Виктор Отзыв написан 26 апреля, 2022 год44 просмотра
Сделал заказ MAM4805879(OL01334091) на доставку шкафа. Называют только одни даты доставки 19.04.2022, 23.04.2022, 24.04.2022. 26.04.2022 вообще не говорят когда смогут доставить. Назвать дату даже не могут доставки. Деньги взяли вперед за товар. С 20.04.2022 назначили ответственного работника Кристина Кудряшова. У неё одни отговорки, ничего внятного и конкретного назвать не может. Зачем нужен такой работник, который ничего сделать не может. Обманывает. Утром, в десятом часу 23.04.2022 сделала звонок на пару секунд и сбросила. Перезвонил, спросил, она отвечает: Вам привезли товар. Мой ответ: Как же привезли если дату она сама назначала на 23.04.2022 и доставлена смс с обозначенной датой и временем. Товар не доставлен, даже никто не потрудился позвонить проинформировать. Дальше Кристина Кудряшова сообщила, что 24.04.2022 перезвонит и переназначит дату доставки. Никто не перезвонил. Вопросом никто не занимается. Это мой последний заказ в этом ужасном магазине с названием HOFF. Никакого уважения к клиенту, обман. Зато деньги вперед берут.
Ужасный магазин - Отзывы о Магазин мебели hoff
Называют только одни даты доставки 19.04.2022, 23.04.2022, 24.04.2022.
Деньги взяли вперед за товар.
Товар не доставлен, даже никто не потрудился позвонить проинформировать.
отзыв