Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

молодцы

Арина 10 января, 2019 год
После заявки на сайте Robtown.ru по продаже роботов пылесосов мне сразу же перезвонил продавец и помог оформить сам заказ, причём всё чётко растолковал по поводу моего выбора. Хочу похвалить этих ребят. Молодцы, так держать. Буду обращаться ещё и другим скажу.

Благодарю за качественный сервис

Митусов 10 января, 2019 год
Благодарю за качественный сервис магазин робтаун ру. Покупал у вас робота-пылесоса DYSON 360 EYE. Этот агрегат просто сказка. Обслуживание через этот интернет магазин тоже на высшем уровне. Всё точно и чётко рассказали и описали как есть. Доволен на все 100%.

все отлично прошло

Леша 10 января, 2019 год
Хотелось бы отметить продавцов сайта Robtown.ru, где я купил робота-пылесоса Samsung VR10M7030WW. Они очень отзывчивы и добродушны. На сайте существует система постобслуживания, то есть можно свободно позвонить и легко задать все уточняющие вопросы консультанту – он быстро отвечает. Спасибо.

Очень доволен

Костя Оробцов 10 января, 2019 год
Хотелось бы похвалить создателей сайта Robtown.ru, где продают только роботов пылесосов. Я там купил новый пылесос и остался очень доволен. На всех этапах заказа меня оперативно информировали продавцы, всё подсказывали. Мой большой ПЛЮС!

без предоплат

Филипп 10 января, 2019 год
Купил робот-пылесос Philips FC8774 в магазине РОБТАУН. Пока доволен. Работает аппарат отлично, без сбоев. Привезли его прямо домой. Оплатил тут же, сначала проверил. Предоплат не потребовалось. Поэтому рекомендую данный ресурс всем.

норм

Александр Александрович 10 января, 2019 год
Магазин нормальный. Сделали всё как написано на сайте. Лишних вопросов не задают. Всё лаконично и ясно. Предоплату не потребовали. Доставку сделали вовремя (при этом перезвонили сначала). Я доволен. Спасибо магазину Robtown. Если будет нужно, ещё раз обращусь.

проблем нет

Миша 10 января, 2019 год
Позвонил в магазин уже ближе к закрытию, но меня все равно хорошо обслужили, проконсультировали. Выбранная модель была в наличии, поэтому я оформил заказ. Получил через 5 дней. Аппарат работает, убирает, проблем мне не создает.

сервис на высоте

Илюха 10 января, 2019 год
Отличный сервис, все сделано профессионально. Быстро обслужили, все разъяснили, скидку сделали...красавчики

высший балл

Игнат 10 января, 2019 год
Работу менеджера оценил по высшему баллу, за качественную, подробную информацию по приобретаемой продукции, а также внимательному и вежливому отношению. Товар соответствует описанию, данному на сайте компании. В целом я доволен приобретению, надеюсь прослужит долго.

понравился

Пархом 10 января, 2019 год
Магазин мне понравился: приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне

оперативно

Гость 10 января, 2019 год
Привлекли понятный сайт и доступные цены. Заказ приняли и отправили быстро. се как то прошло очень оперативно. Пользуюсь своим помощником с удовольствием.

ок

Родмир 10 января, 2019 год
Магазин хороший, нареканий нет. Все получил в срок. Прибор соответствует заказанной модели

все было вежливо и тактично

Кристина 10 января, 2019 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал не хамит, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.

только положительные впечатления

Люба 10 января, 2019 год
Ребята мне дали подробную характеристику интересующих моделей, видно, что консультанты хорошо ориентируются в товаре, общаются вежливо и адекватно помогли выбрать подходящую модель по нормальной цене. У меня осталось положительное впечатление о магазине

Буду обращаться снова

Марианна 10 января, 2019 год
Осталась довольна сервисом! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова.

покупкой довольна

Люда 10 января, 2019 год
Уважительно относятся к клиентам, начиная от менеджера и заканчивая курьером. Техника из вашего магазина работает хорошо, что не может не радовать. Покупкой однозначно довольна

Магазин понравился

Банько Александр 10 января, 2019 год
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы впорядке. Благодарен

очень приятно

Андрей 10 января, 2019 год
Быстрая доставка, все было вовремя и четко. Очень приятно, что имеется в этом магазине такой сервис

большое спасибо

Настасья 10 января, 2019 год
Сначала боялась делать дорогостоящую покупку через интернет потом, все же решилась. И не жалею. Магазин порадовал. Консультантам отдельное спасибо за подробность объяснений. Прибор классный, очень хорошо облегчает мою жизнь

Лучший магазин

Олеся 10 января, 2019 год
Хочу отметить отличное качество товара, в этом магазине. Цена соответствует качеству, доставка тоже в любой город есть, персонал очень приветливый, еще и скидки частенько бывают. Сервис на должном уровне

отлично все прошло

Саня 10 января, 2019 год
Круто, что заказывая товар в вашем магазине, не нужно беспокоится за доставку, упаковку, целостность и качество товара! Рада, что совершила покупку именно здесь. Доставили прямо домой

остался доволен

Владос 10 января, 2019 год
Покупкой остался доволен: прибор убирается качественно, обширный функционал, мощный аккумулятор и очень удобный и понятный пульт управления. В повседневной жизни невероятно экономит время

рекомендую данный магазин

Светочка 10 января, 2019 год
Надежный и практичный магазин. При покупке были вопросы, но консультант,ы которые работают в магазине дали на них ответы. Помогли с выбором. В общем, рекомендую данный магазин.

все отлично

Стасик 10 января, 2019 год
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

Доставка вовремя

Людвиг 10 января, 2019 год
Обычный интернет-магазин, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

Спасибо за труд

Валя 10 января, 2019 год
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд

ок

Линда 10 января, 2019 год
Купила здесь робот-пылесос, два месяца уже прошло, ттт, никаких проблем с ним нет) спасибо магазину за качественный товар.

неплохо

Гость 10 января, 2019 год
Неплохой Интернет магазин, цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос, все понравилось, особенно быстрая доставка

норм

Гена 10 января, 2019 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

спасибо за все

Галина Казначеевская 10 января, 2019 год
заказывала в магазине робот-пылесос. доставили все точно в срок и хорошо упакованным. спасибо.

Интернет-магазины

OZON.ru