Магазин мебели hoff отзывы

Отзывы покупателей

Анастасия воскресенье, 28 декабря
Хороший магазин, с широким выбором мебели для разных потребностей, на любой вкус и цвет. К тому же цены самые приятные.

Положительно

Раиса воскресенье, 28 декабря
Ассортимент просто вау, можно зависнуть на пол дня. Ценник тоже очень даже приятный, в общем магазин супер, так что рекомендую!

Спасибо большое

Сергей суббота, 27 декабря
Мебели для детских тут много. Хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу магазина за то, что помогли с расстановкой модулей, предусмотрев все наши потребности

Нормальный магазин

Иван суббота, 27 декабря
Нормальный магазин, все по делу, цены соответствуют качеству! Только положительные впечатления. Минусов нет.

Взяли комод Хилтон

Елена пятница, 26 декабря
Если не гнаться за дешевой мебелью, супер. Взяли комод Хилтон, шик. Сборку заказали от греха подальше.

Все отлично

Альбина четверг, 25 декабря
Не люблю писать отзывы, но тут реально молодцы. Продавцы знают, что продают. Спасибо вам за все. Нареканий у меня не осталось.

В Хофф нашла модель Варма

Кристина среда, 24 декабря
Мне нужен был комод под ту мебель что уже была в спальне. В Хофф я нашла модель Варма, по цвету точное совпадение. И по вместимости и удобству использования комод нравится.

Стильно и удобно.

Елена вторник, 23 декабря
Купили здесь угловой диван. Выглядит стильно, удобен для сна, прочный каркас. Консультант подробно рассказал обо всех характеристиках понравившихся моделей

Однозначно рекомендую.

Семён Кретов понедельник, 22 декабря
Полностью обставил квартиру мебелью из Hoff. Уровень обслуживания и качество мебели порадовали. Однозначно рекомендую.

Лучшее соотношение цены и качества

Оксана Сафронова воскресенье, 21 декабря
Лучшее соотношение цены и качества на мебель я нашла именно в этом магазине. Купила стенку в гостиную и диван. Мебель надёжная, качественная, прочная и красивая

Купила компактную прихожую

Алла 1 декабря, 2025 год
Купила компактную прихожую. Но не смотря на небольшие размеры в ней предусмотрено даже небольшое зеркало. Качество материалов тоже понравилось.
Добрый день.

Рады, что вам понравился товар. Будем ждать вас за новыми покупками.
#хофф

Миллиард благодарностей

Константин 30 ноября, 2025 год
Миллиард благодарностей менеджеру Анне на Автозаводской, которая помогла нам определиться с кухней. Выбрали модель Сити. Это готовая кухня и оооооочень бюджетная, всего 25к без столешницы!
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли передать ваши слова сотруднику.
С уважением, Hoff.

Заказала самый болшой по ширине стеллаж

Кира 29 ноября, 2025 год
Заказала самый болшой по ширине стеллаж из серии Вираж. Он в ширину 115см. У стеллажа много ячеек (побольше и поменьше по ширине), сделаны симетрично, смотрится не масивно.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 12 декабря
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

Купила тут детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs

Татьяна 29 ноября, 2025 год
Купила детенку прикольное постельное Micasa Dinosaurs, белое, с динозаврами и растениями. Рассматривает его перед сном) Качество хорошее, не жесткое, не слишком тонкое, посе стирки рисунок не стал бледнее. Забирала самовывозом из магазина, мне удобно.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 12 декабря
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!
#хофф

Оксана 29 ноября, 2025 год
Много красивых кроватей. Я просто до того как приехала в магазин, представила в голове, что хочу найти, а потом хоп - в салоне сразу 3 подходящие. Выбрала какая подешевше. Качество приличное.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 12 декабря
Добрый день. Спасибо за отзыв!

С Уважением, Hoff

Мебель меня не интересует

Рита 28 ноября, 2025 год
Мебель меня не интересует, а вот декор я покупаю часто и с удовольствием. В Хофф обычно к каким-то праздникам ассортимент обновляют. Сейчас вот много новогодней тематики.

по качеству меня все устроило

Олег 27 ноября, 2025 год
Я уже несколько покупок в Хоффе сделал, по качеству меня все устроило. Мебель брал не самую дорогую, но все прочное и служит некоторая уже долго, не рассыпается.

Доставка норм.

Алиса 30 октября, 2025 год
Доставка норм. Привезли четко в оговоренное время, без вот этого «ожидайте с 10 до 22». Ребята все быстро занесли, ничего не стукнули. Понравилось что все без суеты и нервов. Упаковано было хорошо, с пупыркой внутри, без повреждений. За доставку кстати доплачивала, но оно того стоило

Качество превосходное

Света 30 октября, 2025 год
Взяли здесь угловой диван. Качество превосходное, вместительность отличная. Очень радует наличие встроенных полок и ящиков, позволяющих эффективно организовать хранение вещей

качество оказалось на должном уровне

Коля 27 октября, 2025 год
Имелись ограничения по средствам, но к счастью удалось приобрести хорошую мебель по приемлемой стоимости в этом магазине. Несмотря на низкую цену, качество оказалось на должном уровне

достойное качество

Дарья 26 октября, 2025 год
Уже второй раз делаю заказ здесь, оба раза покупала корпусную мебель. Могу отметить её достойное качество

Кресло удобное

Максим 25 октября, 2025 год
Геймерское кресло тут покупал. Проблем не возникло. Кресло удобное, спина не болит даже после длительного нахождения за компом

Все понравилось

Виктория 22 октября, 2025 год
В магазин заходила с мужем, он прояклял все на свете, потому что я зависла там на 3 часа)) Но зато выбрала то что хотела на 100%. Цены вполне адекватные, хотелось бы подешевле, но брать чисто из за цены не вариант. Все понравилось, будем еще обращаться.

Выбирали детскую мебель

Лариса 21 октября, 2025 год
Выбирали детскую мебель для ребенка и были приятно удивлены ассортиментом Hoff. Самая разнообразный мебель по приемлемым ценам

Качественно сделан

Маша 13 октября, 2025 год
Кухонный гарнитур оправдал ожидания. Качественно сделан, аккуратно собран, никаких дефектов. Рекомендую

комплектация верная

Зоя 30 сентября, 2025 год
В начале прошлой недели оформили заказ на сайт, стол и стулья в комплекте, заказ привезли нам четко в срок, комплектация верная, брака не было, благодарю.

Виктория 30 сентября, 2025 год
Неплохой магазин для дома. Ассортимент широкий, цены вполне адекватные, бывают интересные акции. Небольшие вопросы возникали, но решались оперативно - горячая линия помогла

стеллаж у них купил

Семен 29 сентября, 2025 год
Компьютерное кресло брал где-то полгода назад, эксплуатирую его каждый день, всё как новое. Сейчас еще стеллаж у них купил, тоже норм

собрали нам

Глеб 29 сентября, 2025 год
Кровать решили сами собрать, но болтов не хватило, позвонили в поддержку - решили в течение дня проблему, и еще собрали нам

Купил диванчик

Никита 27 сентября, 2025 год
Хофф прям рулит! Купил диванчик, кайфую теперь каждый вечер))) удобно, красиво и комфортно. Рекомендую

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Оби
Оби