Магазин мебели и декора "Этажерка" отзывы

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин мебели и декора "Этажерка"

Кровать Palermo - прекрасно!

Татьяна 12 января, 2024 год
Привезли нашу кровать Palermo! Естественно 2-х спальную, по размерам 160 на 200!Но мы миниматюрные и поэтому размер прям в самый раз! Опять же по спинка деревянныа! Цвет не отличается от цвета на сайте в каталоге! Красивы исполнены ножки! Спать приятно, ничего не скрипит и нет никакого запаха (хотя я очень переживали по этому поводу.
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Делала крупный заказ

Ренат 11 декабря, 2023 год
От этого бренда заказывали кровать, шкаф и стол! Минусы - поехали сроки. Плюсы: менеджер на связи. доставили, качество не придраться!
Ренат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Иделальный вариант

Коля 15 ноября, 2023 год
Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный,... Читать отзыв Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный, приятный материал и отдельно - очень удобные подушки!
Коля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Обалденно по всем параметрам!

Лика 1 ноября, 2023 год
Купила в этажерке дизайнерское кресло колор-блок - портофино вейв. Очень необычное, глубокое, в нем удобно так полулежа отдохнуть. Материал обивки качественный, ровный пошив, принт "не съезжает", в целом кресло удобное и внешне прямо стилёво, очень довольна приобретением))
Лика, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Классная мебель

Муравьева А 17 октября, 2023 год
Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от... Читать отзыв Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от кровати не отличается, такая же текстура рисунка, запах дерева, профессиональная сборка, что все детали на своем месте, фурнитура надежно прикручена - все ящички, полочки как положено расположены. Замечательно смотрится наш шкаф, вместительный. очень довольна работой компании

Мебель очень понравилась

Мила 5 октября, 2023 год
Очень хороший комод здесь приобрела, в нем два ящичка и четыре дверки. Достаточно вместительный, храню в нем белье, разную мелочовку, а места еще предостаточно! С сборкой мне помогли, за это отдельное спасибо
Мила, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

etagerca!!!!

Эрмина 19 сентября, 2023 год
Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но... Читать отзыв Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но вполне помещает и четырех человек. А еще очень приятный на ощупь, он там из вельвета сделан
Эрмина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Шкаф и стол Bubble не вызвали вопросов!

Георгий 6 сентября, 2023 год
Из новой коллекции очень понравился шкаф и стол Bubble. Покупал готовый, ничего не выдумывал под сови размеры. Касаемо шкафа идеально трехсворчатый и стол с левой тумбой, смотрится вместе отлично! Что касается качества, то на мой бытовой взгля хорошо, собирал сам (тут конечно пришлось попотеть изрядно). Рекомендую все таки оплатить отдельно сборку. В осльном ругать не за что.
Георгий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Рабочий стол Bruni

Антон Викторович 21 августа, 2023 год
Нашел для себя идеальный рабочий стол Bruni, с ящиками по обеим сторонам. Основной цвет орех, цвет фасадов выбрал черный. Выглядит презентабельно и при этом не вычурный. Брал со скидкой 5%, пусть немного но приятно. Доставили быстро, все целое, рекомендую.
Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Ну мы более чем довольны полученным результатом

Вероника С 11 августа, 2023 год
Хорошая мебель и в целом сборка, ценник бы еще чуток пониже и было бы идеально! А так придраться не к чему.
Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хорошее качество

Карина У. 8 августа, 2023 год
Магазин это знаю давно, по этому даже не думала где мне мебель покупать. Нашла для себя идеальные стулья, глубокий темно-синий цвет обивки и черные ножки. В интерьер столовой вписались как нельзя лучше.
Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Кроватью довльна очень))

Любовь 11 июля, 2023 год
В этажерке наткнулась на кровать Cloud, и поняла, что это именно то, что мне нужно! Мягкая и низкая спинка, пудровый розовый цвет, по бокам тоже мягкая обивка. Очень красивая, смотрится дорого и стильно. Покупкой очень довольна!

Устроили цена и качество

Аня 5 июля, 2023 год
Цена плюс качество! Без накреканий ни к чему, потому что принимали все внимательно посмотрели!Всем что заказывали очень и очень довольны!

Супер шкаф

Тоня 29 июня, 2023 год
Супер шкаф тут себе приобрела со стеклянными дверцами. Давно искала что то стильное для хранения книг. Привлекла меня модель Andersen. В итоге не пожалела о покупке. Полки сделаны отлично, все держатся крепко и не шатаются. В шкафу достаточно места.

Кровать отличная

Тамара 20 июня, 2023 год
Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в... Читать отзыв Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в бежево-зеленых оттенках на белом фоне. Вроде и акцент, но при этом не слишком яркий. Привезли все в срок, довольно быстро установили. Качество просто супер, придраться не к чему!

Обденнный стол не разочаровал

Елизавета 9 июня, 2023 год
Заказала тут прекрасный обеденный стол Odri. Изящный и легкий – то, что нужно! Материалы натуральные, ножки резные с окрашиванием, на столешнице виден рисунок дерева. Очень красивый!

Роскошный диван))

Ева 1 июня, 2023 год
У меня в квартире почти в каждой комнате есть что-то из этого магазина. Роскошный диван, уютное кресло, оригинальный столик, необычный шкаф – все вещи с характером, но отлично дополняют друг друга, атмосфера становится ощутимой, игривой, яркой.

Мебель от компании этажерка рекомендую

Леонид 17 мая, 2023 год
Вчера привезли кровать, просто отличная. Заказывали с мягким изголовьем. матрац уже давно ждет ее. Проверили все внимательно. по материалам ничего не закоцано, сама обшивка приятная на ощупь. По размерам все точно как и обговаривали. Супер!

Дизайн инетерсный

Динара 16 мая, 2023 год
Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине - 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля.... Читать отзыв Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине - 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля. Исполнение на 5 с плюсом. Так что рекомендую и по стилю, и по качеству

Мебель от этой компании могу рекомендовать, проверено лично!

Леонид 9 апреля, 2023 год
Мне очень понравился внешний вид консоли Bruni white, так как идеально подходит под любой стиль. В ней нет лишних деталей, все очень лаконично. Отличное качество сборки и самих материалов. Я очень доволен.

Прям довольна!

Кира 27 марта, 2023 год
Купила себе Комод Line в скандинавском стиле. Сборку заказывать не стали, инструкция понятная, муж сам справился. Качество хорошее, и самой мебели и фурнитуры. В гостинной смотрится очень стильно!

Удачно и со скидкой!

Анастасия 21 марта, 2023 год
Давно засматривалась на коллекцию для спальни Леонтина. И тут узнала что в этажерке сейчас скидки при заказе от 100 тысяч. Не долго думая, решила обновить спальню. Заказала кровать, комод и туалетный столик. Вышла неплохая скидка. Пользуюсь с удовольствием. К качеству вообще претензий нет. Большой спасибо за своевременную доставку и качественную сборку)

Ставлю за качество - отлично!

Вера Сергеевна 10 марта, 2023 год
Если сравнивать мой опыт по заказу мебели, то в этом случае он оказался удачным. Вот почему, во -первых кресло сразу приглянулось нашему дизайнеру и очень гармонично влилось в стиль, оставалось дело за малым заказать и попробовать на практике какого оно!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично! Сидеть очень удобно и приятно, дети сразу облюбовали!
Ставлю за качество - отлично!

Отличная мебель и решения от Этажерки!

Семья Елагинах) 9 февраля, 2023 год
Долго искали в гостинную адекватную консоль под ТВ и чтобы были полочки и шкафчик! russian_ruСмотрели много где, единственное решение нам предложили тут! Идеальная удлиненная версия 200 см и глубина в 50, полностью оправдала наши потребности!goodПо качеству без вопросов! В общем производитель себя зарекомендовал в наших глазах на долгие годы!redface

Спасибо Этажерке за скидки!

