Комментарий: В начале января мы заказали фурнитуру под телевизор и после сборки были обнаружены дефекты. 4 января была переписка с хофф с фотофиксацией поломки, хофф обещал что заменит детали с дефектом. В итоге проходит 2 месяца нам ни ответа ни привета. Мы сами начинаем звонить с вопросом когда нам привезут наши детали, в ответ что данного обращения не поступало! Хорошо что мы сохранили переписку! В апреле начали разбираться и только вчера нам ответили что вам назначена доставка 25.05 с 9 до 22! В итоге прождав целый день и звоня при этом в хофф в тех поддержку чтобы узнать точно к нам водитель едет или нет, был ответ что деталь со склада отгружена ждите! Так же обещали перезвонить и сказать где водитель и когда будет! В течении дня в итоге никто не звонил, кроме меня самой в ответ опять была тишина! Обещали что водитель с нами свяжется! Но в итоге никто так и не приехал, и не связался! Сегодня 26.05 утром мной был совершён звонок в хофф с вопросом где мой товар и почему не доставили ее вчера. Специалист Гузель сказала что в хофф работают не компетентные сотрудники которые мне дали неверную информацию и она якобы видит что товар не был передан водителю! В итоге обещали мне в первой половине дня позвонить и сказать что с моим заказом, но так никто не связался и трубки теперь не берет! Сказать что это отвратительная работа ничто не сказать! Буду через руководство и суд с ними разговаривать!
Не своевременная доставка - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв