Гость Отзыв написан 26 декабря, 2017 год486 просмотров
Это просто безобразие! Ни один мой заказ в этом магазине не обходится без происшествий! Сначала меня оформляют два часа в кредитном отделе, потому что там сидит некомпетентная сотрудница. То у них компьютер виснет, то она не туда нажмёт, то сотрудник «Темочка» долго оформляет договор. Фамильярность между сотрудниками при клиенте я считаю просто недопустимым! В итоге, пока не начали высказывать недовольство, никто не зашевелился. Мы просидели там 2 часа! Когда приехала доставка, оказалось, что занос в квартиру оплачен не полностью, хотя при оформлении в магазине это было оговорено. Пришлось доплачивать на месте. У молодого человека из доставки я уточнила, нужно ли проверять товар, все ли верно привезли. Он заверил меня, что 10 раз все проверил, все верно. Когда на следующий день приехал сборщик, оказалось, что привезли не то кресло! И в ответ я опять услышу лишь «извините», от которого мне легче не станет, потому что я трачу на все эти косяки свои нервы и своё время. Это просто один сплошной ужас , а не магазин. Больше никогда здесь ничего не буду покупать. 1 согласен
Отвратительный магазин - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв