Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Спасибо Большое

Zahar 4 января, 2019 год
Спасибо данному магазину за доставку в Мурманск. Сколько искал по магазинам, никто не хотел отправлять так далеко. Шел заказ мой около недели, но все получил. Техникой не могу нарадоваться, работает четко, все функции выполняет.

все доступно

Руся 4 января, 2019 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за подробную консультацию, все рассказали доступным языком, никто не хамил. Приятно было у вас покупать.

Доволен

Казимир 4 января, 2019 год
Здесь удовлетворили цены и наличие товаров в наличии, ничего ждать не нужно, как обычно бывает. Заказал. Через 3 дня получил. Красавчики. Благодарен за своего помощника.

первый опыт

Сергей 4 января, 2019 год
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!

Аккуратно

Клим 4 января, 2019 год
Получил свой заказ. Сотрудники магазина все хорошо упаковали, пришло в целости и сохранности, за что им отдельное спасибо, а то переживал, чтоб не повредилось ничего в дороге. Отличное обслуживание, хорошие цены и товар качественный. Мне понравился данный интернет магазин.

не последний раз работаем

Алла 4 января, 2019 год
Не первый раз обращаемся сюда по работе, заказываем технику для нашего отеля. Цены разные, выбор большой. Не буду нахваливать все, потому как каждый и сам может посмотреть. Наша фирма довольна сотрудничеством с этим магазином. Будем обращаться еще.

хорошо, что есть акции

Даниил 4 января, 2019 год
Привлекли меня тут цены, еще и дополнительные акции есть. Незадумываясь сделал заказ и не прогадал. Получил хорошую качественную технику по адекватной цене.

Понятный сайт

Машенька 4 января, 2019 год
Сайт магазина удобный, понятный. На связь вышли сразу. С оформлением заказа проблем не возникло, доставили тоже в срок. Покупать тут понравилось

Поразила вежливость

Людмилка 4 января, 2019 год
Дозвонился консультанту быстро, получил подробную консультацию, несколько раз переспрашивал, но мне также несколько раз и разъясняли все подробно. Меня поразила вежливость общения. Заказала и не пожалела, товар также порадовал, сборка качественная, работает без нареканий. Спасибочки!

Доставка супер

Владос 4 января, 2019 год
Порадовала доставка, привезли заказ даже в выходной день. Молодцы, ребята, порадовали своей оперативной работой.

Приятно

Гость 4 января, 2019 год
заказал на этом сайте. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Выбрали с женой подходящий прибор для нашего загородного дома. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.

все оперативно

Света 4 января, 2019 год
Заказывала тут пару месяцев назад. Цена отличная для такого гаджета. Заказ быстро оформили. Через 3 дня все было уже у меня. Инструкция, чеки, все имелось. Осталось хорошее впечатление о магазине

Большой ассортимент

Гена 4 января, 2019 год
Ассортимент техники порадовал. Выбрал модель по своим запросам. Получил в назначенный день курьерской доставкой. Прибор соответствует представленному на сайте.

Доволен сервисом

Митька 4 января, 2019 год
Хороший магазин. Дозвонился сразу, дали подробную консультацию на интересующую модель. Отправили заказ тоже быстро. Я остался доволен сервисом

доставка понравилась

Анечка 4 января, 2019 год
доставил бережно товар, еще и комплиментов отвесил, помог разобраться с включением и проверкой. Ну просто лапочка

Спасибо!!!

Владимир Константинович 4 января, 2019 год
Не представляю, где бы я искал нужную модель, ведь ее давно сняли с производства, а тут еще и скидку предоставили.

шикарные операторы

Майя 4 января, 2019 год
Уже 4ый раз заказываю и не нарадуюсь! Все всегда в срок, удивительно харизматичные операторы, особенно Владислав (тебе отдельный привет!), цены просто улётные! Советую!

норм

Валентин Джошуавич 4 января, 2019 год
нормальный интернет-магазин, хорошие скидки, опытные и вежливые операторы, жаль, что нет своей службы доставки

практически моментальная доставка

Кирюха 4 января, 2019 год
По Москве просто моментально доставили за МКАД, обычно ждать приходится, а тут в этот же день доставили!

чудо магазин

Алина Середа 4 января, 2019 год
Уже так давно не видела магазинов, которые не берут предоплату! Просто чудо какое то!

планирую еще заказывать

Кузьма 4 января, 2019 год
Добрый день! Купил в данном магазине Robtown себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

Нормуль

Лера 4 января, 2019 год
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд

покупка прошла хорошо

Дениска 4 января, 2019 год
Обычный интернет-магазин Robtown.ru, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

Спасибо магазину

Натали 4 января, 2019 год
Купила здесь робот-пылесос, два месяца уже прошло, никаких проблем с ним нет) спасибо магазину за качественный товар.

цена хорошая

Дима 4 января, 2019 год
Неплохой Интернет магазин Robtown.ru, цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос, все понравилось, особенно быстрая доставка.

операторы хорошо проконсультировали

Геннадий 4 января, 2019 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. В робтаун все идеально. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

Все круто

Валера 4 января, 2019 год
Брал в этом магазине robtown робот-пылесос Хайвард, все круто, быстро рассмотрели заявку, быстро доставили. Товар был запакован и без всяких изъянов.

Прекрасный магазин

Крис 4 января, 2019 год
Заказывала в магазине робтаун ру робот-пылесос. Доставили все точно в срок и хорошо упакованным. Спасибо.

Интернет-магазины

OZON.ru