Анна 23 января, 2023 год
Спасибо Этажерке за скидки! 😍 Давно слежу за вашим брендом, нравится мебель, но не вся мне по карману. Тем не менее нашла у вас замечательный (главное посильный для моего бюджета) столик Berber с двумя ящиками. ножки из из массива, корпус - лдсп, но качественный. На ящиках красивый рисунок закатных гор. В комнате прекрасно смотрится - удобный и минималистичный, акцентирует на... Читать отзыв Спасибо Этажерке за скидки! 😍 Давно слежу за вашим брендом, нравится мебель, но не вся мне по карману. Тем не менее нашла у вас замечательный (главное посильный для моего бюджета) столик Berber с двумя ящиками. ножки из из массива, корпус - лдсп, но качественный. На ящиках красивый рисунок закатных гор. В комнате прекрасно смотрится - удобный и минималистичный, акцентирует на себя внимание

Отличное качество

Дамир 9 января, 2023 год
Диван двухместный на металлических ножках. Выглядит нестандартно и броско, особенно ножки в форме “Y”. Ткань обивки качественная, не цепкая. Доставка 10 дней по наличию со склада.

Стол и комод от них.

Алина 9 ноября, 2022 год
Заказывала стол и комод. Качество отличное. Изготовили в срок. Касаемо материалов нет вопросов, при сборке поняла что зря отказалась от сборщиков. Благо набрала им и мне приехали и собрали. По цене, конечно не дешево, но стоит того. Рекомендую.

Хорошая мебель

Андрей 14 октября, 2022 год
Хорошая мебель. Оформляли с женой кровать в спальню BR-18 180 на 200. Претензий нет по изготовлению - все аккуратно, детали корпуса на своих местах, стыки ровные и плотно прилегающие. Качественная, минималистичная кровать - ничего лишнего

Мое мнение по поводу мебели этой компании

Татьяна 21 сентября, 2022 год
Очень понравился нам производитель. Мы заказывали изготовление большого шкафа Леонтина для прихожей в стилистике прованс, окрашивание нам делали индивидуальное - оттенок зеленый мох по ral. Шкаф нам изготавливали почти 2 месяца, сборка и доставка в течение недели у нас были. после того как нам сообщили о его готовности. Сам шкаф выглядит очень красиво - большой, внушительный, с цветом... Читать отзыв Очень понравился нам производитель. Мы заказывали изготовление большого шкафа Леонтина для прихожей в стилистике прованс, окрашивание нам делали индивидуальное - оттенок зеленый мох по ral. Шкаф нам изготавливали почти 2 месяца, сборка и доставка в течение недели у нас были. после того как нам сообщили о его готовности. Сам шкаф выглядит очень красиво - большой, внушительный, с цветом прямое попадание тон в тон, у нас некоторые элементы декора того же оттенка, так что мы сравнили. Я очень довольна!

Этажерка - мои любимчики!

Арина 6 сентября, 2022 год
Мне очень нравится мебель в Этажерке, я потихоньку в течение года обставила зал и спальню в стиле скандинавского минимализма. Брала мебель коллекции Bruni. К качеству претензий нет - габариты соблюдены, визуально все ровненько,дерево отшлифовано, сборка качественная. К шкафу и стеллажу мы дополнительно заказывали сборку от производителя - сборка надежная, никаких дефектов в мебели нет
Магазин мебели и декора "Этажерка"
​Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью интерьера в стиле прованс, кантри, шебби-шик или лофт, но и оставят будущим хозяевам возможность приобрести что-то исключительно для себя.

«Этажерка» - это шоппинг с умом. Компания постоянно радует своих покупателей новинками высокого... подробнее

Адрес: Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Телефон: 8-495-540-50-86