Хороший интернет магазин с приятным продавцами и не менее приятными ценами на роботов-пылесосов. Выбор в Robtown.ru большой, есть на что обратить свое внимание, причём есть модели как попроще, так и прямо крутые, которые по видимому вообще не требуют внимания человека. Купил себе такую средненькую модель, которая устраивает меня.
Первый раз покупала в интернет магазине. Раньше никогда не покупала ничего через интернет, но при заказе в Robtown.ru проблем не возникло и я сразу разобралась с устройством сайта и принципом заказа. С доставкой проблем не возникло, курьер приехал вовремя и даже ждал меня 15 минут, за что ему отдельное спасибо. Работой магазина и сопутствующих служб я осталась довольна
Написать отзыв, считаю долгом каждого покупателя. В интернет магазине Робтаун ру купила робот пылесос Ямада, за не большие деньги еще и хорошего качества. Пользуюсь им почти каждый день, он у меня и моет полы, и собирает мусор, и с плинтусов пыль вытирает….кошачью шерсть даже собирает с ковра. Мурзик, правда его побаивается, но это ерунда. Я покупкой безусловна довольна
Я первый раз в жизни делал заказ в интернет магазине, заказывал робот пылесос в Робтаун ру. У меня сложилось нейтральное впечатление. Ну, с шариками воздушными мне заказ не привезли, зато доставили своевременно, меня это устроило
Делала здесь заказ на робот-пылесос Нинтего, доставили в течении недели в Саратов. Курьер заранее связался со мной, для уточнения времени. Работой магазина Робтаун ру довольна, как и роботом-пылесосом, спасибо!
Осталась довольна сервисом магазина Робтаун ру! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова при необходимости.
Удобный и понятный интернет магазин робтаун ру. Хороший ассортимент роботов пылесосов. Доброжелательные менеджеры. Быстрое оформление заказа. Еще и доставили в срок без опозданий. Магазин мне понравился, обслуживание хорошее. Я его рекомендую.
Заказывали в Робтаун ру не один раз. Никаких претензий к сервису и роботам пылесосам не имеем. Всегда помогут и подскажут какой товар в наличии, заказ обрабатывают быстро. Надеюсь, на длительное сотрудничество с этим магазином.
Работа магазина Робтаун ру меня вполне устроила. Общение было приятное, мой заказ отправлен был в день заказа. Получил робот пылесос Samsung VR10M7010UW в фирменной упаковке, модель соответствует заказанной.
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!
заказал на этом сайте робот пылесос PHILIPS FC 8820. Цена порадовала. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.
Обычный интернет-магазин Robtown.ru, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.
Брал в этом магазине robtown робот-пылесос Хайвард, все круто, быстро рассмотрели заявку, быстро доставили. Пылесос был запакован и без всяких изъянов.
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине Робтаун понравилось, что цены не завышены, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.
Интернет магазин Робтаун порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос Philips. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!
обратился в интернет магазин, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.
Отзывы писать не умею, поэтому буду краток - магазин Robtown.ru понравился большим выбором и низкими ценами . К доставке не имею претензий. Платил лично курьеру после проверки робота пылесоса
Пользуюсь роботом уже не первую неделю, заказывал его на сайте магазина Robtown.ru и совсем не пожалел. Не даром столько положительных отзывов написано про этот магазин. Все пришло в строго определенное время, без задержек. Заказ полностью укомплектован, все в наличии и исправно. Понравилось работать с этим магазином
Ребята в Robtown.ru хорошие, особый респект за нормальную доставку заказа. Никаких задержек не было, привезли в точно назначенный день, заранее оговорили дату, когда подвезут и справились хорошо. Предоплаты не было, заплатили, когда сами проверили робот пылесос. Пусть все интернет магазины возьмут на заметку мой отзыв и сделают такое же обслуживание.
Заманило меня в этот магазин то, что оплата осуществляется после доставки товара курьером. Так что ехать никуда не надо, да еще безопасная сделка. Магазин меня впечатлил, советую.
Интернет магазин надежный. Не зря столько хороших отзывов, тоже к ним присоединяюсь. Заказывали здесь по подсказке друзей. Обслуживание на высоте, доставка по всей России. Мы заказывали в Тверь. Все пришло ровно в срок. Наша семья довольна сотрудничеством с вами
есть на что обратить свое внимание
проблем не возникло
Все понравилось, неплохой магазин
Магазин как магазин
Работой магазина и пылесосом довольна
Магазин запомню
Магазин robtown.ru не плохой
магазин с хорошим выбором
Сотрудничество нравится
магазин устроил
хорошее впечатление о магазине Робтаун ру
Приятно было иметь с вами дело
скидки порадовали
нормальная покупка
Доставка тут без задержек
Молодцы
заказом в робтаун ру довольна
без проблем купил здесь робот пылесос
Нормальный магазин
Хороший подход в этом магазине к клиентам
Обслуживание хорошее
Сервис на высоте
Вернусь в ваш магазин при необходимости
Покупка проблем не вызвала
Норм все
Понравилось работать с этим магазином
Доставка беспроблемная
Спасибо за пылесос