно было обустроить минимально. Бюджет ограничен студенческой стипухой. Нашли письменный стол, лампу и стул – всё вместе уложились в 8 тысяч. Качество приличное для этих денег, ничего не шатается. Девочка довольна, может нормально заниматься. Для студента самое оно
Поменял стол в рабочем кабинете. Новый выбрал угловойц просторный, еще докупил к нему в цвет стеллаж. Мебель нравится по качеству, при учете ее невысокой стоимости.
Нашли хороший бюджетный диван. Цены сейчас везде кусаются, а нам нужно было для съемной квартиры. Остались довольны покупкой и самое важное ценой. С доставкой не подвели.
Мебели для детских тут много. Хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу магазина за то, что помогли с расстановкой модулей, предусмотрев все наши потребности
Мне нужен был комод под ту мебель что уже была в спальне. В Хофф я нашла модель Варма, по цвету точное совпадение. И по вместимости и удобству использования комод нравится.
Купили здесь угловой диван. Выглядит стильно, удобен для сна, прочный каркас. Консультант подробно рассказал обо всех характеристиках понравившихся моделей
Лучшее соотношение цены и качества на мебель я нашла именно в этом магазине. Купила стенку в гостиную и диван. Мебель надёжная, качественная, прочная и красивая
Миллиард благодарностей менеджеру Анне на Автозаводской, которая помогла нам определиться с кухней. Выбрали модель Сити. Это готовая кухня и оооооочень бюджетная, всего 25к без столешницы!
Заказала самый болшой по ширине стеллаж из серии Вираж. Он в ширину 115см. У стеллажа много ячеек (побольше и поменьше по ширине), сделаны симетрично, смотрится не масивно.
Купила детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs, белое, с динозаврами и растениями. Рассматривает его перед сном) Качество хорошее, не жесткое, не слишком тонкое, посе стирки рисунок не стал бледнее. Забирала самовывозом из магазина, мне удобно.
В Хофф нашел хороший вариант стола
С Уважением, Hoff.
Очень много мебели, еле выбрали
Адекватные цены
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!
Мебель супер
С Уважением, Hoff
В Хофф нашла модель Варма
Стильно и удобно.
Однозначно рекомендую.
Благодарим вас за обратную свзяь.
С Уважением, Hoff.
Лучшее соотношение цены и качества
Купила компактную прихожую
Рады, что вам понравился товар. Будем ждать вас за новыми покупками.
Миллиард благодарностей
Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли передать ваши слова сотруднику.
С уважением, Hoff.
Заказала самый болшой по ширине стеллаж
Купила тут детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs