Гость Отзыв написан 7 января, 2023 год33 просмотра
Оплатил, оформил доставку (платную 1600р)на следующий день, на вечер. Весь вечер ждал доставку, не привезли. Перезваниваю, почему нет, сказали что водитель был, но не смог дозвониться по телефону (в подъезде домофон) Нужно делать повторную доставку, платную (1600р) Сказали что у водителя есть фотографии подтверждающие что он был у подъезда, попросил скинуть на почту, не выслали. Наверно понимают, что на самом деле доставки не было, водитель не дозвонился с первого раза и просто решил не ехать.
Достоинства:
Удобное приложение
Недостатки:
Обманывают, не соблюдают собственные правила доставки
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.
Не привезли товар - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв