Купили мы диван в октябре 2020 года. Мягкии, удобныи, красивыи, с металлическим каркасом. Я была уверена, что прослужит долго...Бережно относимся, застилаем пледом, чтобы не запачкать. И тут недавно увидела что снизу седушки торчит пружина, я была в шоке. Когда диван собран ничего не видно, а когда разбираем, заглядываешь и видно.В общем на данныи момент вылетело три пружины и четвертая торчит. Нашла документы, случаино, на покупку дивана, а оказывается гарантия 18 месяцев, а прошло чуть больше, если бы раньше посмотрела, то могла бы успеть на гарантииныи ремонт. Конечно они мне так и сказали что ремонт возможен, но за мои счет, стоимость обещали огласить через несколько днеи. А при внимательном рассмотрении, я увидела что сам пружинныи блок, то есть седушка лежит на металлическом каркасе, между каркасом и пружинами всего лишь техническая ткань, она же чехол матраса снизу, которая протерлась о каркас и в дырки вылезли пружины... Как такое может быть? Интересно это только у нас так? Мы так аккуратно им пользовались, никто не прыгал, не скакал.. Получается внешне почти новыи диван скоро придется выкинуть, с такими темпами через пол года-год вылетят все пружины.
Диван Валенсия из Хофф... - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв
Жаль, что возник данный вопрос.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение покупателей.
Нам бы очень хотелось уточнить информацию о покупке, чтобы избежать подобных ситуаций.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или чека.
С уважением,
Компания Hoff